ID работы: 2443632

Я беременна

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1, в которой до девушек доходит

Настройки текста
- Я не хочу грибной суп, - Хоук отодвинула от себя тарелку. - Но это же ваш любимый суп, госпожа, - заволновалась Орианна. - Хочу рыбу под морковным соусом, - заявила Мариан, не обращая на эльфийку никакого внимания. - У нас кончилась морковь, госпожа, - ответила та. - Тогда просто пожарь эту чертову рыбу! - Хоук начала злиться. - Да, госпожа, - служанка немедленно исчезла. Мариан закрыла лицо ладонями. Вот это что сейчас было? Разве эта бедная девочка виновата, что ей хочется рыбы под морковным соусом? Хоук потерла глаза и удивленно уставилась на возникшую в дверях столовой Изабеллу. - Хоук, у меня проблема, - заявила она. - У тебя нет случайно белого вина? - Ты же не пьешь ничего слабее виски, - удивилась Мариан. - А сейчас я хочу белого вина, - насупилась Ривейни. - Держи, - сказать, что магесса при этом удивилась, - это не сказать ничего. В этот душещипательный момент в комнату влетела Мерриль. На лице ее был ужас, а на губах запеклась кровь. - Мари, я сошла с ума, - истерическим шепотом произнесла эльфийка, всхлипывая. - Тише, милая, - Хоук встала и обняла несчастную девушку. - Что такое? Почему у тебя кровь на губах? - Я съела голубя, - выдала Мерриль и зарыдала. - Сырого? - У Изабеллы отвисла челюсть. - Полуживого, - ответила Мерриль все тем же шепотом. - Не понимаю, что на меня нашло. Я чудовище? - Она подняла глаза на Хоук с полным предположением такой возможности. - Нет, милая, конечно, нет, - улыбнулась Мариан. - Этому должно быть какое-то объяснение. - Какое объяснение может быть тому, что я хочу есть траву? - Авелин появилась на пороге, и цвет ее лица удивительно сочетался с рыжими волосами. В этот момент раздался сдержанный смех. Девушки оглянулись и увидели Лиандру Хоук, которая втихомолку потешалась над этим сборищем. - Что смешного, мам? - Мариан настороженно на нее уставилась. - Как бы вам сказать, девочки, - монна Хоук присела за стол. - Я вела себя примерно так же, когда ты была во мне, милая. - Ты хочешь сказать... - Вы беременны, девочки, - закончила мать троих детей. - Все четверо. Четыре челюсти познакомились с полом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.