ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

2-Глава 12: Уничтожить губернатора.

Настройки текста
Прошло 3 дня. Егери двигаются в сторону города. Акатски так и не явился. Очевидно, если бы все прошло, как положено, он бы вернулся и нашел своих друзей. Но этого не случилось. Егери беспокоились о том, что потеряли очередного товарища. - Как такое могло случиться? – нервничал Вейв. - Нам остается только смириться. Когда мы вступали сюда, мы знали, что такое может случиться с кем угодно. – тихо ответил Ран. – Кстати, госпожа, почему Демоны-Ракшасы остались в столице? - Они нужны были для охраны дворца императора во время нашей миссии. Но сейчас нас слишком мало, а Ночной Рейд превосходит нас по числу, поэтому в следующем задании они уже будут с нами. В то время как раз будет готов новый отряд, который будет создан самим премьер-министром. – сказала Эсдес. - Вот как. В это время в сторонке шла Куроме, которая тряслась от холода. Генерал накрыла ее своим черным шарфом и пальто. Егери зашли в заснеженный город, в который должны были прибыть. Спустя час они зашли в палаты советников, где сидел новоизбранный губернатор. - Вас только пятеро (Эсдес, Куроме, Борс, Вейв, Ран)? Я понимаю, что Эсдес руководит вами, но мне кажется, что вас маловато… - засомневался губернатор. - Не волнуйтесь! Мы обеспечим вам надежную защиту! – заявил Вейв. Егери начали выполнять свои задания и заняли позиции по всему дворцу. Вечер, 23:00. Через час начинается операция Ночного Рейда по устранению губернатора. Ее члены готовились к миссии. Акаме сидела и чистила свой смертоносный клинок настолько аккуратно и осторожно, что со стороны это выглядело смешно. - Эм, Акаме… Я знаю, что ты можешь поцарапаться, но… Успокойся, пожалуйста… - еле проговорил Тацуми. Сусано готовил небольшой перекус перед миссией, и все остальные ждали его. Кроме Акаме, которая больше хотела не есть, как обычно, а остаться в живых в ходе ужасной операции. После еды Надженда заявила: - Итак! Остается всего 30 минут до нашего выступления! Ровно в 00:00 западный корпус северных вооруженных сил, которая по секрету перешла на нашу сторону, устроит неожиданную атаку на остальные части северной армии, в то же время революционные силы начнут атаку с востока города. Численное превосходство на нашей стороне, поэтому революционная армия вместе с западным корпусом мигом прорвется в центр города. Вот тут и начинается операция! Акаме, Тацуми, Майн, Леоне, Раббак, Челси и Сусано, не отводя свои глаза, следили за своим боссом. Та продолжила. - Когда начнутся бои в центре города, определенно, Егери вступят в бой, по крайней мере Эсдес. И тогда мы тоже оказываемся на поле боя. В это время Акаме, Тацуми и Челси прорываются в дворец. Акаме и Тацуми разбираются с охраной и, если там будут, Егерями, а Челси с помощью своего тейгу подкрадывается и убивает губернатора. Затем мы все отступаем, все остальное сделает революционная армия. Есть вопросы? - Да. – встала со стула Челси. – Если я, Акаме и Тацуми ворвемся во дворец, а Эсдес с остальными Егерями будут там, то что нам делать? У нас троих нет и доли шансов на победу. - На такой случай я дам вам микронаушники, с помощью которых вы будете поддерживать связь между собой. – Надженда достала из кармана эти гаджеты. - Ух ты, а я и не знал, что появились такие изобретения! – удивился Тацуми, рассматривая эти микронаушники. - Эти приспособления являются экипировкой отдела по секретным операциям. Я достала их с помощью связей. - Вы удивительны, госпожа Надженда! – восхищался Раба. - На этом все! Все готовы? Все члены Ночного Рейда, надев микронаушники, ответили: - Да! - Тогда отправляемся! 23:55. Глубокая ночь. Идет снег. Город не очень большой, из-за этого во многих районах города ничего не видно. Лишь центр был освещен огнем из дворца и некоторых крупных зданий. Восточные ворота. На посту стояли лишь три охранника, которые в полусонном состоянии сидели и обсуждали что-то. Их внимание привлекла черноволосая девушка, которая подошла к воротам. - А? Кто это? - Наверное, загулялась за пределами города. Впусти ее. Ворота открылись. Девушка зашла в город. Охранники встретили ее. На вид они казались добрыми и обычными. - Такая милашка как ты не должна гулять по ночам. Иди поскорее домой и согрейся. Похоже, что ты замерзла. - Спасибо. – тихо промолвила девушка. Охранники внимательно наблюдали за действиями красавицы. Плащ закрывал ее лицо, тем самым были видны лишь черные локоны. Охранники начали шептать между собой. - Боже, она милашка! Хочу себе такую девушку! - Ну так иди и познакомься! - Не, я стесняюсь… - Ну тогда я пойду! - Эй, стой! Мне тоже хочется! - Давай спросим у нее, кто их нас троих ей нравится! Победитель и познакомится! - Хорошо! Охранники подошли к девушке. - Слушай, нам интересно, кто из нас троих тебе больше нравится? Один из них приблизился к ней и снял капюшон плаща, который закрывал ее лицо. Тут же красные глаза посмотрели на ничего не подозревавших охранников. - Уничтожить. Один из охранников тут же опознал ее. - Это член Ночного Рейда! С Мурасаме! Бегите! Не успели охранники толком ничего сделать, как уже лежали мертвыми. - Все готово. – спокойно сказала Акаме. - Спасибо вам, Ночной Рейд. Тут же из леса вышел довольно большой отряд революционеров и вступил в город. С запада и севера города слышались крики умирающих солдат. Западный корпус северной армии начал восстание. Тут же революционеры начали штурмовать город. Сам город оказался атакован с трех сторон. Войска быстро продвигались в центр города, убивая на пути немногочисленную стражу. Ночной город был охвачен огнем и мечом. - Отлично! Все идет по плану! Члены Ночного Рейда по крышам передвигались в центр города, мгновенно убивая выскочивших на крышу страж. Через пару минут они уже оказались перед дворцом. - Дальше все по плану! Я, Сусано, Майн, Леоне и Раббак начинаем открытый бой у дворца! А тем временем Акаме, Челси и Тацуми пробираются во дворец и убивают губернатора! Начали! Ночной Рейд разделился на два отряда. Отряд Надженды начал бой на площади перед дворцом, мгновенно уничтожая не очень сильные и подготовленные отряды северной армии. Отряд Акаме перебралась в заднюю часть дворца и пробилась во внутрь, разбив окна. Тут же перед ними оказалась Куроме. - Я ждала нашей встречи, сестренка. - Куроме. Бой 3 на 1 начинается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.