ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

1-Глава 8: Уничтожить смерть. Часть 2.

Настройки текста
Резкий неприятный звук, похожий на свист. Звук исходил из самой Серью. - Бомба! "Нет, я не могу умереть здесь. Я обещала быть победителем в этой войне." Перед Майн всплыли все члены Ночного Рейда. "Боже, и почему вы появились именно в этот момент?" - улыбнулась Майн. "Простите меня, ребята. Вы будете праздновать победу без меня." Мощный взрыв. Дым охватил огромную территорию. Везде разлетелись кусочки одежды, камни, пыль и прочие вещи. Майн открыла глаза. - Что, я не умерла? - Похоже, я пришел в нужный момент. Майн, оказавшись на руках, увидела широкую улыбку Тацуми. - Т-т-та...цу...ми... - Я ничем не смог помочь вам с Шелли, и оказался слишком слаб, чтобы спасти брата... Но в этот раз я не позволю никому умереть! У Майна появились капельки слез на глазах. - Я думала, что мне конец. Спасибо. - Похоже, ты в порядке. - Что с теми из Егерей? - Тот с клинком все еще сражается с Акаме, где они сейчас не знаю, а Вейв... * - Вот черт! После очередного удара Вейва Тацуми врезался в землю. Встав и отряхнувшись, парень начал отступать. "Надо продумать план действий, а то Вейв итак примерно на моем уровне, плюс этот биологический тейгу еще..." Вейв и Коро преследовали парня. Тот пробежал через лес и начал взбираться на гору. Егеря не отставали. Через несколько секунд Вейв уже почти догнал Тацуми. - Не сбежишь! Когда Вейв оказался в считанных метрах от неприятеля, Тацуми не очень удачно наступил на скалу... - Какого хрена?! - успел крикнуть Вейв, как тут огромная глыба свалилась на него и на Коро. - Чувак, прости, я не хотел. Вейв от такого удара потерял сознание. Тацуми тут же мигом удалился. * - Эм, я его одолел с помощью силы природы... - Ты настоящий кретин. - Биологический тейгу продолжал преследовать меня, но он вырубился ровно тогда, когда я спас тебя. А, кстати, того губернатора я убил по дороге сюда. - Хорошо. Находим Акаме и удаляемся. Тацуми и Майн отправились на поиски своего товарища. *** В сотни метрах раздался мощный взрыв. Акатски тут же охватил ужас. "Серью! Неужели ты?!" Вот тут то и Акатски дал слабину. Акаме мощно ударила парня коленом по лицу, и когда тот был в воздухе, Акаме начала провести режущий удар с правой стороны. "Вот черт, если тейгу не пробудится, то не успею! Это мой последний шанс!" - Пробудись! Призрачный меч "Кусанаги"! Клинок Акатски тут же загорелся. Для парня меч вдруг стал невероятно легким и удобным для использования. Сам же парень ощутил значительный прилив сил. "Отлично! Наконец-то! Теперь я смогу одолеть Мурасаме!" К несущемуся к Акатски смертоносному клинку парень для защиты подставил свой тейгу. "Вот так! А теперь контратака!" Акатски ощутил порез на левой руке и левой ноге. "Что за?!" Акатски присмотрелся. Хоть Кусанаги и отбил удар, но парень допустил серьезную ошибку в защите, неправильно подставив меч, и Мурасаме, отрикошетив от удара, немного, но задел кисть руки и часть ноги под коленом. Парень уронил на землю свой Кусанаги. Пламя с клинка тут же погасла. "Вот черт. Еще слишком рано! Неужели, я вот так вот умру?" Акатски медленно начал терять равновесие. Яд стремительно несся от мест ранения к мышцам и венам, тем самым убивая тело парня. "Такова моя судьба? Я ведь еще ничего толком не сделал..." Акаме тут же исчезла. Парень упал на землю. За секунды до смерти его левые рука и нога оказались полностью замороженными. - Гхааах! Акатски начал кричать из-за невыносимой боли и холода. Вдруг парень ощутил легкий прокол на шее. Обернувшись, он увидел перед собой генерала, которая что-то ввела ему через шприц. - Г-госпожа Эсдес... Акатски тут же уснул. "Если бы я опоздала хоть на секунду, он мог умереть. Кое-как успела... Но сейчас его нужно немедленно доставить в имперский госпиталь." Эсдес положила спящего Акатски на свою дьявольскую птицу и улетела в сторону Столицы. *** Столица. 5-этажная белокаменная больница, расположенная в центре города. Палата №34. Акатски открывает глаза. - Что? Я жив? Парень вытащил из-под одеяла свои руки. Посмотрев, он был немного шокирован. - Какого черта?! Механическая рука?! Его левая рука, которая была заморожена, состояла полностью из различных металлов и механизмов. - А, точно, я ведь рану от Мурасаме здесь получил! А нога тогда?! С ногой было то же самое. - Как же я так выжил?! Разве яд не должен был убить меня?! - Я успела полностью заморозить руку и ногу до того, как яд распространился по всему телу. Поэтому ты смог выжить, благодаря операции. Как себя чувствуешь? - А?! Госпожа Эсдес, когда это вы сюда попали?! - Я вообще-то все время здесь была. - А точно! Где Вейв и Серью?! - нервно спросил Акатски. - Вейв здесь, в столице. - А Серью?! Эсдес ничего не ответила. - Тот взрыв... В палату зашел немного потрепанный Вейв, из глаз которого капали слезы. На руках он держал кусок сгоревшей одежды Серью Юбикитас. Акатски с ужасом понял то, что случилось с его товарищем. - Такая растрата потенциала. - Эсдес с потерянным взглядом смотрела на окно. На улице был слышен крик бегущих в сторону по соседству расположенного парка детей. - Быстрее! Она обещала научить нас новым техникам боя! - Давайте быстрее, обеденный перерыв скоро закончится! Дети, прибежавшие на место, не встретили тех, кого хотели увидеть. - А? Где сестра Серью вместе с Коро? Jaegers: осталось 5. Следующая арка - Ход революции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.