ID работы: 244373

Pain. Treachery. Forgiveness.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Белла. Мы вернулись домой. Встреча с Эдвардом воскресила мои чувства к нему. Но простить его я не могла. Слишком много боли я перенесла из-за него. -Белла,сестричка,привет! -Роуз,ну наконец-то! Как там поживает Париж? -Все просто прекрасно!Давно я так не отдыхала! -Розали, поговорим позже.Дети,пора спать! -Ну,мам... -Пойдемте,я почитаю вам сказку. -Спасибо,Роуз. -Не за что. Я поднялась в свою комнату. Моё сердце вновь сжалось,когда я вспомнила об Эдварде. Вдруг в кармане завибрировал мобильник. Я взглянула на экран,но не узнала номера звонившего. -Добрый вечер.Мисс Изабелла Мари Хейл слушает. -Белла,привет. Это Эдвард.Эдвард Каллен. -Я тебя узнала.Откуда у тебя мой номер телефона?! -В парке ты обронила сережку и визитку. -Ясно.Зачем ты звонишь мне?Что тебе нужно? -Давай встретимся завтра,в парке,в том же месте. -Зачем? -Просто хочу увидеть тебя. -Хорошо.Но не более двадцати минут. -До встречи. Я вдруг осознала,как сильно мне хотелось быть с ним. НЕТ! БЕЛЛА,ОЧНИСЬ! НЕТ!Я отправилась в комнату Розали. -Розали,ты здесь? -Заходи,Белла. -Роуз,Я...Сегодня мы гуляли в парке,и там я видела Эдварда,разговаривала с ним. Роуз,я... Я его люблю... -Белла,вспомни сколько боли он причинил тебе. -Я не знаю... -Это твоя жизнь,тебе и решать. -Спасибо. Я подумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.