ID работы: 2443274

death is never too late

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я уснула под утро. В голове был только тот парень из столовой. Я не знала кто он, как его зовут. Я вообще ничего не знала, но он мне понравился. Если честно, то вся обстановка в этой школе мне понравилась... Надоедливый будильник звенел у меня над ухом. Я лениво поднялась с кровати и подошла к окну. Еще темно. На улице хорошо, я думаю. Я пошла в ванную, быстро умылась, оделась и прошла на кухню. Я наспех позавтракала и пошла на улицу. Ребята придут только через час. Я не уверена, что придут все. Я направилась в сторону парка. Руки мгновенно замерзли. Я начала сомневаться в своем поступке. Зачем я приперлась в такую рань? Я вытащила наушники из рюкзака, который взяла с собой на всякий случай. Вставила их в телефон и включила музыку. Дойдя до аллеи, я села на одинокую скамейку. Люблю это место. Здесь тихо, спокойно, почти никто не ходит. Тут очень красиво, великолепно. Деревья, покрытые пока что золотой листвой, на дорожке тоже листья. Всего один фонарь. Я смотрела на все это, медленно погружаясь в сон. Чья-то рука легла мне на плечо, я вздрогнула и быстро открыла глаза. На лавке сидел этот парень. Я начала краснеть. - Привет, - он улыбнулся. Боже, какая у него прекрасная улыбка. Сейчас я была как помидор. Я не знала, что сказать на банальное "привет". Я смотрела на него. Наверно, с открытым ртом. POV Кристиан Лиза улыбалась, смотря на меня. Я ее смущал, мне это нравилось. Не ожидал ее увидеть. Она такая милая, когда волнуется. Опять думаю о ней... Я резко качнул головой. - Эй, ты жива? - я помахал рукой перед ее лицом. Она моргнула и перестала улыбаться. - Да... - последовал тихий ответ. Я протянул руку и вынул ее наушники. Девушка еще больше смутилась, я снова улыбнулся. - Привет, - Лиза решила продолжить общение. - Что ты тут делаешь так рано? - Тоже самое хотел спросить у тебя, - Я наклонил голову набок. - Шел к тебе, Лиз, тебе же Катя писала? - Ну да... Стоп! Ты знаешь мое имя, а я твоего нет, - она слегка улыбнулась. - Так не идет. - Ах, да, я Кристиан Костов. Зови просто Крис. Очень приятно, - я усмехнулся и поднялся со скамейки, протягивая руку. - Пошли, все равно ребята скоро придут. Лиза немного посмотрела на меня и взяла моя руку. Я потянул ее на себя. POV Лиза Я взяла его руку. Она была горячая. Внутри меня все тряслось. Я не понимала, что происходит. Мы шли по аллее, разговаривая обо всем. Никогда такого не было. Я не чувствовала такой легкости. Мы подошли к дому и сели на лавку в ожидании остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.