ID работы: 2443401

If I stay

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
С Тео мы еще немного посидели, привели мой внешний вид и он любезно вызвался вызвать мне такси. Честно говоря, парень бы вышел из него хороший. Он оставил мне свой номер и сказал, что когда мне будет скучно я могу ему позвонить. Про Джо я не стала ему говорить, мало ли... Приехав домой, я обнаружила, что дома никого нет и эта обстановка мне очень нравилась. Была возможность отвлечься, спокойно сходить в душ, включить музыку на полную и расслабиться с капучино в руках. Часа в три я стала собираться на встречу к Джо и сделала это быстро, а главное успешно. Я стерла весь свой броский макияж и просто накрасила свои густые ресницы. В четыре часа, как предполагалось в смс-ке Джо, - он приехал. Парень позвонил в дверь и я ему открыла. - Привет, куда пойдем? - радостным голос спросила я его. - Деми, у меня очень мало времени, - он сел на диван и внимательно посмотрел на меня. У меня было такое чувство, что он меня вот-вот сожрет. - Я хотела поговорить про вчерашний вечер, - неуверенно намекнула я. - Тот вечер, когда ты меня кинула, а я как последний дурак искал тебя? А и тот вечер, когда мне незнакомые люди говорят, что ты была с каким-то парнем и уехала с ним? О, а ты про тот вечер, когда я обзвонил все морги и полицию? Если нет, то нам не о чем разговаривать. Это все? Его голос был холоден и у меня по коже пробежались мурашки. Было немного страшно слушать его и смотреть в его глаза, потому что передо мной был не мой Адам, а совершенно другой человек. Этот человек мне не нравился вообще. Он холоден, неприступен и от него веет грубостью. - Да, я про этот вечер, - я виновата опустила глаза, а потом посмотрела на него. Его бесстрастное лицо не выражало никаких эмоций и я просто села на против него, снова опустив взгляд. - Я значит отошел, чтобы уладить свой бизнес, такой весь альфа-самец пошел к тебе, а тебя и след простыл. Я такой в непонятках пошел тебя искать и не нашел. Ты хоть понимаешь, что я за эту ночь ни разу не сомкнул глаз? По плану этот вечер мы должны были отдыхать и веселиться, но походу только одна ты веселилась и тебе было глубоко все равно на старика Джо, - я посмотрела на него и два последних слова меня удивили. Если он шутит, значит не все потерянно. - Просто скажи мне где ты была. - Когда ты ушел я познакомилась с парнем. Его зовут Тео. Потом я напилась и он отвез меня домой, - я не стала говорить что ночевала я не дома. Так то по сути я ему не солгала, просто недоговорила правду. - Замечательно! - и он похлопал мне. Ему хорошо? - Что хоть за Тео этот? И с этого момента мы начали разговаривать нормально. Вернулся мой родной и теплый Джо. И я снова улыбнулась. Он был теплый как и физиологически, так и душевно. Ему не жалко тепла на других. Он легко говорит теплые слова, излучает теплые чувства и может согреть одним лишь словом. Этой мой друг Джозеф Адам Джонас, если я вашей жизни его нет, то быстрей на поиски, а то таких людей очень мало в этой серой и лживой жизни.

***

На следующий день мы с Майли решили переночевать у меня. План был таков: а) Никаких парней б) Никаких уроков в) Никаких родственников Мы решили побыть немного плохими девочками и напиться. Да-да, мне все еще не хватило того случая с Джо и Тео, но тут же только я и Майли, что может случится плохого? Думаю ничего. Мы купили выпивку и сигарет. Я не особо хотела курить, но Майлз объяснила, что это правило всех ночевок, хотя я ей и не особо поверила, пусть будет так. Затем Ник, который теперь официально-официально парень Майли привез нам кальян. Сегодня хорошие девочки будут делать плохие дела. Майли решила меня окончательно испортить, а я ей не мешала. В конечном итоге, Ник остался у нас до одиннадцати, а потом уехал со словами "не шалите", но мы же девочки, кто знает, что у них было такого на ночевках. Потому что ВОТ ТАКИХ ночевок у меня еще не было. Майли научила меня как правильно курить кальян. В этом ничего не было сложного, даже проще чем сигареты. Я набирала полный рот дыма, а затем пропускала его в легкие и становилось спокойно, а потом еще и еще... Всю ночь мы слушали очень громко музыку, танцевали, курили, пили и нам не нужен был никто. В этом мире только я и моя лучшая подруга Майли Рей Сайрус, но я думала еще об одном человеке и это был Адам. Не знаю почему, но я хотела говорить про него и говорить. Меня не возможно было заткунть, потому что он невероятно добрый и отзывчивый парень. - Ловато, ты слишком пьяна, положи телефон, - Майли изо всех сил старалась выхватить у меня телефон, но ее попытки были тщетны. - Майли, да отвали же ты, - я пихнула ее на кровать и выбежала с телефоном в туалет. Я быстро нашла нужный мне номер, но не смогла его набрать, так как у меня очень сильно кружилась голова и я просто понятия не имела, что я делаю и почему я вообще здесь. - Деми, блять, пусти! - вопила Майли и пыталась стучать по дверь, но это было скорее малюсенькие стуки пальцем. Я открыла ей дверь и пихнула телефон. Затем я сползла по стене, а Майли сделала тоже самое напротив меня. В руке у нее был Хеннесси и она сделала глоток, а затем поморщилась. - Знаешь, - начала я. - Я никогда не думала, что буду сидеть у себя в доме курить и пить. Раньше я бы такого никогда не сделала. - Я раньше никогда не думала, что влюблюсь в друга детства, хотя мне по-началу нравился Джо, - и мы обе засмеялись, а затем я взяла у нее напиток и глотнула сама. - Это странно испытывать какие-то романтические отношения к парню, с которым вы писали в один горшок, но Господь Всемогущий, он действительно нравится мне. - Прямо писали в один горшок? - Ага, садились и делали мочеиспускание. От этого слова нам очень стало смешно и мы минуты так три непрерывно смеялись, а затем обе замолчали, но я решила прервать молчание. - Я не понимаю Джо, потому что сначала вроде бы все нормально, а потом у него включается какой-то бзик и Джо, уже не Джо, - смотря в потолок сказала я. - Сейчас я даже понять не могу друг он мне или симпатия все же есть. - Есть, конечно. Это же Джо Джонас мимо него никакая девушка спокойно не пройдет и ты ему видимо нравишься, но он не готов к чему-то большему, Демс. Я сделала глоток Хеннеси, встала, затем подняла Майли и мы пошли дальше танцевать. Ночка выдалась на удивление спокойной, в том плане, что никаких ЧП не было, все было мирно и спокойно. Спать мы легли я уже не помню во сколько, но это было довольно поздно. Утром слегла мучило похмелье, но моя заботливая подруга протянула мне банку пива и я смогла похмелиться. Веселая ночь, не совсем веселое утро. Утром мне позвонил Тео и пригласил прогуляться, но самое странное было то, что я ему не давала свой номер. И это ОН мне сказал, что если мне будет скучно, я ему должна позвонить. Это очень странно и пугающе. Мы договорились встретиться около маленького ботанического сада, потому что мне очень нравится это место. Оно такое красивое, воодушевляющие и волшебное. Не знаю, такое ощущение, что ту где-то неподалеку есть дом фей или еще каких-нибудь существ. Оделась я тепло, так как сейчас погодка была не из лучших. Я сидела на скамейке и наблюдала прекраснейший пейзаж, как вдруг кто-то закрыл мне глаза руками и сказал хриплым голосом "угадай кто это?" Естественно это был Тео, и я сразу же назвала его имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.