ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

1-Глава 4: Уничтожить сомнения.

Настройки текста
База Ночного Рейда. Утро. После завтрака по приказу Надженды все собрались в зале. - Итак, мы получили новый заказ. Надженда вытащила две фотографии и передала их Акаме. - Наши цели - управляющий юго-западной провинцией и министр финансов. Они оба были замечены в коррупции, а также в злоупотреблении властью. - Такой мусор не нужен нашей будущей стране. - дерзко заявил Тацуми. - А ты как всегда нарываешься на неприятности, хотя являешься слабаком. - ехидничала Майн. - Че сказала?! - То, что слышал! Надженда вздохнула. Рядом с ней стояла Челси, которая смотрела на ссорящихся с удивленным взглядом. - Привыкай, Челси. Такое происходит у нас всегда. Акаме после долгой паузы спросила. - Так, а кто кого будет убивать? - К губернатору отправитесь Тацуми, Акаме и Майн. К министру финансов остальные. Губернатор сегодня ночью отправляется в провинцию, у него охраны будет куда меньше, да и он будет за пределами столицы. Поэтому Челси, Сусаноо, Леоне, Рабак. С вами также будет отряд убийц из запада. Будьте осторожнее. - Конечно! - улыбнулась Леоне. - Хорошо. Отправитесь сегодня ночью. * Столица. Один из домов. - Вроде бы сегодня выходной, да? Чем бы заняться? Акатски лежал и бездельничал у себя дома. Внезапно внутри его дома оказывается Эсдес. - Г-госпожа?! - Акатски упал с кровати. - Что вы здесь делаете?! - А, я просто решила узнать, в каких условиях ты живешь. - улыбнулась Эсдес. - Да, вижу, для солдата империи живешь ты не очень то и роскошно... Я же просила тебя остаться у нас. - Нет, я не могу... Я не достоин такой награды. - Да ладно тебе, Акатски! У нас есть идеальные условия и для отдыха, и для тренировок, к тому же ты сближаешься с нами не только как напарник, но и как друг и товарищ. Ты же один живешь? Почему бы не переехать? - Эмм, хорошо... - Так, собери свои вещи. Скоро Вейв и Борс придут сюда. - Окей. Спустя некоторое время. - Это что за работа такая?! - недоумевал Вейв. Всякого хлама у Акатски оказалось много. Одежда, вооружения, личные вещи, постельное белье и многое другое. Акатски держал в руках свой клинок и небольшую сумку, а Вейв и Борс держали огромный ящик. Борс держался уверенно за счет своей силы, а вот Вейв кое-как мог держать этот ящик. - Я благодарен, что вы решили мне помочь. - улыбнулся Акатски. - Обращайся еще. Ты ведь наш товарищ. Показал свой большой палец Борс, и из-за этого не смог удержать ящик, а сам ящик свалился на Вейва. - Оооааа чеерт! Ящик всем своим весом придавил живот Вейва. - Эй, ты в порядке? - удивленно спросил Акатски. - В полном... Обращайся... Спустя некоторое время. Тренировочная площадка Егерей. Акатски один сражается с Куроме и Вейвом на деревянных мечах. Куроме и Вейв нападают с двух сторон, но Акатски уверенно отбивает все удары и успевает сам атаковать. Однако, после сильного удара Вейва Акатски не смог удержать свою палку, а та улетела на десятки метров. Куроме слабо ударила парня по голове мечом. - Ай! Вот черт, я все еще слаб. - Ты хорош, чертовски хорош, Акатски. - улыбнулся Вейв. - Правда? - Ты превосходишь нас всех по скорости и ловкости, кроме Эсдес. - сделала вывод Куроме. - Думаешь? - Ага. Вот только сила и техника у тебя хуже всех. *Акатски с потерянным лицом опустил свою голову* - Чувак, я понимаю тебя. - Вейв положил свою руку на плечо Акатски. - Я все еще слаб. Я должен больше тренироваться. - Мы поможем тебе. Мы же все-таки друзья. - Куроме и Вейв улыбнулись и подали свои руки. Эсдес вместе с Борсом, Серью и Раном подошли на тренировочную площадку. Генерал держала в руках фотографию. - У меня есть задание для вас, Серью, Акатски, Вейв. - А? И какая? - удивленно спросил Вейв. - Я хочу, чтобы вы сопроводили до юго-западной провинции губернатора Адрамелеха. - Эм, можно вопрос? - поднял руку Акатски. - Слушаю. - А почему мы только втроем отправляемся? - Остальные пойдут со мной на охрану имперского собрания министерств. Вполне высока вероятность того, что Ночной Рейд или иные другие организации могут туда напасть. - Хорошо. Акатски выглядел немного нервничавшим, боявшимся чего-то. Все остальные Егеря посмотрели друг на друга, затем Вейв подошел к пареньку. - Слушай, дружище, тебе не стоит беспокоиться. - Что? - Мы идем всего лишь на сопровождение. Вероятность нападения невысока, к тому же Серью и я не самые слабые бойцы в империи. - Я боюсь не из-за смерти. Я боюсь, что могу провалить миссию. Все присмотрелись на Акатски. Тот начал рассказывать свою историю: - Однажды нам было дано задание ликвидировать маленький повстанческий отряд на севере. Мы получили информацию, что они собираются убить главу провинции, затем дождаться революционной армии и полностью подчинить себе весь Север. Мятежников тогда было всего-лишь 50. Нас было около 1000. Я верил в наш успех, учитывая наше колоссальное численное преимущество, а также то, что подавляющее большинство составляли солдаты столицы. Однако Нума Сейка, лидер этого мятежа, практически в одиночку уничтожил нас всех. В живых остались лишь несколько, и из них отпустили только меня. "Нума Сейка? Тот самый Герой Севера?" - вспомнила Эсдес. - Госпожа, я благодарен вам. - продолжал Акатски - О чем ты? - Я поклялся, что уничтожу Героя Севера своими руками. Однако вы свершили месть за меня. Конечно, я бы сам хотел его убить, но благодаря вам я сейчас спокоен и постепенно забываю ту ужасную ночь. Спасибо вам. - Акатски... - Вейв подошел к парню. - Миссия, это всего лишь миссия. Конечно, очень важно успешно выполнить его, но нельзя бояться за то, что миссию можно провалить. Если провалил, то идешь дальше и выполняешь новые миссии. Если из-за одного провала впасть в депрессию, то больше никогда не сможешь выполнять другие миссии. - Вейв... Хорошо, я постараюсь! - Адрамелех скоро выезжает из столицы со своими помощниками и охраной. Отправьтесь в Центральные ворота и ждите их. - Хорошо. Эсдес, Ран, Куроме, Борс ушли в базу Егерей, чтобы готовиться к своей миссии. Серью, Вейв и Акатски отправились в путь. Согласно плану, они должны сопроводить губернатора до города Рестия, после которого обратно должны вернуться. На весь путь у них уйдет два дня. В это время Егеря будут вынуждены обходиться без их помощи. Столкновение неизбежно. Новенькому и хилому пареньку Акатски, который даже не пробудил свой тейгу, придется столкнуться со смертоносной Акаме и ее убивающим с первого раза клинком Мурасаме, с Тацуми и его дьявольской броней Инкурсио и с Майн и ее смертоносной римской артиллерией Каландром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.