ID работы: 244373

Pain. Treachery. Forgiveness.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя три недели... POV Белла. Сегодня тридцатое сентября,а значит мой День Рождения. Первый День Рождения без Эдварда... Даже это напоминает мне о нем. Ренесми узнала о предательстве отца неделю назад.Я отчетливо помню её реакцию,но не смотря на это завтра мы всей семьей улетаем на Аляску, на свадьбу Тани и Эдварда. Я хочу,чтобы Эдвард был счастлив , именно поэтому я отговорила Элис срывать свадьбу. Мы идем туда,как обычные гости.Сегодня же я,мои сестры,племянницы и дочь едем за покупками. Джейкоб решил не ездить на свадьбу. Он остается дома,в компании Кристен и Лилиан. Я взглянула на часы. Шесть часов утра. Я решила,что пора собираться. Через час я была готова. Пока я собиралась, я решила. Сегодня я начиная НОВУЮ ЖИЗНЬ.Ко мне в комнату ворвалась Элис. -Белла, с Днем Рождения! Все твои подарки ждут тебя внизу. -Элис,ну я же просила... В этом году без подарков. -Это поднимет тебе настроение. Я спустилась вниз. Мне подарили Lamborghini Miura м кучу аксессуаров к ней. -Спасибо! Она красавица! В первый за этот месяц я улыбнулась не наигранной,а настоящей светлой улыбкой. Мы сели в машину и поехали в Порт-Анджелес. По дороге Роуз спросила: -Опять думаешь о нем -Знаешь,я поняла одну важную вещь.Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути, нужно поблагодарить его за участие в вашей судьбе. Было ли это — эпизодом, или на всю жизнь. Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. И я говорю, спасибо! Одним за сказку, другим за встряску. -Но,Белла. Он предал тебя. -Научись отпускать людей… Кто решил от Тебя уйти… Кто был в списке Твоих друзей… Кто Тебе помогал в пути… Кто любимым когда-то был… Или даже остался им… Кто так страстно Тебя любил… А теперь стал совсем чужим… И, не значит, что он плохой… Значит просто закончен бал… Просто так решено судьбой… В этой жизни кривых зеркал.Вот и я научусь. -Хорошо,если ты так думаешь. К вечеру мы вернулись.Усталые,но довольные. Рано утром мы сели в самолет и к трем часам дня были около дома Денали. Все Денали,кроме Тани были очень угрюмы. Я вышла из машины. -Белла,мы очень сожалеем... -Кейт,вы ни в чем не виноваты. Мы решили занять места в зале.Около алтаря стоял Эдвард.Это навеяло мне воспоминания о нашей свадьбе. Я быстро отогнала от себя эту сладкую дымку. Я подняла подбородок выше и специально прошла мимо него. Я нашла сестер. На глаза наворачивались слезы. -Белла,что с тобой? -Ничего. Все отлично. Мы сели в зале.Я внимательно следила за всей церемонией.Священник произнес заветные слова: -Объявляю вас мужем и женой.Можете поцеловать невесту. Я не заметила,как слезы покатились по моим щекам. -Белла?Ты чего? Не стоило нам приезжать сюда. -Все нормально. Пойдемте поздравим новобрачных. -Пойдемте. Я стояла и смотрела,как моя семья поздравляла Эдварда и Таню.Конечно,я знала,что они делали это из вежливости. Вдруг мой живот кольнуло,словно ножом и я упала на землю держась руками за живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.