ID работы: 244343

Лето, полное приключений

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. А вы кто такие?!

Настройки текста
Ребята встали довольно поздно. Почти в час дня. Сказалась вчерашняя прогулка по лесу. Всем жутко хотелось есть, потому девушки поспешили приготовить завтрак. Пока друзья ели, то решали, куда сегодня пойти. Решив просто отдохнуть от вчерашней нагрузки, они собрались на пляж. Парни, как и всегда мыли посуду. Собравшись, компания дружно пошла в сторону океана. Парни сразу же побежали в воду, а девушки все раскладывали. Они решили пообедать на берегу, чтобы не возвращаться туда-сюда. Все приготовив, Анна и Акеми пошли ближе к океану. Вода была чистой. Хоть было жарко, но только поверхность воды была теплой, а вот внизу было холодно. Только зайдя в воду по щиколотки, отбивало всякую охоту купаться. Но Грей и Хана были неумолимы. Подойдя к девушкам, они, схватив их, побежали вглубь и кинули их туда. Конечно, парни знали, что за этим последует. Поэтому поспешили выйти из воды. Была лишь одна загвоздка — где Анна и Акеми? На берегу их не было, да и в воде тоже. Парни не на шутку испугались и поспешили в воду, чтобы найти девушек. А Акеми, с помощью кольца, переместила себя и Анну за ближайшее дерево. Оттуда открывался не только красивый вид на пляж, но и на то, как парни ищут девушек. После десяти минут поиска, Хана и Грей действительно забеспокоились. Повернувшись, они увидели девчонок, которые сидят на покрывале и мило разговаривают. Парни недоуменно переглянулись. И как они их не заметили? Выйдя, они тоже присели к ним. -Помогите, кто-нибудь! - услышали друзья женский голос. -Что происходит? - спросила недоуменно Акеми. Анна нахмурилась. Парни повернули головы на крик. Через минуту из леса на пляж выбежала девушка, а за ней какой-то зверь. Грей, взяв нож, который лежал рядом с продуктами, кинул в подобие волка. Животное посмотрело на него своими черными глазами, но скрылось в глубину леса. Девушка подбежала к Грею и стала его обнимать. У всей компании глаза на лоб полезли. Анна посмотрела на Акеми. Шатенка прищурила глаза и смотрела на брюнетку. Хана недоуменно переводил взгляд то на друга, то на девушку, которая только что выбежала из леса. -Касуми, как хорошо, что ты цела! - из леса вышел парень. -Юкио, меня спас этот парень, - ответила девушка. Брюнет подошел к Грею и пожал ему руку. -Спасибо, что спас мою сестру от этого зверя. -Не за что, - ответил Грей. -А что вы тут делаете? - поинтересовался Хана. -Не знаю... Мы шли в магазин, но увидели свечение, а потом оно затянуло нас. После оказались в этом лесу. А потом вынырнул этот зверь и мы разлучились. И так я встретила вас, - говорила брюнетка. -Что ж, пойдемте к нам в дом, - предложил Грей. - Как считаете? - обратился парень к друзьям. Все по очереди кивнули. Последней ответила Акеми. Не очень она доверяла этой парочке. Хотя вдруг это просто ревность? Шатенка встряхнула головой. «Да быть такого не может!» - подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.