ID работы: 2443401

If I stay

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы гуляли с Джо по окрестностям города. Честно, Нью-Йорк я представляла иначе. Я думал, что тут пафос, гламур и прочая ерунда, которая мне не интересна. Но тут большинство людей добрые и открытые люди. Парень рассказывал обо всем что угодно, кроме себя. То есть когда речь заходила о его жизни он попросту молчал, тем самым мы переводили тему. Сейчас мы вышли из кафе и я посмотрела на время. Ничего себе! МЫ столько погуляли, что уже минут 15 уроки закончились. Я заторопилась, ибо не хотела опоздать домой. Он посмотрел на меня с улыбкой и, наверное, понял в чем дело. Его карие глаза переливались на солнышке, от чего этот юноша становился красивее. Его волосы были красиво уложены, и немного торчал хохолок, а еще Джо сказал, что когда нет никого дома он носит очки. Это все, что мне удалось узнать о нем. Что он носит дома очки, хм, очень ценная информация. Я все еще не понимала, почему его нужно боятся. Он очень безобидный и добрый. Не думаю, что именно таких людей следует остерегаться.  Джо поймал мне такси, поскольку я даже понятия не имела где мы, то он сел со мной. Я сказала таксисту улицу и мы направились к моему дому. Честно говоря, я очень боялась, что тетя увидит Джо, и такси, и меня. Я боялась ее гнева, потому что я его ни разу не видела.  Такси остановилась рядом с моим домом, но не у него самого. Я начала доставать деньги, но тут Джо уже заплатил за такси и вышел из него, а затем открыл мне дверь. Чувак, хватит строить из себя джентльмена, мне и так неловко. Я вышла из такси, и между нами появилась некое напряжение.  - Ну ладно, мне пора, - торопясь произнесла я и посмотрела по сторонам.  Такси уехало...ну куда же ты... - Постой еще немного со мной. Мне нравится твоя компания. - чего? Он курит траву или как?  Сзади послышался гул и я нервно обернулась там шла Майли с тем мальчиком. Я посмотрела на Джо, потом на них, потом снова на Джо, а потом на них. Они остановились и посмотрели на меня с Джонасом. Н-неловкость. - Это же та девчонка! -воскликнула она и улыбнулась. Затем она с тем парнем побежала к нам. - Прогуливать не хорошо, а тем более с Джо.  Джо показал ей язык. Это со стороны было так смешно, но я сдержал смешок и уставилась на того парня. Они были похожи с Джо. Может это про него говорила Селена?  - Оу, я Николас, можно просто Ник, - сказал парень и пожал мне руку. - Очень приятно познакомится, а я.. Не успел мой рот открыться, как Джо заговорил.  - Малыш. Я обернулась, посмотрела на него с недоумением? Малыш?  Ты дурачек?  Ах, да, я же ему не сказала своего имени. За весь день я ни разу не произнесла свое имя.  - Очень остроумно Джо, - процедила Майли. - Это Деми.  Джозеф посмотрел на меня и ехидно улыбнулся. Вкусил, наверное, вкус победы. Ну и ладно. Боже, я же вспомнила, что мне надо домой.  - Извините, но мне нужно идти, - я улыбнулась и ушла. Они все попрощались. Только Джо выделился. Он пожал мне руку, а потом ее поцеловал со словами:"Малыш Деми, а знаешь...не плохо". Я засмеялась и быстро побежала к дому.  Я до сих пор не понимаю почему я малыш. Но это прозвище мне нравилось больше остальных.  Я зашла в дом, а Мириам сидела за столом и кушала обед. - Деми, ты? - она салфеткой вытерла рот и пошла ко мне.  Я отозвалась. Когда она ко мне подошла, то я не увидела в ней злости или огорчения. Видимо, никто не позвонил и ненаябидничал. - У тебя появились друзья? - все также произнесла она с улыбкой.  - Наверное, - снимая сапог сказала я.  - В следующий раз, ты, после школы гуляй с ними, а не в урочное время, хорошо?  У меня округлились глаза. Она знает? Почему она не кричит на меня, а разговаривает спокойно, с улыбкой?  - Хорошо, - все, что могла я выдавила из себя. Она посмотрела на меня и ушла на кухню со словами: - А мальчик-то симпатичный. 

***

Спустя после этого прогула, я отлично начала общаться с Майли, Джо, Ником. Мы пару раз ходили гулять, это для меня огромный успех. Мириам была рада этому. К большому сожалению, но я больше не видела той загадочной девушки, что было немного странно, учесть, то чему она почти меня научила. Я хотела бы еще пообщаться с ней.  О Джо я ничего не узнала, кроме того что он брат Ника и живут они с отцом, который неимоверно богат. Даже это рассказал мне Николас.  Джо средний в семье, Ник младший. Их старший брат давно уехал учится и приезжает только на каникулы, а иногда и вовсе не приезжает.  Майли. Ну она очень позитивный человек, с которым всегда хочется общаться. У нее тоже богатый папочка, который рок-музыкант. Но она не любит распространяться об этом, ибо ее будут любить только за то, что она его дочь, а не как личность. И мне, кажется, что ей нравится Ник. А обо мне они знают не больше вашего, но как я и говорила, это только начало. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.