ID работы: 2443632

Я беременна

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мариан проснулась от того, что тонкий и чересчур настойчивый лучик света пробивался сквозь щель между ставнями. Голова раскалывалась - последние несколько стопок были явно лишними. В низу живота наблюдалось приятное покалывание, но штаны были на месте. Рубашка была расстегнута, нескольких пуговиц не было на месте, так что Хоук смогла сделать вывод, что пьяные потрахушки с кем-то у нее вчера все-таки случились. Девушка поднялась с пола и огляделась. Перед ней была воистину занимательная картина. Под столом, свернувшись клубком, мирно посапывала Мерриль, причем на ней не было ровным счетом ничего. В таком же ровно виде лежал на полу и Фенрис, обнимая при этом ножку стула. На этом самом стуле не слишком удобно расположился Андерс, запрокинув голову назад. На столе лежала Авелин в позе морской звезды, причем одежда на ней была порвана в клочья. На диване творилось и вовсе что-то невообразимое. Варрик полусидел, опираясь на подлокотник, голова Изабеллы лежала на его груди, сама она лежала на животе, выпятив задницу. Используя сие мягкое место в качестве подушки и нелепо свесив ноги, возлежал Себастьян с удовлетворенным выражением на лице. Лицо Хоук встретилось с ладонью. - О Создатель! - Мариан выдохнула восклицание и оперлась на спинку дивана. - И не говори, - раздался язвительный голос из-за того же многострадального предмета мебели. - Карвер? А что ты там забыл? - Прячусь. - Зачем? - А вдруг это я кого-то из них имел счастье иметь? - Хоук-младший поднял на сестру несчастные глаза. - Ты не подозревал, что люди периодически этим занимаются? - Хихикнула та. - Я же храмовник, мне нельзя, - заметил он. - Дорогуша, даже если ты трахнул меня, ничего плохого в этом нет, - отмахнулась Мариан. - Никто не узнает. Нас тут пять мужчин и четыре девушки, - пояснила она. - В случае чего можно сказать, что ты тут не при чем. - Ладно, - парень вылез из-за многострадального предмета мебели. - Разбудить их, что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.