ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

2-Глава 11: Уничтожить подозрения.

Настройки текста
Столица, день. Ночной Рейд сегодня ночью собирается отправиться в путь. Перед отправкой Раббак и Тацуми прибыли в столицу, чтобы встретиться с шпионом из революционеров. Встречу они назначили в одном из столичных баров. - Вот черт, тормозит что-то наш товарищ. – жаловался Раббак, выпивая очередную бутылку пива. - Хорош хныкать. И слишком много не пей, а то выкинем тебя по дороге. – усмехнулся Тацуми. - Ха, хорошая шутка! Учитывая то, что ты среди нас самый слабый и бесполезный! - Что сказал?! - То, что слышал! В общем, это уже обычно, когда Раббак и Тацуми ссорятся из-за того, что обзывают друг друга. Впрочем, они уже закончили свой спор за пару минут. - Слушай, Тацуми. - Что? - А расскажи-ка мне, как ты проводил время вместе с генералом Эсдес. Тацуми тут же вспомнил свои незабываемые ночи в базе Егерей, а также пикантное путешествие в необитаемый остров. - Какого хрена ты об этом спрашиваешь?! - Да ладно тебе, мы же мужики, давай, рассказывай! - Что тут рассказывать то? – покраснел Тацуми. - Занимались сексом? – чуть ли не смеялся Раббак, когда спрашивал об этом. - Иди нахер! – тут же Раба получил свое по лицу. - Ну ладно, ладно, другой вопрос. - Очередная хрень? - Нет-нет, нормальный вопрос. Там был BDSM? - Я сейчас тебе все кости переломаю, Петросян хренов! Очередная драка и спор на пару минут. - Да все-все, сейчас нормальный вопрос. – опять же смеялся Раббак. - Ну, давай. Если такой же будет вопрос, я утоплю тебя в алкоголи. - Тебе нравится Эсдес? - Что?! Тут же Тацуми покраснел и потерял дар речи. Вспоминая горячие моменты, а также доброту и заботу Эсдес, парень никак не мог проговорить ни слова. - Так таки любишь ее?! – начал заваливать вопросами Раба. – Ну давай, говори! - Не то, чтобы любил… - паниковал Тацуми. - То есть любишь ее! - Да не знаю я! Тут в бар заходит мужчина, одетый в черный плащ. Достав листочки, он рассмотрел изображения в них и тут же узнал своих союзников. - Тацуми, Раббак, это я. - О, наконец-то! – Раба тут же встал и потянул свои руки к мужчине. - Здесь есть все, что мы смогли выяснить. Передайте это мисс Надженде. - Конечно! - Мы вам благодарны, Ночной Рейд. – прошептал мужчина и удалился. Раба и Тацуми остались, чтобы доесть и допить свои заказы. Акатски спокойно прогуливался по городу, вновь думая о том, как бы ему поступить. Он установил близкие дружественные отношения со всеми, поэтому было больно задумываться о том, чтобы покинуть Егерей. Акатски заметил в одном из баров весьма знакомое лицо. Рядом с ним сидел зеленоволосый парень. Они что-то обсуждали. Акатски внимательно рассмотрел их лица. «Не может быть! Он же из Ночного Рейда! Что делать?!» Парень долго раздумывал, а когда заметил, что те двое собираются покинуть это место, решил пойти к ним навстречу. «Главное не лажануть! Иначе они убьют меня!» Акатски подошел к членам Ночного Рейда и поздоровался: - Эм, привет, ребята. Как поживаете? - Да все путем. А ты кто? – весело спросил Раба, но увидев лицо Тацуми, начал нервничать. - Ты же из Егерей! – Тацуми взял в руки свой тейгу, но он понимал, что если начнется шум, то сюда заявится и полиция, так что ждал хода соперника. - Да, но я вам не враг! Акатски вытащил свой клинок-тейгу, после которого Тацуми и Раббак еще больше приготовились к битве. Однако, Акатски просто бросил свой клинок в сторону членов Ночного Рейда. - Видите, я вам не враг. Тацуми и Раба убрали свои тейгу и подошли к парню. - Что от тебя нужно? – грозно спросил Тацуми. - Надо поговорить… *** Ночь. Егери летят на дьявольской птице, с помощью которой обычно путешествует Эсдес. Егери держат курс на север. - А сколько нам еще добираться? – спросил Вейв. - Наверно, еще день надо. – вздохнул Акатски. - Блин, долго. А кстати, Акатски, ты где был сегодня? - Да не, просто прогуливался по городу. - А, вот как. И так Егери продолжали свое движение в сторону севера Империи, где должны охранять недавно назначенного губернатора. Ночное небо освещала полная луна и яркие звезды. На небе не было ни облака. Густой лес и высокие горы охватывали гигантскую территорию, по которой двигались имперцы. Снизу раздался мощный выстрел, который тут же попал в птицу. - Ай! – крикнула Куроме. - Вот черт! – Вейв активировал свой тейгу. - Что делать?! – Ран тоже активировал и схватил генерала. Акатски тут же полетел вниз, вытащив свой клинок. - Я за нападавшим, скоро вернусь! Кусанаги! Тут же меч-тейгу парня покрылся ярким огнем. Акатски мгновенно исчез в густом лесу, преследуя врага. - Эй, а мы что, так и будем сидеть? – спросил Вейв у генерала. - Конечно, очень важно не упустить врага, но Куроме и Борс получили травмы при атаке и при приземлении, надо им медицинскую помощь оказать. Акатски потом вернется, когда покончит с врагом. - ответила Эсдес. Вейв не знал, что его товарищи пострадали, а когда нашел их, тут же принялся помогать. - Ты в порядке, Куроме? - Да, вот только голова болит. Девушка держалась за висок. Вероятно, она ударилась об камень при приземлении. Ран же начал помогать Борсу. - Сейчас я обработаю твои раны, не волнуйся. – Вейв аккуратно очищал рану от грязи и крови. «Акатски! Это был не очень разумный ход, оставить всех нас и в одиночку отправиться за врагом! Но я верю, что ты справишься с противниками и вернешься целым и невредимым!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.