ID работы: 244373

Pain. Treachery. Forgiveness.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Розали. Бедная,Белла! За что ей все это? Прошло уже шесть дней,а она все также сидит в своей комнате и плачет.Эдвард! Как он вообще мог так поступить с ней?! Я уже начинаю желать о том,что остановила Эммета в желании набить морду моему братцу!Я попробую еще раз поговорить с Беллой. Вот мой телефон завибрировал в кармане. Я посмотрела на номер. Эдвард. Я вдохнула побольше воздуха и приготовилась накричать на братца. -Здравствуй,Розали. Не бросай трубку. Просто выслушай меня. Я сожалею... -Да как ты смеешь!!! Ты даже не представляешь,что переживает Белла! Как ты мог так с ней поступить!?!Ты всегда сожалеешь. Эдвард,тебе пора повзрослеть. -Розали,пожалуйста. Не надо читать мне нотации! Я сделал это ради Беллы.Я надеюсь,что она еще будет счастлива. Только я собралась накричать на этого придурка,как его голос сменили короткие надоедливые гудки. -Ненавижу!-Зло выдохнула я. POV Белла. Зачем мне эта боль? Я не понимала сути происходящего. Эдвард, за что ты так со мной? Что я сделала не так? Я знала,что он придет,но не знала,когда.Вот на прикроватной тумбочке зазвонил телефон.Это Ренесми. Она ничего не должна знать. Сейчас она и Джейкоб на Мальдивах отдыхают вместе с дочурками:Лилиан и Кристен. -Доброе утро,дорогая.-Я старалась придать голосу веселые нотки. -Здравствуй,мама. Как там у вас дела? -Все отлично. Я и твои тетушки собираемся в поход по магазинам. -Здорово! А как папа? Мой мир вновь встал с ног на голову. Я не знала,что сказать дочери. -Мама? -У него все хорошо.Как у вас? Как девочки? -Все отлично.Прекрасно. Передают всем привет. -Ренесми, а когда вы возвращаетесь? -Ой,мам. Не скоро. Где то через полтора-два месяца. -Не чтож. Не скучайте. Передавай привет Джейку. -Обязательно.Пока. -Пока. Я вновь уткнулась в подушку. Разговор с Ренесми опять навеял мне воспоминания об Эдварде. -Белла,можно войти? Я не ответила. Какая разница,даже если я скажу нет Элис все равно войдет. -Белла,я понимаю,как тебе больною -Откуда тебе знать! С Джаспером ты ссоришься раз в десятилетие. Он тебя никогда не бросит! Ты не знаешь,что такое быть брошенной! А теперь уходи! -Белла... -ВОН! POV Элис. Я не обиделась на Беллу. Я знала,как ей плохо.Где,черт возьми,Джасапер?! -Джас,ты где? Я зашла в нашу комнату и увидела записку на кровати: "Элис! Я отправился на охоту. Скоро вернусь,не скучай. Твой Джаспер." Я села на кровать и попыталась увидеть Эдварда. Вот ко мне пришло видение. Таня подписывает приглашение на свадьбу. Там даже есть приглашение для Беллы! Какая наглость! Бедная Белла! Это её убьет. POV Таня Наконец-то! Сбылась мечта всей моей жизни! Эдвард выбрал меня, а не Беллу. Я надеялась,верила,ждала. Вот и дождалась! Нужно будет позвонить Элис и помочь в организации свадьбы. POV Элис. Я так и лежала на кровати,пытаясь понять причину ухода Эдварда.Вдруг зазвонил телефон. -Алло. -Элис,привет,дорогуша! Это Таня. Я хочу попросить тебя помочь... Я резко оборвала девушку -КАК ТЫ СМЕЕШЬ!!! НИКОГДА,СЛЫШИШЬ,НИКОГДА НЕ ЗВОНИ МНЕ! Я бросила трубку и услышала голос Джаспера за спиной. -Элис,дорогая,что-то случилось. -Да,так.Не бери в голову. Я сделаю все,чтобы эта свадьба не состоялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.