ID работы: 2443089

Любовь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Попрощавшись с англичанкой, японец дошел до кабинета где проводилась лекция. Зашел он в него как и в прошлый раз, с поклоном и искренним раскаянием. В ответ на это препод с напряжением пригласил юношу войти, как и в прошлый раз, собственно. Похоже это какая - то японская хитрость! Как только ты кланяешься и что-то кричишь, делая это с особым выражением, тебе все прощается. Чтобы ты не сделал, но это немного действует на людей, особенно на иностранцев. Однако, сами того не подозревая, японцы довольно хитрый народ. Пары наконец закончились, поэтому Кику тут же поспешил домой. Японцу надо было готовиться к проекту вместе с француженкой. Не теряя ни минуты Хонда не переодеваясь зашел в квартиру, начиная готовиться к предстоящей встречи. Англичанка уже вышла из университета. Все дела в студ. совете были окончены, бумаги заполнены, поэтому ее настроение немного поднялось. Но долго этого не продолжилось, ведь краем глаза девушка заметила знакомую фигуру, фигуру француженки. Настроение резко упало, хотелось уйти и вообще не разговаривать с ненавистной Бонфуа, но по закону подлости Француаза заметила Алису и невольно начала разговор. -Ах, посмотрите! Это же наша ревнивица! - с некой насмешкой произнесла француженка. - Кику еще жив? - продолжила девушка. -Не твое дело... - нехотя отмахнулась от нее англичанка. -Как не мое? Мне с ним еще проект сегодня вечером делать. Ах... Жду не дождусь когда буду с ним наедине...-наигранно произнесла девушка, дотрагиваясь рукой до лба. -Ах ты... Вы не останетесь! Я приду...- пробурчала Керкленд и нахмурилась. -Неужели боишься что он изменит тебе? Ты настолько не уверена в себе? Настолько не доверяешь ему? - вопрос за вопросом, и каждый из них был не самого лучшего характера. Ну... По крайней мере для Алисы. -Я?! Я уверена в себе и... И доверяю ему, вот! И ничего я не боюсь... Это просто меры предосторожности... - вновь отмахнулась Англия, пытаясь не смотреть на хитрое, в данный момент, выражение лица Франции. -Меры предосторожности? Хм... Тебе не кажется что эти меры нужно придержать? И вообще, если ты так его ревнуешь, то не лучше просто проверить его один раз? - на лице Бонфуа появилась хитрая ухмылка, а сама она подошла к англичанке поближе, заглядывая прямо ей в глаза. -П-Проверить?... - Керкленд почувствовала давление со стороны и заметно напряглась. Еще и француженка заглянула ей прямо в лицо, что загнало ее в угол. -Именно. Сегодня вечером я работаю с ним над проектом, поэтому проверить его будет легче простого! - предложила Француаза, усмехаясь своей сообразительности. -Эм... Ну ладно... Но только при одном условии! Я должна все это видеть, чтобы убедиться во всем самой. - все пахло обманом, да еще и мастерским, но англичанка решила согласиться, девушке хотелось проверить возлюбленного. В последнее время ее и правда давило это желание, желание проверить верность Кику. Она сама не знала зачем ей все это. То ли она хотела в чем-то разоблачить японца, то ли просто наконец обрести спокойствие. В общем, она согласилась. -Отлично. Слушай план... - француженка принялась рассказывать свой план. Он даже показался Алисе не таким уж и плохим, но признавать она этого не стала. - Ну как? Хорошо придумано? - усмехнувшись спросила француженка. -Ой, план как план, ничего особенного. - Как всегда съязвила англичанка. Итак, план был готов, а девушки настроены решительно, поэтому они "дружно" направились в дом Кику, ведь на часах скоро должно пробить 18 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.