ID работы: 2443401

If I stay

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
После того случая на бордюре , мы с Джо стали очень много проводить времени и он мне открывался каждый день все больше и больше. У нас появились общие фишки, фразочки, дела, такое ощущение, что мы были знакомы вечность. Рядом с ним было спокойно, но когда он уходил меня снова что-то тревожило. Мне так и не удалось поговорить с Дианой, потому что она бегает за Тейлор словно какая-то собачка. Очень больно видеть в таком виде свою бывшую лучшую подругу, всегда думала, что она независима. Но, к сожалению, я оказалась не права. Что же насчет Тейлор, то я до сих пор понять не могу где она была, что она делала все время и почему не ходила в школу. Джо ничего почти про нее мне не рассказывал, только то, что он спал с ней, а она, кажется, любила его. С сегодняшнего дня у нас каникулы, а это значит никакой школы и домашки. Наверное, все ученики школы так думаю и говорят, но меня это не особо радовало. Раньше я даже ненавидела болеть, потому что в школе, когда меня нет, происходит все самое интересное и увлекательное. Как только я выхожу, сразу все скучно и монотонно. А каникулы от части почему не люблю, так это потому что дома делать нечего, только спать и гонять целыми днями фильмы. Но в эти каникулы я дала себе задачу полноценно расслабиться и попробовать что-то новое. наше расписание каникул я отдала Джозефу и он лукаво улыбнулся, сказав, что я никогда не забуду эти каникулы. Мы сидели с Майли в парке и кормили уточек хлебом. Ее рассказы про Ника меня потихоньку доставали, но если для моей подруги это настолько важно, то я буду это слушать, даже если у меня пойдет кровь из ушей. - Давай сыграем в игру "Убью/ Пересплю/ Женюсь"? - предложила мне Майли. - Я никогда о такой не слышала, - непонимающе ответила я и кинула утке хлеб. Мы сели на лавочке и моя подруга резко засмеялась. - Ой, ну, Ловато, не ври. В эту игру даже малолетки играют. - Видимо, я даже на малолетку не тяну, - рассмеялась я. - Так что эта за игра? - Я тебе говорю "убью/пересплю/женюсь", а ты мне говоришь имя парня. Поняла? - Начинай ты, - я все равно не поняла смысл этой игры, но на практике поучусь. - Убью - Уилмера. Пересплю с Джо. Замуж выйду за Ника, - и она стервозно посмотрела на мою реакцию. - Значит ты переспишь с Джо? хм, это интересно. А я убью тебя, и пофиг, что ты девочка. Пересплю с Джо и замуж выйду за Дженсена Эклза. Не знаю вообще суть этой игры, но она мне понравилась. Мы с Майли еще около часа разговаривали о всяких женский штучках, о жизни и, конечно же, о парнях. Майли мне сказала, что с Джо можно попытать счастье, но но будет не долгим. На самом деле я ничего не хочу делать, потому что мне приятно находится в его компании, мне приятно с ним разговаривать, а о отношениях я не задумывалась. Потому что мне иногда самой кажется, что он не тот человек, который создан для отношений. Джо недавно признался мне, что после нашего с ним знакомства он спал только одной девушкой и это была Бланда, хотя раньше он за день успевал и не один раз это сделать, если вы понимаете о чем я. Этот парень утверждает мне, что я положительно на него влияю, это в принципе правда, но я сказала ему, что он просто встает на путь исправления. Сегодня у меня вечерняя программа с Джо, а то есть я отпросилась у тети идти с ним в клуб. Точнее когда я только спросила:" Мириам, можно мне пойти с Джо в...?", она прервала меня и сказала, что доверяет ему меня и мне с ним можно идти куда я захочу. Это было очень странно, потому что они вроде бы как не знакомы. Этим же вечером мы с Майлз по скайпу выбирали мне наряд. Раз уж это клуб, то надо одеться "по-клубному". Я надела рваные джинсы и черную майку, а поверх этой маечки еще пиджак, чтобы не было холодно. Пару безделушек, и остался только макияж! Тут все было предельно просто, я подвела глаза подводкой и накрасила их тушью, а губы накрасила бледно-красной помадой. Все вместе это выглядело не вульгарно и спокойной. Стояв у зеркала и любуясь собой, я заметила, что к моему дому подъезжает машина и я сразу схватила телефон и сумочку и попыталась быстро спуститься со второго этажа, но Мириам уже открыла дверь Джо и они о чем-то любезно разговаривали. Я демонстративно покашляла, что мол, я здесь, но они даже и ухом не повели. - Джо, может ты возьмешь Мириам в клуб, а не меня? - в шутку сказала я. Адам поревел свой взгляд на меня и беззвучно сказал "вау", а я точно так же сказала "спасибо". - Я бы не отказалась пойти с вами в клуб, молодые люди, да боюсь мешать вам буду, да и дел у меня куча. Мириам подошла ко мне и обняла, за тем на ушко шепнула, что я самая красивая девушка во всем этом мире. Родственники...что с них взять. Я села на передние место в машину, а Джо сел за руль. - Ты не будешь пить? - мгновенно задала вопрос я, на что тот только ухмыльнулся. - Буду. - Но как же машина? Ты же за рулем? - Деми, душа моя, столько вопросов. Расслабься, - и он включил Fall Out Boy - Immortals. Зайдя в клуб, там уже у бара столько сидело народу, которые напились и что-то рассказывали бедным официантам. Многие танцевали с бокалами в руке, некоторые целовались на лестнице, в общем - клуб. Джо заказал напиток "кровавую Мэри" и сказал, что сейчас придет. Вот так я осталась сидеть одна, в незнакомом месте и с незнакомыми людьми. Выпив этот напиток, я почувствовала жжение в горле от водки, но потом все прошло. Я заказала еще, ну а что? Мы же отдыхаем. Выпив еще две стопки я оглянулась. Под влиянием алкоголя выглядело все по-другому. В этот момент ко мне подсел парень, как предполагалось это Джо, но это совершенно не так. Это был: а. блондин б. высокого роста в. он был очень сексуален Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что Джо не сексуален, но этот парень был действительно горяч. - Как такую милую девушку зовут? - Деми. - Прекрасное имя, - он поцеловал мою руку. - Тебе нравится? Слышал бы ты номер моего телефона. Он посмотрел на меня, улыбнулся, затем опустил взгляд, затем опять его поднял и опять улыбнулся. На самом деле это выглядело очень мило, а не так как я описываю. - Может быть мне понравится твой номер телефона, кто знает? - игриво спросил он. - Я знаю, что понравится. Он обалденный! Я говорила все что я думаю и это было прекрасно. Мир выглядел проще и мне просто хотелось порхать. Алкоголь точно делает мир лучше. Этот малый пригласил меня танцевать и я согласилась. Наши тела соединились в танце как будто так было и предначертано. Он обнимал меня за талию, а я просто поддавалась музыке. Затем во мне что-то щелкнуло и мои губы соприкоснулись с его. Поначалу я ничего не почувствовала, но потом все мое тело обуревало желанием, которого я никогда не испытывала. Он прервал наш поцелуй и двумя руками схватил щеки. - Деми, не все так быстро, - он смотрел мне прямо в глаза и я не могла не сопротивляться. Затем мы нашли диванчик и сели. Я положила свою голову ему на грудь и просто смотрела на людей, которые веселятся, ищут знакомств и просто отдыхают.

***

На утро я проснулась в неизвестном доме и в неизвестной постели. Я оглянулась и понятия не имела где я нахожусь. В голове туман, а во рту очень сухо. Ко мне подходит тот парень, с которым я вчера танцевала и дает мне графин. - Выпей, станет легче, - он отдал мне графин и я жадно его опустошила. Он сидел на стуле, без майки и тренировочных штанах. У него было замечательное тело и я просто засмотрелась на него. - Если хочешь, я надену майку? - о, черт, он понял в чем дело. - Эм, нет, у тебя все прекрасно, - и я поняла, что говорю какую-то фигню. - Ты не пойми не правильно, но я не.... Он прервал меня и улбынулся. - Тео. Меня зовут Тео. - Ты не представлялся вчера и объясни, что я делаю у тебя дома и какой час? - Я так понимаю, что ты в первый раз так напилась? В общем, мы танцевали, потом пошли отдохнуть, потом опять танцевали, а потом ты уснула у меня на груди и ты не назвала адреса, поэтому я повез тебя к себе в дом. Ты спала здесь, а я внизу. Мы не переспали, но ты этого очень хотела, - затем он просто в голос рассмеялся. - Кстати, сейчас пол шестого утра. - Супер! - я встала из кровати и меня пошатнуло. - Именно так должна вести себя каждая уважающая себя девушка. Замечательно! Меня просто распирало от того, что я вчера дела. Я вела себя неподобающим образом и я хотела ударить саму себя. И тут я просто хотела избить себя, ибо ДЖО. ДЖО ТВОЮ МАТЬ ДЖОНАС! Я его там бросила и он, наверное, места не находит где я. ЧЕРТ ВОЗЬМИ! - Можно мне мою сумочку и в туалет? - невинно спросила я и Тео отдал мне сумку, а затем провел в туалет. Я быстро набрала номер и посмотрела на себя в зеркало. Мое лицо было обычным. Туш на месте, подводка на месте, я была даже очень мила. На мой звонок никто не отвечал, но спустя секунд двадцать я услышала голос. - Да, Деми, - хрипло отозвался он. - Джо, где ты? - Тебя это должно мало волновать. Пришла со мной, а ушла с каким-то обосранцем, - тут его голос стал грубее. - Джо, мы можем увидится? - в моем голосе послышались нотки тревоги и он кажется это заметил. - Ладно, Деметрия. Я скину смс-ку. И он отключился. Просто взял и сбросил мой звонок, и сейчас даже не знаешь, что от этого ждать. А еще "Деметрия"...это в двойне пугает. Я вышла из ванны и увидела Тео на кухне, он вроде бы что-то готовил. Подойдя поближе, я учуяла сладкий запах капучино и тостов. От чего бы я сейчас не отказалась, так это от воды. Я взяла чайник и немного отлила воды в стакан, пока я пила, парень стоял ко мне спиной и что-то напевал. Мне показалось это забавным, потом он резко повернулся с тостом и капучино. - Тада-а-ам, завтрак готов, юная леди, - сказал он официальным голосом. - О, это же не один из тех моментов, когда я после этого завтрака должна тебе свидание? - произнесла я умоляющим голосом. - Именно этот, - сказав он, без всякой иронии. Я лишь скромно улыбнулась и принялась за завтрак, который был очень аппетитным.

***

"В 16:00 я заеду за тобой." Пришла мне веселая смс-ка от Джоноса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.