ID работы: 244373

Pain. Treachery. Forgiveness.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Белла. -Мама,можно мы пойдем с тобой. -Нет. Вы остаетесь с Несси. Я скоро приду -Мама,где мы встретимся? -Несс, поезжайте в торговый центр "Блеск",я приеду туда. -Мама,ты уверена? -Да. Я должна поговоить с ним. -Удачи. Я села в свою новую машину и отправилась в парк. У ворт я увидела его...Эдвард...На подземной парковке не было свободных мест,поэтому я поставила машинуу на улице,под проливным дождем. -Добрый день, Белла. -Здравствуй,Эдвард.Зачем ты позвал меня сюда? -Просто хотелось увидеть тебя. -Эдвард,скажи мне правду. -Белла,прости меня. Мне правда очень плохо без тебя. -Мне гораздо больнее. -Да,я прекрасно понимаю тебя. Белла,я раскаиваюсь. -Я тебе не верю.голове я прокручивала тысячу сценариев о том как вернуть тебя...И выбрала один самый верный...Забыть... Теперь я наконец-то стала нормально жить. Без истерик,без слез. Ты опять причиняешь мне боль. Я развернулась на высоких каблуках и направилась к машине. -Белла! У меня не было другого шанса спасти тебя! Я обернулась. -Спасти от кого? -Я не могу сказать тебе этого. -Тогда прощай. -Белла,стой! Я не обернулась,а села в машину,резко нажала на педаль газа и скрылась за поворотом.В торговом центре была жуткая суета,и я никак не могла увидеть своих детей. Я набрала номер Несс. -Несси,солнышко,вы где? -Мама,мы уже дома.Ты очень долго не появлялась,и мы отправились домой. -Хорошо,я скоро буду. Я мчалась по шоссе и все время думала об Эдварде.Вдруг мою машину резко подрезали,я не справилась с управлением и врезалась в ту машину,которая меня подрезала.Я вышла из машины и узнала её владельца... ДЖАСПЕР!!! -ДЖАСПЕР!!! Какого черта! -Прости,я не узнал. -ДЖАСПЕР! ТЫ ИСПОРТИЛ МНЕ НОВУЮ МАШИНУ! -Белла,не кипятись! Все будет хорошо. -Надеюсь. А пока я возьму такси. Домой я приехала поздно.Ко мне тут же подлетела Элис. -Белла,ты чего так долго. -Джаспер помог. -Отлииично. Будет повод прибить его. -Эл,дети спят? -Давным давно. -Ясно. Тогда я пошла к себе. -Окай. Спокойной ночи. -Спокойной. Я поднялась в комнату и легла на кровать. Я очень хотела простиь Эдварда,но он делал все,чтобы этого не случилаось. На следующее утро я спустилась вниз и увидела чемоданы у двери. -Кто-то уезжает? -Нет. Эдвард вернулся. -ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.