ID работы: 244366

Чёрт меня дёрнул притвориться геем! 2

Смешанная
NC-17
В процессе
4537
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4537 Нравится 3028 Отзывы 1229 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Ребята оставались на репетиции после уроков, и, когда они закончили, на улице успело стемнеть. Матвей стоял у школы и караулил интересовавшего его парня. Он стоял, прислонившись спиной к одной из колонн, и теребил в руке пачку сигарет, раздумывая о том, хочет ли он закурить.       Первый из школы вышел Никита. Он вопросительно посмотрел на Мэтта, но, даже не поздоровавшись, поспешил пройти мимо. Блондин проводил бывшего приятеля взглядом, понимая, что даже своим присутствием он напоминает парню о произошедшей трагедии.       Алекс вышел вместе с Оксаной, и это заставило Матвея нервно сжать сигаретную пачку. Его смущало присутствие посторонних, но он постарался взять себя в руки. Он обратился к возлюбленному прежде, чем шатен успел его заметить. — Алекс, — окликнул он старшеклассника, и тот вздрогнул, услышав знакомый голос. Оксана остановилась и поздоровалась с Матвеем. Тот встал рядом с подругой, не в силах поднять глаза на бывшего любовника. — Привет, а что ты тут делаешь? — Окси улыбнулась, глядя на приятеля старшего брата. — Ребята попросили меня заскочить за твоим одноклассником, — Матвей указал пальцем на Алекса, и Оксана заметила, что тот сделал едва заметный шаг назад. — Я обещала помочь Лёше с уроками, нас сегодня поздно отпустили, — Неземнова начала подбирать отговорки, интуитивно понимая, что парень не хочет идти вместе с Матвеем, но тот настаивал. — Я давно вас жду, отпусти его сегодня. Это же школа, за одно не сделанное домашнее задание еще никого не выгоняли, — сказав это, блондин сделал шаг навстречу Алексу и, взяв его за локоть, потянул к себе.       Оксана не могла подобрать слов, но прекрасно замечала, что Хвостов не доволен, оказавшись ближе к парню. Матвей же был удивлен, что Алекс молчит. Он не произнес ни слова, лишь покорно остался стоять возле приятеля, не поднимая глаз. — Ладно, — неуверенно протянула девушка, — тогда я пойду. До завтра.       Она натянуто улыбнулась и медленно пошла в сторону ворот, напоследок глянув в сторону одноклассника.       Матвей развернул парня к себе лицом и наклонился к его лицу. — Я хочу нормально поговорить, — прошептал он, глядя Алексу в глаза. Тот нахмурился, стараясь отводить взгляд в сторону, но не сопротивлялся. Его злило, что этот жалкий смутьян оторвал его от нравившейся ему девушки. — Иди за мной, — сказал блондин повелительным тоном. Хвостов пошел следом за идущим впереди парнем, предварительно резко выдернув руку из оков Матвея.       Еще в дверях заметив стоявших перед входом ребят, Максим встал, как вкопанный, и заградил остальным путь, дожидаясь, пока те уйдут. Он всё прекрасно понимал и не хотел мешать другу. — Я не сяду в твою машину, — недружелюбно прошипел Алекс, когда они подошли к воротам. — А я и не собирался тебя туда приглашать, — скептически заметил Матвей, шагая впереди своей пассии.       Алекс не знал, зачем идет за парнем. Ему действительно хотелось забыть о том недоразумении, которое теперь их связывало. Оксана ему нравилась до Матвея и не перестала нравиться после того звериного секса. Но это тянущее чувство внутри не проходило. Его бесило, что отношения в компании портились, он не мог совладать с собой, когда видел Матвея. Казалось, что нормально и трезво поговорить — единственное решение.       Мимо школы парни шли молча, Алекс безвольно следовал за Матвеем, время от времени поднимая глаза и смотря ему в спину. Мэтт зашел за угол дома, и старшеклассник остановился. — Слушай, мне надоело, что ты меня избегаешь, — начал Матвей, поворачиваясь к парню. — Меня достали эти косые взгляды, резкие приступы агрессии. — А чего ты ждал, — ядовито ответил Алекс, косо взглянув на блондина. — Я не хотел этого, ты сам сделал это со мной.       Матвей яростно ударил кулаком по бетонной стене. — Я не заставлял тебя раздеваться, я не поил тебя Виагрой, — он начал демонстративно загибать пальцы, — я не связывал тебя, я не насиловал тебя!       Он схватил Алекса за ворот и подтянул к себе так, что их лица почти оказались на одном уровне. Хвостов пытался извернуться и избежать захвата, но от потери концентрации не мог сопротивляться. — Ты накормил меня этой дрянью… — Ты сам захотел! — заорал Матвей, тряся парня туда-обратно. Он безвольно болтался, едва держась на ногах. — Я не знаю, что на меня нашло, — наконец, шумно выдохнув, резюмировал Алекс и виновато опустил глаза. Ему нечего было сказать. Он не хотел этого, но это произошло, и он чувствовал себя виноватым. — Этот наркотик не настолько туманит разум, чтобы ты полностью потерял контроль над собой, — Матвей медленно отпустил шатена и легким движением отодвинул от себя. — Он просто делает человека полностью раскрепощенным. Мысли слегка путаются, но это не влияет на общее состояние.       Блондин пожал плечами, объясняя, что у Алекса нет отговорок. — Человек просто перестает контролировать свои эмоции и либидо, — Матвей начал медленно подходить к парню, а тот стоял, словно статуя. Он пытался сам себе объяснить, зачем он это сделал. Он был в беспамятстве, он был растерян, он был расстроен… — Я не могу ничего придумать, — Алекс отмахнулся от блондина и сел на снег, прислоняясь спиной к холодной стене дома.       Матвей встал напротив школьника, и лицо его смягчилось. Эта нескрываемая растерянность тронула его сердце. Алекс глазами следил за движением ног парня, но не хотел поднимать глаза. У него не было желания продолжать этот разговор, ему не хотелось вспоминать тот ужас, который он испытал, проснувшись голым рядом с Мэттом. — Тебе понравилось? — вдруг спросил Матвей и опустился на корточки перед Хвостовым.       Алекс резко напрягся, в следующее мгновение ловким и мощным движением толкнул парня от себя, желая убежать прочь, но блондин не позволил. Он ухватился за полу расстегнутой куртки беглеца и, потянув на себя, повалил его рядом с собой в снег. — Неужели, правда, понравилось? — Матвей вопросительно посмотрел на Алекса, а тот стыдливо опустил глаза. — Мне мерзко даже думать об этом, о каком удовольствии может идти речь? — его тон был грубым и резким, на грани крика. Шатен пытался высвободиться из крепкой хватки мужчины, но у него это плохо получалось. Лицо школьника выражало искренний испуг, куртка мешала двигаться, от холодного снега немели руки. — Тогда почему ты кончил? — Матвей крепко сжал Алекса и ногами обхватил его ноги так, чтобы блокировать его потуги выбраться из хватки.       Алекс начал выкрикивать все ругательства, которые он знал, попутно размахивая руками, стараясь задеть лицо или часть тела Матвея. Попытки причинить боль обидчику заканчивались неудачей одна за другой, и старшеклассник, рассвирепев, начал вертеться из стороны в сторону, пытаясь пнуть блондина. — Отпусти, урод, — вопил он, и Матвей, не в силах сдерживать натиск, пропустил удар локтем по лицу. Его руки мгновенно ослабили хватку, и в следующий момент Алекс уже бежал прочь, попутно хватая свой портфель, стоявший возле стены.       Матвей медленно поднялся с земли, отряхнулся от снега и коварно облизнул разбитую губу. Его безумно возбуждало смущение строптивого парня. Эти тщетные попытки отказаться от мысли, что секс с ним был ему приятен, казались блондину краем блаженства. Он прижал руку к губе, из которой крупными красными каплями капала кровь, и медленно побрел в сторону машины, довольный своей маленькой победой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.