ID работы: 244373

Pain. Treachery. Forgiveness.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Белла -ЧТО?!? -Белла,он вернулся.-Сказала Эл. -Где Карлайл? Где Эсме? -Они в Англии на международной конференции. -Зашибись.Тогда я иду убивать твоего братца. -Стой! Я не слышала Элис.Ярость затмила мой рассудок. Я ворвалась в комнату Эдварда,который преспокойно смотрел телевизор. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -Белла,я вернулся в свой клан. -ЗАЧЕМ ТЫ СНОВА РУШИШЬ МОЮ ЖИЗНЬ! НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ПРИЧИНЯЕШЬ МНЕ БОЛЬ!?! -Белла, я тоже чувствую боль. -Ты не знаешь,что это. -Белла,прости.Я не хотел,чтобы так вышло. -А Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ТЫ ВЫМЕТАЛСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА! -ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТВОЙ ДОМ! -Эдвард,разве я прошу многого? Я прошу отпустить меня.Хватит. Ты уже и так разбил мне сердце. Я вышла из комнаты.Слезы лились из глаз. На секунду мне показалось,что сердце осталось там,с ним. Оно отчаянно желало этого,но разум. Разум твердил обратное.Я зашла в свою комнату и разрыдалась. Впервые за эти два года.Мне казалось,что я стала сильнее.Я не сдамся,я все смогу,но сердце песню любви никогда, НИКОГДА не споет мне. Эдвард... Ты даже не представляешь,как я тебя люблю. Я проплакала достаточно долгое время и решила. Я буду любить его,любить до конца жизни и,даже может быть,после смерти. Ничто не отнимет у меня любовь. Я вышла в холл. На тумбочке для ключей я увидела записку. "Белла, мы уехали на недельку в Англию. Дети с нами. Не волнуйся. Розали." Я вновь ушла в комнату. Шли дни... Пару раз я выбиралась на охоту. Завтра приезжает вся семья. Я же окружила себя непроницаемым кокном и не знала есть ли жизнь за его приделами.Я просто позволила себе дать волю чувствам.Я услышала стук в дверь. -Войдите. На пороге стоял Эдвард. -Знаешь на этот раз я рада тебя видеть. -Белла,давай поговорим. -Хорошо,давай. -Я решил,что ты должна знать. Я не просто так бросил тебя два года назад. -Эдвард,объясни мне почему.Я не понимаю. Тут мой будильник зазвонил веселнькую мелодию. -Мне пора. Я еду в аэропорт,встречать детей. -Белла,обещай мне. -Что? -Ты вернешься и мы поговорим. -Обещаю. Внезапно я подавила в себе желание броситься ему на шею и поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.