ID работы: 2442390

Мила Рудик в Хогвартсе.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Альбина ушла, ученики медленно побрели собирать вещи. В их числе была и Мила. - Я не понимаю! - сердито сказала она и глаза ее сверкнули. - Я просто не понимаю! - Чего? - спросила Белка, укладывая шерстяной свитер в сумку. - Откуда взялся этот сын? Многолик не говорил, что у него есть наследник! - Он мог его тщательно скрывать ото всех... - предположил Ромка. - Ежу понятно, что так оно и было! Зло швырнув сумку на кровать Мила плюхнулась следом. Ее бесило, что после стольких лет борьбы с Многоликом появился еще какой-то сын! Получается... получается, Гарик и Горангель погибли зря? Белка, кажется, прочитала мысли подруги, во всяком случае она присела на краешек кровати и обняла подругу за плечи. - Конечно не зря, - дрогнувшим голосом проговорила она. - Они погибли из-за любви. К эльфийскому народу и... к тебе. Они погибли из-за справедливости. Из-за желания спасти тебя... Эти простые предложения действительно помогли Миле. Приведя себя в порядок, девушка обняла подругу и стала вновь собирать сумку. - Спасибо тебе, Белка, - с чувством произнесла она. - Теперь я абсолютно точно уверена, что мы выиграем эту войну. Во что бы то ни стало. На следующий день. Около 8 утра - Давайте, давайте! - подгоняла их Альбина. Ребята прибыли в Транспосольственное агенство и теперь толкались в огромной очереди. - Быстрее, быстрее, Вадим, пошел! Высокий семикурсник уверенно шагнул в арку, над которой огромными светящимися буквами было написано "Вокзал Кингс-Кросс, Лондон, Англия" . Следом за ним последовали и остальные. Но вот, наконец, они прибыли. Прохладный ветерок дул в лицо и запутывал волосы, повсюду сновали туда-сюда волшебники и волшебницы в мантиях, почти у каждого была сова, кошка или жаба. - Отлично, теперь нам нужно занять наши места, - сказала профессор Ледович и двинулась вперед. Ребята поспешили за ней. Отдав чемоданы носильщику, ребята расселись по купе. Альбина, дав последние напутствия и велев вести себя тихо, направилась в купе учителей. - Ну что, развлечемся? - спросил Берти, вытащив какой-то странный продолговатый предмет, издали напоминающий лазерную указку. - Кто-то сказал "развлечемся" ? - в купе появились Фред и Джордж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.