ID работы: 2443993

Грезы

Слэш
R
Завершён
50
автор
Эль торо соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

— Стайлз, вставай, не то опоздаешь. — голос отца, вырвал Стайлза из воспоминаний. Открыв глаза, Стилинский резко сел на кровать, посмотрел на шерифа и сказал: — Да, прости, просто задумался, — тихо прошептал Стайлз, смотря на отца пустыми глазами. Печально улыбнувшись, Шериф Стилинский вышел из комнаты, не в силах смотреть на такого пустого сына.       За время реабилитации Стайлз сильно изменился — больше не было того веселого паренька с безумными идеями, который был не способен усидеть на месте, больше двух минут или же просто помолчать. Теперь же он мог молчать целыми днями, лежа на своей кровати, погружаясь глубоко в себя, закрываясь от внешнего мира, от той боли, которая преследует его целыми днями и ночами. Когда он спит, она тихонько, как мышь, пробирается к нему в сон.       Его внешность так же изменилась — если же раньше она была яркой, то сейчас поблекла. Его светящиеся радостью глаза потухли, волосы потускнели, загорелая кожа побелела, сам же Стайлз Стилинский стал похож на мертвеца. От когда-то такого веселого и жизнерадостного Стайлза Стилински осталась лишь пустая серая оболочка, которая с каждым днем тускнела все сильней.       Через неделю после того, как Стайлз пробудился от длительной комы, он стал меняться: вместо веселого и энергичного парня, появился тихий и скромный мальчик, врачи говорили, что это временно и скоро пройдет, но шли недели, а Стайлз становился все замкнутей. Он перестал улыбаться, глаза стали пустые и безразличные ко всему, что происходит вокруг, и лишь однажды Шериф Стилински увидел в глазах сына боль, боль, которую можно сравнить лишь с болью человека, потерявшего все, что он любил. Обеспокоенный состоянием сына, Шериф повел его к психологу. Но все это было напрасно, никто не смог помочь Стайлзу, снова стать тем веселым и озорным пареньком.       Встав с кровати, Стайлз направился к машине. Десять минут езды и он заезжает на стоянку, возле школы. Припарковавшись, Стилинский вылез из машину и замер, перед глазами пронеслись воспоминания связанные со школы, ведь именно здесь Скотт показал ему свою рану, здесь они призвали Питера. Именно в этом здание он впервые понял, что ему нравится запах Дерека и то, как он прижимал его к шкафчикам, своими сильными руками и горячим телом. Проходившие мимо люди смотрели на замершего Стайлза с недоумением, который смотрел на здание школы пустыми глазами. Внезапно его кто-то аккуратно встряхнул: — Эй, ты в порядке? — спросил мальчишка, обеспокоенно смотря на Стилински. Распахнув глаза, Стайлз уставился на мальчишку, ничего не понимающим взглядом, но тут же взяв в себя в руки, вымолвил: — Все хорошо, — сказав это, Стайлз как-то нервно улыбнулся. Накинув капюшон на голову так, чтобы он скрывал глаза, засунув руки в карманы кофты, направился в школу, быстрым шагом. Мальчишка смотрел на него ничего не понимая, но решив, что это не его проблемы, направился на урок.       Войдя в школу, Стайлз на минуту замер, вглядываясь в знакомое оформление школы изнутри. Больные воспоминание вновь полезли в голову, но в этот раз, Стайлз не позволил им завладеть его разумом, поэтому натянув капюшон еще ниже, он направился на первый урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.