ID работы: 2442865

Крёстный отец

Смешанная
NC-17
Завершён
2874
автор
Олюся бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2874 Нравится 243 Отзывы 1172 В сборник Скачать

18 - глава

Настройки текста
— Скажите профессор, а кровь анимага, принимающего облик крылатого барса подойдёт для зелья? — задумчиво спросил юноша. — Теоретически, да. Но с чего такой вопрос, Поттер? — выгнув правую бровь. — Ну... я... мм... моя анимагическая форма — крылатый барс, — несмело, — только это секрет, сэр. — Вот как, может, продемонстрируете свои умения? — с усмешкой. Гарри подчинился, и вот перед Снейпом уже предстало красивое животное. http://uploads.ru/wN0xn.jpg http://uploads.ru/grQq9.png Взяв с помощью шприца необходимое количество крови, зельевар усмехнулся. — Можете вернуться в человеческий облик мистер Поттер и подготовить мою лабораторию. Мальчишка с радостью кинулся исполнять приказ.

***

Конец года ознаменовался сразу несколькими событиями. Во первых, победителем Турнира Трёх Волшебников к удивлению всех стала Флер Делакур, причём волшебница похоже сама такого не ожидала. И хотя Виктор Крам и Седрик Дигори утверждали, что девушка поступила не честно, использовав на них свои вейло-чары, чтобы добраться до кубка, тем не менее, жюри признало, что это не было нарушением правил. Так хрустальный кубок достался Шарбатону. Такой исход Турнира больше всего понравился близнецам Визли, так как они устраивали тотализатор, а на Флер почти никто не ставил, следовательно, близнецы оказались в большом выигрыше. Посчитав выручку, братья ошалели: 1000 галеонов, на эти деньги было решено открыть свой магазин розыгрышей, и составить хорошую конкуренцию лавке "Зонко". http://uploads.ru/gHuwK.jpg http://uploads.ru/b9jdD.jpg Во-вторых, Снейп приготовил чудо-зелье, которое должно было вылечить Ремуса от ликантропии. Выпить его нужно было, за десять минут до трансформации в первую ночь полнолуния. И 13 июня как раз была такая ночь. А неделю спустя вышел экстренный выпуск "Ежедневного пророка": "Профессор зельеварения в Хогвартсе, Мастер Зелий, Северус Тобиас Александр Себастиан Снейп предоставил, доработанный им, рецепт лекарства от ликантропии. Он провёл опыт на зарегистрированном оборотне Ремусе Джоне Люпине. Тест показал, что после принятия зелья тот стал обычным человеком. Побочных эффектов и противопоказаний у этого зелья не обнаружено. Перевод рецепта с древнего манускрипта, написанного Салазаром Слизерином, сделал Гарри Джеймс Поттер..." В-третьих, Люциус Абрахас Малфой погиб в результате несчастного (или счастливого, это уж как посмотреть) случая. Когда Нарцисса была у Паркинсонов, её муж пошёл к любовнице. Девица, видя, что молодость уходит и года через три-четыре любовник может задуматься о том, чтобы подыскать себе кого помоложе, решила потребовать от него развода с женой и женитьбы на ней. Люциус был в бешенстве, порвав с Мирандой, он пошёл домой успокаивать нервы недорогим, по его меркам, двадцатилетним коньяком. Аристократ банально упал с лестницы. Перелом шеи, и он уже не жилец. Вдова Малфой отвела на траур два месяца, по окончании которых уже была запланирована её с Северусом свадьба.

***

Год спустя... — Папа! — маленький черноволосый мальчик повис на блондине, как обезьянка. — Что я говорила вам о манерах, молодой человек? — строго спросила Вальпурга, поджав в недовольстве губы. — Да ладно тебе, бабушка, Ангелиус просто очень соскучился за Драко, — заступился за малыша Гарри. — А, ну да. Они же не виделись целых... сколько? Шесть дней? — с сарказмом протянула женщина. — Для маленького ребёнка это очень много, почти что вечность, — делано серьёзно сказал Драко, но, не удержавшись таки, рассмеялся.

***

Двое юношей, разные как день и ночь, сплелись в страстном объятии. В этот раз они так и не дошли до кровати. http://uploads.ru/bVUPx.jpg — Наверно я не сильно отличаюсь от маленького Ангелиуса, потому что для меня шесть дней — это тоже "очень долго, почти что вечность", — соблазнительным голосом пробормотал брюнет. — Ах, мой маленький Гаррррри, — проурчал Драко. — Ты так страдал без меня, сейчас я тебя утешу, — покрывая горячими поцелуями. — О, да, утешь меня милый, — игриво проговорил Гарри. — Что-о, я не милый Поттер! — возмутился любовник. — Я хитрый,... коварный,... красивый,... умный... и жутко сексуальный,... но ни как не милый! Щенки милые,... котята милые... — приговаривал блондин, перемежая слова лёгкими укусами в шею и грудь. — Ох, прости-прости, совсем забыл, что ты Снейп, а Снейп и "милый" — понятия совершенно несовместимые,— Гарри перебил юношу, едва сдерживая смех. — То-то же, — делано важно проговорил Драко. Блондин всосал мочку порозовевшего ушка, потом шею, оставляя свою "метку", чуть прикусил кожу на тонкой ключице, после спустился поцелуями к груди. Проведя языком дорожку вдоль живота, нырнул к яичкам и стал по очереди посасывать их. К тому времени как очередь дошла до члена, зеленоглазый брюнет уже ничего не соображал от возбуждения. — Дра-а-ако-о, — простонал Гарри, — прошу-у-у. — Поттер, не мешай мне общаться с "маленьким Гарри", — с пошлым чмокающим звуком выпустив член, проговорил сероглазый любовник. — Если ты сейчас же не возьмёшь меня, то почувствуешь, какой мой "маленький Гарри" большой. — А кто тебе сказал, что я против? Мм... — игриво проворковал Драко. — Ну, всё! Учти, ты сам напросился. — сказал черноволосый юноша, и перевернулся вместе с блондином, оказываясь сверху. Обласкав, казалось, каждый сантиметр совершенного тела, с его беломраморной кожей, розоватыми сосочками, красивым ровным членом и нежной розовой звёздочкой ануса, Гарри начал потихоньку подготавливать Драко к вторжению. Вначале он погрузил один палец, делая им поступательные движения, потом к первому пальцу присоединился второй. Когда уже три пальца свободно скользили в жаркой глубине, Малфой взмолился: — Га-а-арррри-и-и! Хватит, я уже готов! Не став мучить любимого, брюнет подчинился. Скользнув в жаждущее тело, Гарри замер на несколько секунд, давая привыкнуть к ощущениям. Драко качнул бёдрами, понуждая любовника начать движения, и тот не заставил себя ждать. Некоторое время спустя блондин кончил, утягивая за собой в оргазм брюнета. После, юноши таки переместились в постель, где пролежав не больше получаса, вновь сплелись в одно целое. И снова были горячечные поцелуи и нежные касания рук. Снова просьбы перемежались стонами. Снова общее, одно на двоих наслаждение. И лишь под утро, утомлённые любовники провалились в объятья Морфея. Парни вот уже год, как стали любовниками и теперь всё свободное время старались проводить вместе. Впрочем, их свидания не ограничивались только постелью, юноши также много гуляли, ходили вместе в кафе, или в магловский кинотеатр, просто сидели дома, обнявшись у камина.

***

Дамблдор вздохнул: "Как, ну как такое могло случиться?". Было начало декабря, и директор размышлял о Гарри. Юноша пугающе сильно напоминал старому волшебнику одного слизеринца, некоего Тома Марволо Ридла, который впоследствии стал Волдемортом. Тот так же был сиротой, владел серпентаго, потому обзавёлся ядовитой магической змеёй в качестве фамиллиара, всё это крайне тревожило профессора. Вот Дамблдор и решил по-тихому избавиться от мальчишки пока не поздно. Третьего Тёмного Лорда за это столетие Магическая Британия не переживёт. Кроме того, в роду Поттеров два века тому назад был уже Тёмный Лорд своего времени, а значит, есть некие предпосылки. Нет, директор не мог позволить себе допустить одну и ту же ошибку во второй раз. Он решил идти на опережение. Потому, прокравшись в комнату мальчишки (слизеринцы, в отличие от представителей других факультетов, с пятого по седьмой курс жили в отдельных комнатах, ведь они преимущественно аристократы, как ни как), Дамблдор наложил сонные чары и начал банально душить. Он предпочёл убить юношу магловским способом, так как кто знает, как на того подействует какое-нибудь заклинание, ведь умер же от чего-то Волдеморт. Не известно, что там на самом деле тогда произошло. И вот, когда директор усиленно душил мальчишку, внезапно метнулась какая-то чёрная тень, и старик почувствовал сильную боль в руке. В мыслях сразу же промелькнуло: "Змея!" http://uploads.ru/xf4Qm.jpg http://uploads.ru/uhSZL.jpg Отдёрнув руки, Дамблдор тут же призвал Фоукса, ведь медлить нельзя. Прилетевшая магическая птица обронила несколько целительных слёз на место укуса, и директор вздохнул с облегчением. Рана зажила, а парализация мышц начала проходить. Однако повторять попытку убийства юноши он не решился, так как чёрная змея весьма грозно шипела, стоя на страже своего хозяина. Удивительно, что она укусила его лишь раз, обычно эти твари кидаются три-четыре раза подряд. Уже много позже Дамблдор понял, что превратился в сквиба. Причина могла быть только в пережитом им укусе магической змеи. Мерлин, и как он мог забыть об особенности яда конкретно той змеи, что числится в любимицах Поттера. И вот теперь не сегодня-завтра о новом статусе директора станет известно всей Магической Британии. Решив попытаться скрыть ото всех свою позорную потерю магии, Альбус назначил на пост директора Северуса Снейпа, а сам якобы ушёл на пенсию. Обидно, конечно же, лишиться вместе с должностью возможности вершить чужие судьбы, но так, по крайней мере, он останется в "Истории", как Великий, за последние две сотни лет, светлый маг, а не жалкий старикашка, по глупости превратившийся в сквиба. И после, сидя дома у камина, старик нет-нет, да и пробовал поколдовать, но вновь и вновь убеждаясь, что это бесполезно тяжко вздыхал, глотая горькие слёзы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.