ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

1-Глава 3: Уничтожить беглецов.

Настройки текста
Ночь, в нескольких километрах от столицы. Заброшенное здание. По информации шпиона, заключенные, сбежавшие три дня назад от столичной тюрьмы, должны встретиться именно в этом месте. Также по словам шпиона, двое из 5 сбежавших имеют при себе тейгу, однако их характеристики неизвестны. Егеря стоят в сотне метров от здания, готовые к атаке. Эсдес обратилась к своим подчиненным. - Если честно, я хотела, чтобы эта миссия стала для вас тренировкой. Но с учетом того, что враги при себе имеют тейгу, я тоже буду участвовать в миссии. Все таки, я волнуюсь за вас, ребята. - Конечно! - Вейв сжал свои кулаки. - Давайте вместе уничтожим зло во имя справедливости! - обрадовалась Серью. Куроме, Борс и Ран молча стояли и приготовились. Акатски неуверенно стоял в сторонке. Эсдес подошла к Акатски. - Я знаю, что в последний раз ты выходил на поле боя год назад, и вполне возможно, что ты утратил свои навыки. - Госпожа... - Поэтому мы будем вместе сражаться, и я не допущу того, чтобы ты пострадал. - улыбнулась Эсдес. - Спасибо, госпожа. Акатски вытащил свой клинок и приготовился. - Все пятеро находятся внутри дома. Борс, Серью, сначала вы атакуете из дистанции, а затем я, Куроме, Вейв, Ран и Акатски вручную добиваем врага. - Хорошо, госпожа. - согласились остальные. - Начали! Борс и Серью мгновенно приблизились к зданию и атаковали. - Яростный взрыв справедливости! - Вечное пламя Рубиканте! Огненный столб и ракеты сразу же разрушили здание. Двое заживо сгорели, остальные с тревогой от внезапной атаки выбежали наружу. - Это полиция! Уничтожим их! Три преступника тут же разобрали своих противников: один мигом проскользнул к оставшимся в тыле Серью и Борсу, второй взял на себя Куроме, Вейва и Рана, а третий напал на Акатски, который был под присмотром Эсдес. Первый уклонился от огненных атак Борса и ударом ногой выбил его из боя на короткое время и напал на Серью. В рукопашном бое Серью уступала, и преступник одним можным ударом меча выбил из ее механических рук нож и автомат. Наконец, режущий удар сверху-вниз хотел сделать преступник, но... - Коро, сожри его! - дико крикнула Серью. - Вот черт! Гигантский биологический тейгу, появившись из ниоткуда, целиком поглотил несчастного. Были слышны хрусты его костей, а изуродованная голова с остатками шеи и морем крови случайно выпала изо рта Коро. - Ты в порядке, Борс? - девушка тут же подняла своего большого друга. - Да, спасибо. В это время идет сражение между вторым преступником и Куроме, Вейвом и Раном. - Раз уж вас сразу трое против меня, так и быть, я продемонстрирую вам свой тейгу. Беглец вытащил два больших необычных клинка и бросился в бой с Куроме. - Знакомьтесь, рассекающий ветер "Армамент"! Преступник очень свободно владел этими мечами, хотя их размер был огромным, и один из этих мечей скорее всего можно было бы держать только двумя руками. - Сила этого тейгу в том, что они по размерам и мощи не уступают топорам палачей, но их вес при этом практически исчезает, когда я их держу, поэтому я могу нанести колоссальный удар за мгновение! Куроме спокойно отбивалась от ударов, однако, преимущество медленно переходило на сторону преступника из-за силы его ударов. Вейв бросился на помощь. - Про меня не забывай! Вейв вытащил свой меч и хотел пронзить тело врага, но преступник одним ударом разбил их вдребезги. Куски металла разлетелись по разным направлениям, некоторые попали в самого Вейва. Тот взял Куроме и отпрыгнул назад. - Похоже, ты сильно ранен. Куроме, окажи ему помощь. - Ран вытащил из под одежды книгу и медленно шел к противнику. - А ты, вижу, храбрец. Но тебе не одолеть меня! - преступник приготовился к бою. - Представляю тебе свой тейгу: Мастема. Тут же на спине Рана появились белоснежные крылья, и тот взлетел наверх. - А-а-а-ангел?! Такое разве возможно?! - преступник не мог поверить своим глазам. Ран провел рукой сверху вниз, и тысячи перьев мгновенно пронзили тело беглеца. Тот мгновенно погиб. - Надо же, я никогда не перестаю удивляться, когда вижу твой тейгу, Ран. - улыбнулся Вейв, держась за раненую руку. - Думаешь? Последний преступник напал на Акатски. Шел рукопашный бой, в котором Акатски начал превосходить своего врага за счет силы и скорости ударов. Удар ногой в прыжке, и преступник отлетел и врезался на землю. Акатски встал на боевую позу и ждал нападения противника. Эсдес, оценивая ситуацию, пока не вмешивалась в бой. "Думаю, ему стоит проявить себя. Если что, я сразу вмешаюсь в бой." Преступник вытащил из своей ножны меч, в то время Акатски тоже взял свой клинок. Началась схватка мечами. Акатски все так же превосходил своего врага за счет скорости и проводил множество атак и контратак, в то время как преступник был вынужден только отбиваться от ударов и обдумывать план действий против сильного противника. Внезапно преступник вытащил из кармана кольцо, вздохнул воздух и выдохнул прямо в отверстие кольца, а оттуда мгновенно понеслись залпы огня. - Что за?! Акатски раз за разом уворачивался от огненных залпов, но резко перед ним появилась огромная сфера. - Вот черт, она сейчас взорвется! Мощный взрыв. Ударная волна отбросила самого преступника на несколько метров, а его одежда в некоторых местах подгорела. - Что это было?! Почему я пострадал?! - преступник недоумевал. Перед лицом шокированного Акатски, который вообще не пострадал, но на самом деле должен был сгореть заживо, находилась гигантская ледяная глыба, защитившая паренька. - Это... Неужели, госпожа Эсдес?! Акатски, обернувшись, увидел свою госпожу, которая сидела на одном колене и опустила свою правую руку на землю. - Думал, я просто так оставлю на произвол судьбы своих подчиненных, жалкий мусор? Преступник из-за полученных ранений никак не мог встать. Эсдес подошла к лежащему врагу. - В нашем мире выживает сильнейший. Прощай, мразь. Одним ударом ноги Эсдес пробила череп противника. Тот мгновенно погиб, истекая кровью. Затем генерал подошла к своему подчиненному. - Ты хорошо проявил себя, Акатски. Не стоит переживать. - Но я же чуть не погиб, и вы вмешались в бой, госпожа Эсдес. - Акатски опустил свою голову. - Не грусти, Акатски. Ты дрался против обладателя тейгу и был с ним на равных. Это повод для гордости. - С-спасибо, госпожа... Остальные егеря подошли к Эсдес. - Итак, наша миссия закончена. Возвращаемся. Егеря тут же исчезли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.