ID работы: 2443632

Я беременна

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2, в которой до парней доходит

Настройки текста
- Какого демона, Варрик?! - Карвер, запыхаясь, ввалился комнату в "Висельнике", в которой две недели назад была гулянка. - Я не могу отлучаться слишком часто, ты же знаешь! - Ради Создателя, Хоук-младший, - проворчал гном, недовольно ерзая на стуле. - Не мог бы ты перестать жаловаться хоть на секунду? - До этого смотревший в окно Фенрис обратил на него свой взор. - Варрик не стал бы отвлекать тебя, если бы это не было действительно важным. Карвер приземлился на диван. - Правда, он так и не соизволил объяснить нам, зачем нужно это собрание, - проворчал Себастьян, который сидел на том же несчастном предмете мебели и нервно теребил подлокотник. - Я расскажу, когда соберутся все, кого я пригласил, Ваше Высочество, извольте проявить терпение, - Варрик вздохнул с облегчением, увидев в проеме мага-отступника. - Где тебя демоны носили, Блондинчик? - Я был занят, - отмахнулся Андерс, оседлывая свой любимый стул и нервно косясь на диван, оккупированный служителями Церкви. - Что случилось? - Теперь, когда все в сборе, я вынужден сообщить вам новость, - Варрик даже привстал. - А как же девушки? - Себастьян сузил глаза в подозрении. - Они уже знают то, о чем я собираюсь рассказать, - на это принц в изгнании фыркнул и, скрестив руки на груди, откинулся на спинку дивана. - К тому же, это напрямую касается их. - Да говори уже! - Его Высочество совсем не славится терпением, - фыркнул Фенрис, окончательно поворачиваясь к компании. - Все ли из вас помнят, что случилось здесь две недели назад? Андерс оглядел присутствующих и решил выразить общую мысль. - Насколько я помню, мы нажрались в доску и кто-то с кем-то переспал, - сообщил он Варрику. - А подробнее кто-нибудь помнит? - Варрик глубоко вздохнул, увидев отрицательные качания головами, которые демонстрировали все собравшиеся. - Это печально, поскольку наши дамы тоже пребывают в неведении. - К чему ты клонишь? - Андерс оперся локтями на стол. - К тому, Блондинчик, что четверо из нас через несколько месяцев станут отцами, - гном встал в торжественную позу. - И, скорее всего, это не я. - Что?!! - Сегодня, похоже, был день мужской солидарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.