ID работы: 2442757

Невидимка.....или нет?

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
POV Мартина Я проснулась в чьих-то объятьях. Повернув голову я столкнулась взглядом с очеровательными зелёными глазами. Я улыбнулась и сказала: - Давно не спишь? - Около 40 минут. - И что-же ты делал все 40 минут? - Ждал когда распахнуться эти прекрасные карие глаза. - Да ладно тебе - смущённо проговорила я. - Это чистейшая правда - серьёзно и с важным видом сказал Хорхе. - Ладно пора вставать, а нето в школу опаздаем- сказала я и вылезла из объятий Хорхе. Встав с кравати я направилась в ванну. Выйдя из ванной я открыла щкаф и поняла что я сегодня уснула в комнате Хорхе. Я вышла из его комнаты и зашла в свою. Ткперь уже открыв правельный шкаф я начала думать , что мне одеть. Я надела белые джинсы, и березовую кофточку с чёрным воротником.На ноги я решила одеть туфли белого цвета на каблуке. Я вышла из комнаты и зашла к Хорхе. Он был только из душа и в ... одном...полотенце. Я застыла на пороге и сказала: - Я потом зайду - сказала я. Хорхе посмотрел на меня и прыснул увидев мои пылающие щёки. - А может всё-таки ты посмотришь как я переодиваюсь?- спросил он. - Нет Хорхе, я же сказала что потом зайду - сказала я и вышла из комнаты закрыв дверь. достала из карамана телефон и посмотрела сколько время. Я вытаращела глаза. Время было уже 7:50. Не думая не о чем я забежала в комнату к Хорхе. Каторый не спеша натягивал джинсы. - Хорхе, давай быстрей . Время уже 7:50. - сказала я.Хорхе быстро нацепил джинсы и одел футболку. - Я почти готов - сказал он прыгая на одной ноге тем самым поправляя красовки. - ну вот я готов. - Пошли быстрей - сказала я. Мы спустились и не заглянув на кухню выбежали из дома. Сев в мою машину мы быстро поехали к школе. Припарковавшись на школьном дворе я посмотрела на время 8:15. Фууух успели. Выбежав из машины мы с Хорхе побежали в школу. Забежав в класс математики мы заняли свои места. Тут заходит наша классная и говорит: - Класс, к вам пришли новенькие. Поприветствуйте Кира Кабесон, Диего Домингес и Амбр Беннуа она из Франции по обмену. Как вы уже успели заметить в классе нет Стеффани Камарены вот её как раз и будет заменять Амбр, прошу любить и жаловать. - сказала она и ушла, а в класс зашли Кира, Диего и симпотичная девушка, с чёрными волосами по пояс, смуглой кожей, большими кареми глазами каторые смотрели с такой искренностью. Одета она была просто: в белую блузку с длинным рукавом и чёрную юбку до колен. На ногах были чёрные лодочки на небольшом каблучке. Пройдя до парты Хорхе ( я была на 3, а Хорхе на 4) она сказала: - Здэсь не занЯто? - Хорхе промолчал я посмотрела назад и увидела что он пялиться на неё. - КХМ...КХМ - возмущённо прокашлялась я. - Бланко может ты всё-таки ответишь?- прошипела я. - Эммм...нет , нет садись - приветливо сказал он. Всю математику я сидела и прислушивалась о чём Хорхе болтает с ЭТОЙ. Да, да признаю я ревную причём очень сильно. Они разговаривали на французском, но Хорхе то не знал что в нашей группе по французскому я лучше всех его знаю. Поэтому я понимала их и когда разговор дошёл до самого главного: - Vous avez une petite amie? ( у тебя есть девушка?) - Difficile à dire ( трудно сказать) - на этих его словах у меня по щеке скатилась слеза. Я по быстрому вытерла её и посмотрела на часы. 5 минут до конца урока. Я решила дотерпеть и дослушать их разговор. - Pourquoi? ( почему?) - Il est, mais ... je ne sais pas ... je sorte de son amour et elle est moi ... même pas comme - quelque chose ne va pas ... je l'aime, mais je avoir des sentiments pour un autre ....(она есть, но... я не знаю... я вроде её люблю и она меня... нет даже как - то не так... я её люблю, но у меня появляються чуства к другой....)- к этому моменту у меня уже текли слёзы ручьями, но я старалась не всхлипывать. "Почему? Черт как же больно. Ну вот ещё и тушь потекла" подумала я, а слёзы всё текли и текли "Лучше бы я умерла тогда в больнице, чем сидеть здесь и слушать что человеу которого я безумно люблю инетересует другая." Вот он доложданный звонок . Как тольеко он прозвенел я выбежала из кабинета, не записав домашки и побежала к машине стирая слёзы с глаз. Сев в машину я посмотрела на себя в зеркало заднего вида и принялась стерать тушь. Когда с тушью было покончено я снова заплакала " Он же обещал, что никогда меня не бросит. Он обещал". Я выехала со школьного двора и газанула, да так что остался след от пакрышек. Я гнала по дорогам Буэнос Айреса с бешенной скоростью, выехав из города я поехала сама не зная куда. Доехав до какого-то дома я увидела что это был наш семейный особняк. "Сюда мы приезжали когда я была маленькой, здесь ещё Фран проткнул ногу. А вот там я в первые поехала на велике. А вот здесь тётя Камила упала и порвала дорогущее платье." Я зашла в дом и огляделась. Везде пыль и грязь , но меня это не волновало. Я пошла на верх. Зайдя в комнату родителей я увидела на тумбочке нашу семейную фотографию.На следующей была мама с веткой сирени и улыбалась своей красивой улыбкой. " Господи, мама. Как я скучаю, ты бы мне сейчас подсказала , помогла с Хорхе. Как же я тебя люблю" думала я , а на щеках уже были мокрые дорожки. Тут у меня позвонил телефон. Я посмотрела , на экране высветелась "Любимый" и наша с ним фотография. Я взяла трубку и сказала: - Алло - Тина, Тиночка ты где? Куда ты пропала?Я везде тебя искал.Любимая где ты? - у меня снова из глаз хлынули слёзы я зажмурилась и начала содрогаться в неслышных рыданиях - Тина? - Je ne peux pas aller. Je tout entendu. Ne venez pas près de moi. Au revoir.(Я так больше не могу. Я всё слышала. Больше не подходи ко мне. Прощай)- сказала я на чистом французском и сбросила." Что я сечас только-что сделала?" крутилось в моей голове. " Ты бросила человека которого любишь больше жизни" ответил мне внутренний голос. Я обессиленно упала на кравать и тут же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.