ID работы: 244343

Лето, полное приключений

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Поход.

Настройки текста
Компания сидела за столом и завтракала, параллельно разговаривая. На данный момент они спорили. Хана и Грей были за то, чтобы пойти и поваляться на пляже, а Анна и Акеми настаивали на поход в горы. -Да мы даже местности не знаем! - кричал Хана. -Какая разница? Выкрутимся, а если нет, отправим духов. Мы все-таки шаманы, ну, кроме Анны, - спорила с братом Акеми. -Ну и что? Все равно, куда вы собираетесь идти? - вступил Грей. -Куда? В горы, побродить по лесу. Этого мало? - говорила Анна. Ребята еще долго спорили. В радиусе пятнадцати метров были слышны их крики. Они были настолько увлечены, что даже не услышали ни шороха, ни сдавленных ругательств. -Черт возьми, я опять упала, - говорила девушка, потирая лодыжку. Парень закатил глаза и подал руку сестре. Та приняла помощь, ведь не в ее положении отказываться. -Кажется, они о чем-то спорят, - прислушался к руганью парень. Девушка улыбнулась и прислушалась. -Будет хорошо, если они поссорятся. Тогда, нам не придется переходить к плану «Б», - задумчиво говорила девушка. Но их мечтам не суждено было сбыться. -Ладно, все! Идем мы в ваш поход! - крикнул Грей, которому порядком надоел этот бессмысленный спор. -Что? - шокировано спросил Хана. Девушки наоборот повеселели и, снова взвалив на парней гору посуды, убежали собираться. -У вас есть час, чтобы помыть посуду и собраться, - твердо сказала блондинка. Асакура взвыл и опустился на стул. Потом он резко подскочил. -Я беру фиолетовый фартук! - крикнули парни в один голос. После, осознав из-за чего спорят, парни рассмеялись и принялись за дело. Девушки в этот момент собирались. Акеми носилась по комнате и думала, что надеть. В итоге, ее выбор остановился на шортах и майке. Быстро переодевшись, шаманка побежала в соседнюю комнату к Анне. Блондинка, как и предполагалось, уже была полностью готова. Остаток времени девушки размышляли, как им идти. В одном Хана был прав, никто из них не знал местности этого острова. Так и прошел час, который они дали на подготовку парням. Спустившись, девушки застали их внизу. Хана, как обычно, ходил от нетерпения из стороны в сторону, а Грей подпирал собой стенку. -Пошлите, - сказала Акеми. -Ну наконец-то! - взвыл Хана. Компания вышла из дома. Ребята немного постояли, а потом решили пойти прямо, с небольшим уклоном влево. Природа потрясала друзей. Везде были деревья, поэтому в лесу было мало света. Кроны закрывали небо, и лишь в некоторых местах лучи солнца пробивались сквозь назойливые зеленые листья. Тропинка петляла между деревьями. Пару раз Акеми спотыкалась, но упасть ей не давал Грей. Анна на это тихо хихикала, что не укрылось от шатенки. Девушка одарила подругу грозным взглядом. Хана пару раз свалился в кусты. Один из них был мягким. Так что парню несказанно повезло. Анна шла осторожно, поэтому не спотыкалась и не получала риска упасть. Внезапно ребята услышали шум воды. Войдя с тропинки, компания пошла на звук. Выйдя из леса они шокировано замерли. Перед ними предстал прекрасный водопад. Это было просто чудесное место. Зелень здесь была ярче, да и цветы пахли по другому. Вот в чем отличие растений, который растут у воды. Солнца здесь было больше. Отражение лучей на воде, создавало впечатление радуги. Вода принимала множество оттенков. Друзьям казалось, что они попали в другой мир. Их как будто отрезали от реальности. Теперь они ясно почувствовали себя героями известных фильмов, где герои попадают на необитаемый остров. -Это... чудесно, - выдавила Акеми. Все молчали. Никто и слова не мог сказать. Насколько всех поразила неизвестность этого острова. Ребятам захотелось узнать о нем все, но вот только как? Компания провела в этом месте остаток дня. Им жутко не хотелось уходить, но нужно было. Ребята купались, лежали, разговаривали. Это место, казалось, сближало их. Это было действительно странно... Вернувшись домой, они даже не стали ужинать. Уставшие, все легли спать, думая, как провести завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.