ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

2-Глава 9: Уничтожить корни.

Настройки текста
2 арка - Ход революции Спустя месяц после неудачной миссии по охране губернатора. В последнее время снова появились неизвестные Империи существа, чем-то похожие на людей. Эти монстры не только убивали людей, но и съедали их. В этот раз они не только нападали на мелкие деревни, но и вторгались в крупные города, в том числе и на саму столицу. Хоть эти монстры и были не очень опасными, но их число было огромным. Поэтому премьер-министр приказал не только армии, но и многим спецподразделениям, в том числе и Егерям уничтожить тварей. В нескольких километрах от столицы. Егери занимаются зачисткой местности, которая находится близко к одному из главных трасс столицы, которая связывает город с торговым путем. Акатски упорно сражался, используя свой пробужденный тейгу. - Ууооо!! Его черный клинок за доли секунды кромсал своих врагов, а если меч не задевал противника, но проносился от него в близком расстоянии, то с помощью огня просто сжигал его заживо. - Эти твари идеально подходят для наших тренировок. - Эсдес заморозила окруживших ее несколько десяток монстров. - Такими темпами мы точно не утратим нашу форму! - радовался Вейв, уничтожая своих врагов в своем Grand Chariot (это его тейгу). Через пару часов. - Фух, как же я устал... - вытирал платком свое вспотевшее лицо Вейв. - Да ты меньше всех убил этих монстров, еще и так говоришь? - спросила Куроме. - Ну, знаешь! Мой тейгу ведь не подходит для уничтожения большого количества врагов, чего не скажешь обо всех вас! - Ты не растраивайся так, Вейв... - пытался подбодрить Акатски своего напарника. - Иди нахер! Хочешь сказать, что мой тейгу отстойный?! Можешь думать, что хочешь, но для меня это самый лучший тейгу! - Я не говорил этого! - Иди нафиг! Эсдес, Борс, Ран и Куроме молча сидели. Вдруг Ран вспомнил: - Кстати, госпожа. Премьер-министр упоминал же, что у нас пополнение будет. И, когда наши новые товарищи прибудут? - Мы договорились встретиться завтра в императорском дворце. Император и министр лично дали согласие на то, чтобы они перешли под мое командование. - ответила Эсдес. - Неужели, вы про них?! На завтрашний день. Императорский дворец. Егери зашли внутрь, и через пару минут оказались в тронном зале. Их ожидали император и премьер-министр. - Генерал Эсдес. Я благодарен вам за блестящее исполнение всех наших задач. Теперь столица находится в полной безопасности от неизвестных монстров. - Для меня это честь, Ваше Императорское Величество. - поклонилась Эсдес. Остальные Егери наблюдали за разговором. - Как вы и пожелали, мы передадим вам отряд из четверых профессионалов, которые будут полностью под вашим руководством. - как всегда, жевал кусок мяса министр. Эсдес оглянулась вокруг. - Полагаю, они уже здесь? Резко все четверо буквально появились перед командиром Егерей. Две юные красивые девушки (Мэз и Сузука) и два довольно страшных на вид мужчин (Стэн, Ибара), которые больше смахивали на дьяволов. - Как я и думал. - улыбнулся Ран. - Это личная охрана Борика, который занимался уничтожением религиозного движения "Путь мира". Четыре демона-ракшасы храма Коукен. Акатски присмотрелся к воинам. Через пару секунд он возмутился: - Погодите! Разве это нормально?! Мы ведь сражаемся против Ночного Рейда, в команде которого все используют тейгу! Такая подмога нам ничем не помог... - Не беспокойся. - одна из этой четверки уже стояла за спиной Акатски с обнаженным мечом. - Мы одолеем их и без помощи тейгу. Кстати, меня зовут Мэз. - Несмотря на вашу силу, вам не стоит терять бдительности. - Эсдес уже держала рядом с горлом девчушки острый кусок льда. - Ах, если бы вы были мужчиной, я бы изнасиловала вас, генерал Эсдес! - восхищалась Мэз. - Сочту это за комплимент. - улыбнулась Эсдес. Акатски с недоверием посмотрел на новичков: "Хоть они и выглядят сильными и надежными, они мне ни капельки не нравятся." - Отлично! Такие воины идеально подойдут для вашей новой миссии. - подчеркнул премьер-министр. - Новая миссия? Какая? - Эсдес посмотрела на министра, а затем на своих подчиненных. Министр после долгой паузы продолжил: - Наш шпион выяснил, что революционеры планируют уничтожить недавно установленную власть в севере. Я хочу, чтобы вы охраняли губернатора Шибасаки. - Хорошо. Мы защитим его. *** Штаб-квартира Ночного Рейда. Надженда собрала своих подчиненных в конференц-зале и заявила: - Наша новая цель - Шибасаки, который был назначен губернатором севера пару месяцев назад. Эта цель идеальна, так как весь север враждебно настроен по отношению к столице, но для тотального восстания им не хватает мощной поддержки в виде революционной армии. - Если им необходима мощная поддержка, то почему только мы этим занимаемся? - удивился Тацуми. Акаме уже ранее обсудила новый план с Наджендой, поэтому вместо нее все объяснила: - После подавления восстания Нума Сейка часть армии Эсдес осталась в севере, чтобы подобных восстаний не было. Однако, основные силы Империи сейчас подавляют остатки "Пути мира" и мятежников в востоке, поэтому север является уязвимым местом. Значительная часть революционной армии взяла на себя задачу по уничтожению войска севера, а мы в то время должны уничтожить саму власть в севере. - Вот как? Это очень подходящая стратегия в таком случае! Если все пройдет гладко, то весь север будет на стороне революции, и тогда наши силы сильно возрастут! - Не все так просто, как ты думаешь, Тацуми. - предупредила Надженда. - Столица уже знает об этом плане, и хоть министр не станет отправлять свою личную гвардию или основное войско в север, но вполне вероятно, что Егери отправятся за нами. Так что на нас стоит самая сложная задача из всех революционных организаций. "Значит, мы все-таки встретимся с ними? С Эсдес, Вейвом и другими?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.