ID работы: 244373

Pain. Treachery. Forgiveness.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Белла. Шли дни. Несколько раз за последние две недели моим сестрам удалось вытащить меня на охоту. Моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я вновь сидела в своей комнате,но сил рыдать уже не было. Каждый раз,когда я закрывала глаза,перед ними я видела Эдварда.Вдруг у меня закружилась голова. Я хотела позвать кого-нибудь из моей семьи,но язык меня не слушался.Вот меня еще и затошнило. Я прилегла на кровать.Только я коснулась головой подушки, мой живот пронзила острая боль,потемнело в глазах и я отключилась. Я открыла глаза, в них двоилось.Плохо то,как. -Белла,ты как? -Не очень хорошо. -Радуйся,ты БЕРЕМЕННА! Господи,только этого не хватало! Мать-одиночка... Супер... -Белла,ты не рада? -Рада. Роуз,оставь меня. Сколько раз я обижалась,плакала и вновь прощала? Как же я сейчас ненавидела Эдварда.Мои мысли прервала Элис,которая бесцеремонно ворвалась в комнату. -Белла,к тебе посетитель. -Хорошо. Дай мне пять минут. Я привела себя в порядок и открыла дверь комнаты и увидела его... -Эдвард,что ты тут делаешь? -Привет.Я пришел забрать вещи. -Знаешь,я хочу тебе сказать. Я ни о чем не жалею. И еще я тобой не болею,здорова я давно.И еще,я меняю фамилию на Хейл. И последнее МОЙ ребенок НИЧЕГО не будет знать о тебе! -Какой ребенок? Ренесми? -Нет,не Ренесми. Просто МОЙ ребенок. -Знаешь,я ничего не понял. -Роуз расскажет тебе,если сочтет нужным. Я же больше не скажу не слова. -Ах,да.Чуть не забыл. Это тебе.Открой потом,когда я уйду.Я очень надеюсь,что ты придешь. Он протянул мне конверт.Я вновь тонула в глазах цвета золота,но изменить ничего нельзя. -Это все? -Да.До свидания,Белла. -Нет.Прощай. Я подошла к кровати и рухнула на неё. С собой он забрал сердце. Моё сердце. POV Розали. Я сидела в своей комнате в объятиях Эмма. -Эмм, а где дети. -Аника потащила Вики по магазинам, а Рик где-то гуляет. -Хорошо. Вдруг в нашу комнату без стука ворвалось злобное торнадо по имени Эдвард. -Тебя не учили стучаться в дверь? -Розали,о каком ребенке мне говорила Белла? -Да ты что!?! Значит она не сказала. Она беременна,Эдвард. Я увидела шок в глазах брата.Он явно был потрясен происходящим. -Чего язык-то проглотил стыдно стало? -Я здесь не причем. Мне не нужен этот ребенок. -В первую очередь это ребенок Беллы. Она мать. И она никогда не бросит своего ребенка. -Хорошо.Её ребенок,но не мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.