ID работы: 244373

Pain. Treachery. Forgiveness.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Белла. Я очнулась в своей комнате. Рядом с кроватью стояла Роуз. -Белла,ты как? -Хорошо.Как мой ребенок? -Все хорошо.Такое бывает от волнений. -Я хочу отдохнуть. -Конечно,дорогая. Спустя девять месяцев... Родильный бокс. Клиника города Сиэтл. Семнадцатое ноября.Доктор Румынский -ААА... Больно... Доктор...Сделайте..Что-Нибудь....ААА -Тушься,тушься. Прошло пять часов... -Поздравляю Вас,мисс. У Вас девочка и мальчик.Девочка 2.585 кг,мальчик 3.900 кг. -Дайе мне моих детей. Я знала,как назову детей.Роксана Анджелина Хейл и Эдвард Саймон Хейл. Спустя два года. -Мама,мамочка! Пойдем в парк! -Конечно. Сегодня второй День Рождения моих детей. К своим двум годам они говорили с безупречной артикуляцией и грамматикой. У дачки был дар расплавлять предметы одним только взглядом, а у сына был дар читать мысли и никакой щит ему не помеха. Сейчас мы жили на Аляске. Я все так же тосковала по Эдварду.Дети ничего не знали о своем отце,да и зачем. -Мам! -Иду,иду. Мы отправились в парк. -Идите, играйте,но не убегайте далеко! Детки убежали играть.Я опустилась на скамейку.Достала из сумки бульварный романчик и начала чтение.Рядом со мной на скамейку опустился парень.Я не обратила на него никакого внимания. Краем глаза я заметила,что дети убежали за пределы детской игровой площадки. -Рокси,Эдвард! Вернитесь быстро! -Белла? Я обернулась на звук собственного имени. -Эдвард?Что ты тут делаешь? -Мама,мама! -Сколько раз говорить вам не убегайте так далеко! А теперь идите,играйте. -Белла,это мои дети. -Нет. Это МОИ дети. -Кто их отец? -А тебе какая разница? Что ты сказал тогда? Ах,да. Вот что:Мне этот ребенок не нужен. -Я ошибался. -А, где же твоя женушка? -Мы разошлись спустя шесть месяцев. Сегодня два года,как мы развелись. -Странно... Сегодня День Рождения моих детей, -Наших. -МОИХ. -Белла,прости меня. -Теперь ,значит, "прости"? -Я люблю тебя. -Я тебе не верю. -Я взяла за руку Рокси и Эда, и мы отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.