ID работы: 2443401

If I stay

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Майли, господи, проснись уже! - кричала я, будя эту соню, а она только и делала, что отворачивалась от меня. Я впервые осталась ночевать у Майли и это было здорово. Мы пили с ней коктейли, танцевали, ели всякую опасную пищу и просто болтали обо всем.Это самый чудный человек из всех которых я встречала. сейчас она может говорить об одном, а в следующую секунду у нее уже другая мысль и куча новых спонтанных идей. Её сумасшествие - это главные её плюс. Дико не нравятся люди, у которых должно быть все спланировано и по полочкам. Алё, чувачки, проснитесь, никогда не будет однообразия. В свою жизнь нужно добавлять краски и тогда жизнь будет красочна, а не однотонная. Бегите и делайте то, что боитесь, потому что это доставит вам особое удовольствие. Например я, не могу сказать, что я человек спонтанность или человек однообразность. Я золотая серединка и я этим очень горжусь, но люблю вещи, которые безумны. После тщетных попыток пробудить эту соню из сонного царства, я спустилась вниз и обнаружила блинчики со сметаной и чай, кстати, уже остывший. Попыталась еще несколько раз разбудить Майли и в этот раз у меня получилось. Она пришла ко мне с недовольным видом и заявила, что могла поспать еще 12 с половиной минут. Надо же какая расчетливая, на математике бы так считала. Через двадцать минут мы оделись, накрасились и уже готовы были выходить, как за нами заехали Джонасы. Мы с Майли переглянулись. - Они всегда за тобой заезжают? - удивленно спросила я, смотря то на подругу, то на парней. - Ник - да, а вот Джо...первый раз и, о боже, это надо записать и дай быстро мой телефон! - воскликнула она, а я ей быстро впихнула телефон, который был у меня в руке. Она сфотографировала Джо и записала в календаре что-то, на что Ник и Джо посмеялись. - Не, ну я тоже хочу посмеяться, - возникла я и осмотрела их всех. - Дело в том, что Джо когда-то сказал, что он заедет за какой-либо девушкой, когда сам ею станет. Мы были детьми, а Майли, кажется, это помнит, - затем парень к ней подошел и поцеловал ее. - Еще бы, он мне клялся тогда, что никогда этого не сделает, - она толкнула Джо в плечо и пристально посмотрела. - Ну, а если быть серьезным, то чего ты приплелся-то сюда? Я тоже задала этот себе вопрос, но не нашла в своей голове никаких разумных ответов. Хотя какие ответы, если со мной стоит Джо Джонас. - Смотри, Майлз, у тебя есть Ник, у Ника есть ты. Следовательно...я приехал за....Деми. Правильно, - он поаплодировал сам себе? Он дурак что ли? Мы все стоим и молчим, и смотрим на Джо, а он как слабоумный улыбается. Нет, ребят, у него точно что-то не так с головой. В итоге Майли берет меня за руку и садит в машину, затем садится следом сама, а парни на передние сидение. Мы молчим всю дорогу и каждый думает о чем-то или о выходке Джо. В кармане у меня завибрировал телефон и открыла посмотреть, что мне пришло. Доигралась? Теперь наказание будет еще хуже. От Селены, наверное. Нет, ну а я то что сделаю, если он сам заехал? Окей, ждем наказания, надеюсь больно не будет. Мы подъезжаем к школе и все смотрят, как мы выходим из машин. Мы типо самые крутые теперь в этой школе. Все эти люди так смотрят, что мне стало немного не по себе. Не люблю когда все в открытую пялятся на меня. Мы идем к главному входу, но тут нам перекрывают дорогу две блондинки и одна брюнетка. Одну из них я знаю и знаю очень хорошо. Это Дианна. Моя бывшая лучшая подруга, черт возьми. Что она здесь делает? Справа от нее стоит длинноногая блондинка, а справа от это блонды - Селена. - Ди? - робко произношу я, но движение всей школы как будто замерло и все смотрят только на нас. - Из...-и ее прервала та длинноногая баба. Она не поворачивает к ней голову, смотрит на меня и говорит: - Будешь говорить, только когда я скажу, поняла? - её тон был жесток и тверд. - Господи, Тейлор, заканчивай свой балаган и дай на пройти, - сказав это, Джо попытался пройти, но у него не вышло. Кто такая Тейлор и почему она мешает нам зайти в школу? Я стою, как будто меня заморозили, я не могу ничего сказать и никак отреагировать. Там стоит моя лучшая подруга и какая-то непонятная баба по имени Тейлор ею командует. В итоге "большая шишка" дала нам пройти и войдя в школу, я слышала только шепот, что королева вернулась. Весь день мы провели молча с моими друзьями и не отходили от друг друга не на шаг. Даже Джо был рядом с нами, только Бланды почему то в школе не было, но так даже и спокойно. Тейлор эта, с одной стороны очень пугает, а с другой я ее восхищаюсь. Она пришла только один день в школу, а ее уже все боятся и она королева. Но с другой у нее в рабстве моя подруга и мне надо как-то с ней поговорить. Последний урок прошел довольно-таки неплохо. Учитель Бертхард рассказывал "очень" увлекательно про то, как надо ухаживать за цветам. Он рассказывал, а мы тихонько занимались своими делами. Я например просто сидела и смотрела в окошко. Там было очень спокойно и безмятежно. Теплые лучи солнца пробивались сквозь окошко и переливались на моих часах. - Деми, - позвал меня Джо и я сразу быстро убрала свои тетрадки в шкаф и пошла к выходу, - Деми, подожди! Я почти бежала, но Адам меня остановил. - Ну что? - спросила я недовольно. - Извини, что теперь из-за меня у тебя будут проблемы. Я совсем не этого хотел, - он смотрел куда угодно, но только не на меня. - А что ты хотел, Джо? Вот чего тебе постоянно от меня надо? - мой голос переходил на крик. - Просто ты не похожа ни на одну из тех пассий, что у меня были и мне это в тебе нравится. Ты мне нравишься, наверное, но я этого сам понять не могу, - теперь он посмотрел в мои глаза. - Правда? - спросила я спокойно. - Ты уверен? Потому что мне глубоко все равно! Не можешь понять, найми психолога и пойми. Я обошла его и прямиком помчалась домой. Мои глаза слезоточили и я это как могла останавливала, но из-за слез я плохо видела и я не заметила как в меня чуть не врезалась машина. Но тут конечно появился мой Супермен и спас меня. Джо оттолкнул меня на обочину, что я упала и сел рядом со мной. Я склонила голову вниз и не желала смотреть на него. Из-за этого придурка у меня теперь куча проблем! Он молчит, я молчу. Два сидящих человека на бордюре и молчат. - Я до последнего верил, что она не вернется сюда, - наконец, заговорил он. - Твою веру, да Богу в руки. - Перестань. Я ведь к тебе единственной нормально отношусь и буду относится. И я всегда смогу тебя защитить, - он приобнял меня за плечо и поцеловал в висок. Тут я неожиданно для себя повернула голову и наши губы сомкнулись в нежном и долгожданном поцелуе. Теперь я точно влипла. Я вытянула свой язык на встречу его. Когда наши язычки встретили, мне кажется у меня резко подскочило давление, вспотели руки и сердце бешено билось. Он делал все плавно,без резких движений, но потом я сама разорвала наш поцелуй и просто обняла его. Он обнял меня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.