ID работы: 2443747

Призрачный мечник

Джен
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 123 Отзывы 72 В сборник Скачать

2-Глава 13: Уничтожить отряд Эсдес.

Настройки текста
- Я ждала нашей встречи, сестренка. - Куроме. Акаме, Челси и Тацуми столкнулись с Куроме у окна в задней части дворца. Леденящий ветер заставлял Челси и Тацуми трястись от холода. - Боитесь меня? Не волнуйтесь, я быстренько покончу с вами. – Куроме медленно доставала из ножны Яцуфусу. - Я не позволю тебе этого сделать. – Акаме в свою очередь обнажила Мурасаме. Куроме и Акаме мгновенно напали друг на друга. Началась битва между сестрами. - Я займусь ей! Убейте губернатора! – крикнула Акаме во время боя. - Хорошо! Тацуми и Челси хотели отправиться дальше, но… - Думаете, просто так возьмете и уйдете от меня? Куроме отошла в сторону и выставила свой меч перед собой, указав наверх. Над клинком Яцуфусы собралась темная нестабильная магия, которая также начала исходить и из-под пола. Спустя пару секунд из-под земли появились марионетки Куроме – ее старый друг Натала и девушка-киллер Доя. Тацуми тут же взял этих двоих на себя, тем самым дав Челси возможность скрыться. Та сбежала с места сражения, затем приняла облик Куроме и направилась искать губернатора. Во время боя Тацуми начал переговоры через микронаушники. - Босс! У нас проблемы! - Что случилось, Тацуми? - На нас напала Куроме, используя своих марионеток! Челси направилась одна, ей нужна подмога! - Хорошо, я отправлю кого-нибудь! Дворец. Битва между Акаме и Куроме продолжается. - Наконец-то я смогу добавить тебя в мою коллекцию Яцуфусы! И тогда мы всегда будем вместе, как и раньше! Только дай себя убить, сестренка! - Куроме… Бой был равным, сестры не уступали друг другу ни в чем: скорость, сила, реакция, техника, все показатели были равными. На каждое агрессивное нападение Куроме Акаме успевала ставить блок или увернуться и контратаковать, в то же время Куроме не отставала и сама делала ответные удары. Десятки прыжков, столкновений клинков, ударов руками и ногами. Колоссальное равенство в бою. Тацуми же пришлось тяжело против двух мертвецов. Тот был вынужден защищаться и иногда отступать. Даже Инкурсио не помогал ему оставаться без травм и ранений. «Такими темпами я солью. Когда же подкрепление прибудет?!» Челси в облике Куроме искала жертву. Она уже отбегала пару километров, но никак не могла найти губернатора. Наконец, один из стражников сказал, что он находится в кухне под охраной местных стражников. Про Эсдес и ее подчиненных тот ничего не сообщил. Челси в знак уважения не только поблагодарила стражника, но и не стала нападать на него. И тут в окно с выстрелом залетела Майн, которая тут же врезалась в «Куроме». - Аааа! Майн тут же в панике выстрелила с такой силой, что дворцу нехило досталось. - Погоди-погоди, это я, Челси! – девушка тут же приняла естественный облик. - Блин, дура, бесишь! - Успокойся! Сейчас не время для этого! Помоги Тацуми и Акаме! - Что с ними?! - Они сражаются в западном крыле на 4 этаже! Против них Куроме и ее Яцуфуса! - О, будет проблематично… Стой, ты куда?! - Убивать губернатора, удачи тебе! – Челси тут же повернула на следующем же повороте. - ЭЙ!!! Блин… Майн направилась на помощь к союзникам. Челси следовала указанному маршруту, снова приняв облик Куроме. Вдруг перед ней буквально появилась Эсдес. - Куда направляешься? – спросила генерал. - Были слышны звуки, ищу нападавших. - Хорошо. Я уже направила Вейва, Рана и Борса искать вторгавшихся. Они обыскивают замок. Я тоже буду искать. «Вот черт, все идет не по плану!» - Хорошо! Я пошла! «Куроме» тут же побежала дальше. Эсдес с подозрением посмотрела на подопечную. «Уж слишком ты была активной сейчас, Куроме…» Удалившись от Эсдес, Челси заявила по микронаушникам: - Дело плохо! Егеря уже прочесывают весь дворец, Тацуми, Майну и Акаме нужна поддержка! - Вот черт! Все направляйтесь им на помощь! Я тут останусь! – приказала Надженда. - Есть! - А мне что делать?! – спросила Челси. - Ты не походишь для открытых сражений, продолжай миссию! - Хорошо! Леоне, Раббак, Сусаноо направились в дворец для защиты отряда Акаме. Бой на улице складывался в пользу революционеров. Уже гражданские и местные войска переходили на сторону революции. Улицы кипели сражениями. Захват города и убийство губернатора было лишь вопросом времени. Однако, несмотря на феерический успех в операции по захвату севера Империи, Ночной Рейд оказался в крайне невыгодном положении. Ее члены были разделены друг от друга и преследуемы Егерями и стражниками. Если и стражники не несли серьезной опасности, то Егери, а тем более Эсдес… Майн и Тацуми одолели всех марионеток Куроме, за исключением Дестагула (Куроме не призвала его из-за колоссальных размеров). Куроме оказалась окружена тремя членами Ночного Рейда. - Тебе не уйти! Тацуми бросился на маленькую девушку. В момент удара Тацуми получил мощный удар кулаком по животу и врезался в стену. - Я не позволю вам творить все, что вздумается! На поле боя появился Вейв, одетый в свой тейгу. - Вот теперь наконец-то шансы станут равными. – Ран тоже прибыл, уже готовый к сражению. - Я вынужден этого делать, ведь вы преступники. – Борс вытащил свой тейгу-огнемет и прицелился в Акаме. Рабакка, Сусаноо и Леоне до сих пор не было здесь. Майну, Тацуми и Акаме приходилось самим как-нибудь обороняться. И тут, как будто специально, появилась Эсдес. - Вот мы и встретились, Ночной Рейд! А где Надженда? - Неважно! – крикнула Майн. - Приготовьтесь к смерти! Эсдес мгновенно напала вместе с остальными Егерями. Эсдес вступила в бой с Акаме, и за несколько ударов мечами вывела ее из сражения. Вейв и Ран разобрались с Тацуми, и тот потерял сознание, Майну досталось от Куроме и Борса. Акаме, Тацуми в Инкурсио и Майн мгновенно были повержены. - Мне очень хочется узнать, кто же это в Инкурсио находится… Сними-ка шлем. Эсдес подошла к лежащему на земле Тацуми и коснулась шлема. И тут в руку Эсдес попала акупунктурная игла. Генерал осмотрелась и увидела Челси, державшую в руках иглы и короткий меч. - Задание выполнено! Губернатор убит! - Ах ты! Миссия провалена! Весь дворец был превращен в поле боя. Разбитые окна, стены, сотни кусков штукатурки и мрамора, много всякого мусора было разбросано по всему дворцу. В том числе и трупы. Эсдес мгновенно оказалась сзади Челси и схватила ее за шею. - Хоть мы и провалили миссию, живым вам не удастся уйти! И тогда Надженда переосмыслит свои действия! Эсдес подняла Челси вверх и начала душить. Та начала задыхаться. - П… Помо…гите… Безвыходная ситуация. Эсдес, Ран, Вейв, Куроме и Борс окружили своих врагов. Шансов на побег нет. Сусаноо, Леоне, Раббак и Надженда, единственный шанс Ночного Рейда спастись, не успели прибыть. - Все кончено, Ночной Рейд. - Сора но Якикоросу! (от яп. - сжигающий небеса) Тут же раздался гигантский взрыв перед группой Эсдес. Среди дыма и пыли появился силуэт парня с мечом, который тут же подпрыгнул вверх и снова атаковал. - Акума Тсубаса! (от яп. - крылья дьявола) Гигантские огненные серповидные сгустки взорвали почти все, что находилось между поверженными членами Ночного Рейда и Егерями. Егерям пришлось отпрыгнуть назад, к тому же Эсдес применила щит изо льда, так как огня было слишком много, и все Егери могли попросту сгореть заживо. Огонь погас спустя пару секунд. Никого уже не было перед Егерями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.