ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

1-Глава 6: Уничтожить мстителя.

Настройки текста
- Серью Юбикитас! Ты моя! - Наконец-то я убью тебя, член Ночного Рейда! Майн начала вести плотный огонь из Калландора. Заряды раз за разом взрывали все, во что попадали. Серью уклоняясь от выстрелов, а если этого сделать было невозможно, то Коро вставал и брал весь урон на себя. После всех взрывов биологический тейгу мгновенно восстанавливался. "Черт, у него слишком быстрая регенерация! Надо убить именно владельца, тогда и сам тейгу остановится!" Майн отошла назад, в это время Серью вытащила меч и бросилась на рукопашный бой. - Да, ты превосходишь меня в дальнем бою, даже несмотря на все созданные Доктором Стайлишом оружия, однако тогда я убью тебя своими руками! От удара мечом Майн отбилась своим тейгу, но удара ногой она явно не ждала. Майн тут же полетела и врезалась в дерево. - Эй, Майн! Ты в порядке?! - Тацуми на миг отвлекся, но сам тут же получил удар и полетел на землю. - Ты что творишь, идиот?! Сражайся со своим врагом нормально! - Майн встала и отряхнула одежду. - Вижу, ты в порядке... Это хорошо! Отомсти ей за Шелли! - Что за тупые слова... Конечно отомщу! - Не отвлекайся! - Вейв тут же напал на Тацуми. Бои возобновились. Акатски стоит перед своим врагом - Акаме. Та приготовилась напасть. - Противник. Уничтожить. "Похоже, придется драться... Но блин, почему именно мне попался самый сильный враг?! Я конечно понимаю, Серью, Вейв, что у вас там с ними личные проблемы, но чтобы мне оставить именно ее?!" Акатски вытащил свой черный клинок, держа его за белую ткань, обмотанную на месте рукоятки. - Этот клинок... Это же тейгу, верно? - с подозрением спросила Акаме. - Э, а с чего ты так решила? - В обычном бою никогда не используются голые клинки. Да и я никогда не видела черных клинков. Тут что-то не так. Мне следует быть осторожнее. "Ну да, это тейгу, но я до сих пор его не пробудил... Блин, я так быстро солью!" Акатски вспомнил слова Вейва. "Так, успокойся... Надо быть спокойным. Все так, как говорил Вейв, это всего лишь миссия. Ах да, еще и слова Эсдес о том, что надо убить противника, а не спасать себя. Тогда больше шансов на успех." Акаме не стала ждать и напала на Акатски. - О-ой! Акатски подставил свой клинок, тем самым отбив удар, и отпрыгнул назад. Акаме задумалась: "Что-то с этим парнем не так. Его стиль боя, техника... Они совсем не знакомые." Акаме и Акатски вступили в бой. Один удар за другим, все удары отбивались, или противники уклонялись от ударов. "Важно отбить ее удар провести контр-атаку, так у меня будет шанс!" От режущего удара Акаме сверху Акатски уклонился. "Вот мой шанс!" С разворота Акатски хотел ударить на всю полную мощь, но Акаме успела отбить удар. "Что?! Она успела подставить меч?!" После этого удара Акаме отошла назад. "Этот парень невероятно быстр. Хоть его удары и не очень сильные, но по скорости он как минимум не уступает мне." Акатски и Акаме напали друг на друга. Начался равный бой на сверхвысокой скорости. Вейв еще раз ударил своего оппонента, после которого тот врезался в дерево. Вейв посмотрел на бой, идущий между Акатски и Акаме. - Вот это скорость! Я что, все равно самый слабый в нашем отряде, что ли?! - За врагом следить надо! Тацуми резко выскочил из леса и мощно пнул своего врага по лицу. Вейв полетел и врезался в карету, после которого та рассыпалась, как пыль. - Отлично, надо помочь Акаме! Тацуми, увидев бой, изменил свое мнение: "Да я там только мешаться буду! Они слишком быстрые!" Майн и Серью все еще бились. Из-за наличия у Серью биологического тейгу, та начала брать инициативу в свои руки. После перестрелки Коро уже в режиме Берсерка мощно ударил Майна, после которого та отлетела на несколько метров. Через пару секунд Майн встала на ноги. - Черт, что же делать?! - Майн! Я помогу тебе! Тацуми напал на Коро. Вейв, очнувшись, увидел своего врага, сражающегося с биологическим тейгу. - Твой враг я! Вейв мгновенно вступил в сражение. Тацуми вынужден был сражаться против двоих одновременно. - Я задержу его! Разберись с Серью! - Х-хорошо! Тацуми начал обороняться и отступать от врагов, периодически нападая. Майн, тело которой уже было покрыто ранениями и окровавлено, начала вести мощный обстрел врага. Серью, уклоняясь, приближалась к противнику. - Жалкая сучка! Такими атаками меня не одолеть! Увернувшись от последнего выстрела, Серью оказалась внизу Майна и сильным апперкотом достала оппонента. Майн полетела вверх. - Это еще не все! Оказавшись над противником, Серью двумя ногами мощно ударила Майна по животу, при этом ноги не убрала. Вдвоем девушки с гигантской высоты летели вниз. - Вот теперь-то ты сдохнешь, сука! Действительно, при таком раскладе битвы от удара об землю,еще давления Серью Майн точно погибнет. Серью вытащила из кармана нож и приготовилась ударить. - Ха-ха! Вот и настал этот момент! Момент, когда справедливость одолеет зло! Перед тем, как ударить своего врага, Серью увидела перед собой ствол Калландора. - Вот ты наконец-то и попалась! Сдохни! Расстояние между стволом и Серью было всего в несколько сантиметров. - Черт! Мощный выстрел. Определенно, в цель. - Блин, я все-таки это сделала! Майн еле как приземлилась, при этом от удара об землю подвернула лодыжку. - Все кончено? - Майн успокоилась. Перед Майн приземлилась все еще живая Серью. Вот только, у нее присутствовала только верхняя часть тела. Ноги сгорели от выстрела. От такого зрелища Майн тут же получила шок. - Хоть ты и выиграла, я все равно заберу тебя с собой! Во имя справедливости! Резкий неприятный звук, похожий на свист. Звук исходил из самой Серью. - Бомба! "Нет, я не могу умереть тут. Я обещала быть победителем в этой войне." Перед Майном всплыли все члены Ночного Рейда. "Боже, и почему вы появились именно в этот момент?" - улыбнулась Майн. "Простите меня, ребята. Вы будете праздновать победу без меня." Мощный взрыв. Дым охватил огромную территорию. Везде разлетелись кусочки одежды, камни, пыль и прочие вещи. Майн открыла глаза. - Что, я не умерла? - Похоже, я пришел в нужный момент. Майн, оказавшись на руках, увидела широкую улыбку Тацуми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.