ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

1-Глава 5: Уничтожить опасность.

Настройки текста
Ночь, за пределами столицы. Лесная местность. Единственная узкая дорога соединяет столицу с городом Рестия. Идеальное место для нападения на караван. Именно по такой местности едут сейчас губернатор юго-западной провинции Адрамелех, его свита и личная охрана, а также сосланный столицей отряд воинов с тейгу для охраны, а именно: Серью Юбикитас, Вейв и новичок команды Акатски. Караван успел отдалиться от столицы уже на десятки километров. - Вот блин... Теперь я понимаю, почему губернатор нанял нас. - осматривался по сторонам Акатски, проверяя, нет ли никого в лесу. - Ага. Такие густые леса - идеальное место для нападения. Именно поэтому мы здесь. - подчеркнул Вейв. - Не волнуйтесь! Коро мигом найдет любого преступника здесь! - Киююю (или что он там говорит). Несколько километров от каравана. Бездорожье. Акаме, Тацуми и Майн режут путь и через густой лес направляются на поимку губернатора Адрамелеха. - Обязательно надо было так срезать путь?! - жаловалась Майн. - Так мы потратим на миссию куда меньше времени, а значит, успеем к завтраку. - ответила Акаме. - Вечно ты думаешь только об одном, Акаме. - вздохнул Тацуми. - Вот блин, видите?! Теперь я платье порвала об ветку! - Молчи и не жалуйся! - Сам молчи! За убийцами с высоты наблюдала птица, похожая на ворона, которая после нескольких кругов над ними полетела в сторону столицы. Убийцы остановились на большом дереве. - Если учесть местность и дорогу, а также время выхода каравана из столицы, то лучше всего встретиться в этой точке. - указала пальцем на карте Акаме. - Так мы встретимся с ними быстрее всего. - сказала Майн. - Но до туда добираться надо еще целый час. А больше иных путей нет? - спросил Тацуми. - В принципе, можно через эту гору пройти, но там река, а намочить одежду как то не хочется. - ответила Майн. - Ну, тогда придется этим путем пойти. Через несколько минут. Караван губернатора. - Что-то похолодало. - начал дрожать Акатски. - Блин, и зачем я не взял свою куртку? - Слушай, если хочешь, держи. - Серью сняла свой плащ и хотела передать его Акатски. - Не, не, спасибо, не надо! Вейв схватил Акатски за плечо и прошептал ему в ухо: - Эй, эй, эй, ты полегче, строить из себя красавчика тут! В столице попробуешь намутить! - Ты что за херню несешь, придурок?! - Да ладно тебе, думаешь, я не знаю? Зато Борс не будет единственным, у кого есть женушка! - ударил Вейв Акатски по спине. - У Борса есть жена?! - шокированно спросил Акатски. - Да. Ты что, не знал? Еще и дочь есть. - Да ну... Вдруг на дорогу что-то быстро выбежало. - Преступник! Акатски тут же бросился и одним взмахом рассек существо на две части. - Готово! Вейв вытащил фонарь и посветил то место, где лежала жертва. - Ты что творишь, тупой кретин?! Это же обезьяна была! - Что, правда?! Акатски осмотрел свою жертву. - Хм, и правда, красная обезьяна, оказывается. Ну, щито поделаешь... - взмахнул руками Акатски. - Ты реальный придурок... - схватился за голову Вейв. В нескольких метрах от каравана. Члены Ночного Рейда уже вплотную приближаются к своей жертве. Майн нервно сказала: - Меня беспокоит то, что Эсдес наняла нового бойца в свой отряд. - Да, у них итак очень сильные воины, а к тому же пополнение противника... - ответил Тацуми. - Шпионы сообщали, что этот новый член Егерей парень, и то, что у него отсутствует тейгу. - заявила Акаме. Тацуми задумался. - Не может быть. У всей Егерей есть тейгу, и сама Эсдес собирала именно воинов с тейгу, тут что-то не так. - Правда, Тацуми? - удивилась Акаме. - Но шпионы не видели ничего такого. - Это странно. Майн, Акаме и Тацуми двигаются вперед. Через пару минут они остановились. Слышен разговор. - Вот и они! - Акаме вытащила свой меч-тейгу Мурасаме - Приготовились... - Майн и Тацуми также готовились к битве. Столица, имперское собрание министров. Эсдес наблюдала за собранием, стоя рядом с императором. Перед троном императора стоял большой круглый стол, на середине которого сидел премьер-министр. Остальные сидели по бокам. Куроме, Ран, Борс стояли у входов в зал в качестве наблюдателей. К Эсдес подбежала девушка, полностью облаченная в черную одежду. Были видны только ее черные глаза. - Госпожа Эсдес, у меня к вам сообщение! Генерал подошла ближе к девушке и шепнула: - Давай, что у тебя? - В нескольких километрах от каравана Адрамелеха были замечены революционеры! Среди них носитель тейгу Мурасаме! - Ночной Рейд! Эсдес пулей вылетела из императорского дворца, пробив окно. Лес. Караван двигается, ничего не подозревая. Вейв и Акатски много разговаривали, в то время как Серью и остальные сидели молча в каретах. Акаме с Мурасаме, Майн с Калландором, Тацуми в Инкурсио сидели и ждали, пока караван максимально приблизится к ним. Майн через прицел присмотрелась к людям. - Она! Через прицел Калландора видно лицо Серью. - Это она, Серью Юбикитас! - у Майна начали капать слезы. - Та, кто убила Шелли! - Тацуми сжал свои кулаки и стиснул зубы. - Наконец-то мы встретились! - Акаме холодно посмотрела на сторону Серью. Через пару секунд. Акаме, Майн и Тацуми вылетели из леса. - Вперед! Уничтожить всех! Люди на караване немедленно отреагировали. - Это враг! Один выстрел из Калландора, и одна из 5 карет взорвалась, при этом сожгла заживо четверых приближенных Адрамелеха. Первыми на убийц напала личная охрана губернатора, состоявшая из 14 воинов, но за мгновение Акаме вырезала половину из них, Майн одним выстрелом спалила 3, а Тацуми дьявольским копьем "Нойнтотер" убил остальных. В живых остались лишь Вейв, Серью, Акатски и губернатор. - Ты тот самый с Инкурсио! В этот раз не сбежишь! - Вейв бросился в бой. Началась рукопашная битва между Вейвом и Тацуми. - Серью Юбикитас! Ты моя! - Наконец-то я убью тебя, член Ночного Рейда! Майн начала палить залпами по Серью, та уклонялась от выстрелов, и в качестве щита использовала пробужденного Коро. - Эй, а мне что делать?! - запаниковал Акатски. Сзади него слышен звук приземления. - Гх! Акатски тут же обернулся. Он увидел перед собой холодный взгляд Акаме. Та вытащила свой смертоносный клинок и приготовилась напасть. - Противник. Уничтожить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.