ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

1-Глава 7: Уничтожить смерть.

Настройки текста
Несколькими минутами ранее. Тацуми резко выскочил из леса и мощно пнул Вейва по лицу. Вейв полетел и врезался в карету, после которого та рассыпалась, как пыль. - Отлично, надо помочь Акаме! Тацуми, увидев бой, изменил свое мнение: "Да я там только мешаться буду! Они слишком быстрые!" Один удар за другим, на невероятной скорости бились Акатски и Акаме. Десятки ударов, отбиваний, уклонений, движений. По чуть-чуть сражавшиеся начали отдаляться от каравана и своих напарников. Акатски яростно пытался убить своего противника, но Акаме спокойно держалась и контратаковала. Акатски тоже успешно отражал все атаки, но... "Черт, выносливости не хватает! А она, походу, энергичная девчушка! Такими темпами я точно солью!" Акаме провела прямой колющий удар, после которого Акатски увернулся в правую сторону, но тут же Акаме резко ударила ногой парня по лицу. Егерь явно не ждал удара "не мечом", поэтому пропустил этот удар и взлетел на воздух. Акаме не стала ждать и напала на летевшего противника. Удар сверху-вниз, Акатски отбивает, но Акаме пробилась внутрь защиты парня и двумя ногами мощно ударила по животу. Удар был настолько сильным, что Акатски врезался в землю, проделав на ней небольшую дыру. Акаме медленно приземлилась на землю. - Вот черт, это же нечестно. - Акатски с улыбкой на лице вытер кровь изо рта. - У тебя такой страшный тейгу, а мой даже не пробудился, не слишком ли это? - Да, согласна, у меня страшный тейгу. - Акаме немного расслабилась, но следила за противником. - Точняк... Кто знает, сколько невинных людей пало из-за Мурасаме. - Я не об этом. - Что? - Страшный не потому, что сразу убивает, а потому что я могу случайно убить себя, просто очищая клинок от крови и грязи. - Акаме включила моэ-фейс. - Э, тут ты права... Акаме встала в позу готовности к сражению. Акатски же увлекся разговором. - А тебе не жалко убивать тысячи людей? С виду такая добрая и милая, а являешься убийцей... - То же самое можно сказать и про тебя. - спокойно ответила Акаме. - Что, правда, что ли? - Акатски покраснел от таких слов. "Так, стоп! Почему я стесняюсь из-за слов моего врага?!" - И все таки, тебе так легко дается убивать людей? Я вот, например, очень жалею своих жертв, но думаю только о том, что таким образом помогу стране и закону. - Конечно, сложно. Я не хочу никого убивать, но у меня тоже есть свои причины. Однако, мне бывает жалко своих жертв. - Но меня ты убьешь, да? - с кривой улыбкой спросил Акатски. - Угу. - моэ-фейс. - Угу?! - Пора уже прекратить разговор. - Акаме приготовилась к битве. - Тут ты права. Хотелось бы, чтобы мы были на одной стороне, но, похоже, не суждено. - Да. - Если ты собираешься убить меня, то я уничтожу понятие "смерть"! И одолею тебя! Акаме стремительно неслась к противнику. Акатски захотел как-нибудь активировать свой тейгу. "Блин, и почему мне учитель не сказал то, как он активируется?! Блин, ну и тупой тейгу у него!" - Ууууооооо!!! Акатски громко крикнул и бросился на Акаме. Та ждала активации тейгу и приготовилась отбить удар. - Явись! Ничего не случилось. Схлестнулись два меча и все. - Ты издеваешься? - с моэ-фейсом посмотрела Акаме. - Да ничуть! Была бы на моем месте! Акатски, крепко схватив свой клинок, еще раз бросился в бой с криком. Начался бой. Сразу видно было, что Акатски подустал, плюс боевой опыт у Акаме больше, чем у парня. Серия ударов от Акатски, и девушка успешно отбила все удары. Противники прыгнули назад. Через несколько секунд, тщательно приготовившись, они напали друг на друга. В сотни метрах раздался мощный взрыв. Акатски тут же охватил ужас. "Серью! Неужели ты?!" Вот тут то и Акатски дал слабину. Акаме мощно ударила парня коленом по лицу, и когда тот был в воздухе, Акаме начала провести режущий удар с правой стороны. "Вот черт, если тейгу не пробудится, то не успею! Это мой последний шанс!" - Пробудись! Призрачный меч "Кусанаги"! Клинок Акатски тут же загорелся. Для парня меч вдруг стал невероятно легким и удобным для использования. Сам же парень ощутил значительный прилив сил. "Отлично! Наконец-то! Теперь я смогу одолеть Мурасаме!" К несущемуся к Акатски смертоносному клинку парень для защиты подставил свой тейгу, охваченный огнем. "Вот так! А теперь контратака!" Акатски ощутил порез на левой руке и левой ноге. "Что за?!" Акатски присмотрелся. Хоть Кусанаги и отбил удар, но парень допустил серьезную ошибку в защите, неправильно подставив меч, и Мурасаме, отрикошетив от удара, немного, но задел кисть руки и часть ноги под коленом. Акатски тут же ощутил то, как его левая рука и левая нага начали отмирать. Яд от мест порезов начал стремительно распространяться в мышцы и вены. Парень уронил свой Кусанаги. Его пламя с клинка тут же погасла. "Вот черт. Еще слишком рано! Неужели, я вот так вот умру?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.