ID работы: 244452

Карамелька и вампир

Bleach, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Ура! Кузен с катушек съехал...

Настройки текста
- Ко, можно тебя не минутку? – прошипела девушка, плохо скрывая раздражение и, не дожидаясь ответа, цепко схватила его за ухо и принудительно отвела его в сторонку, подальше от равнодушно наблюдавшего за этой картиной Улькиорры. – Что это ещё за овощ? – выразительно добавила она убедившись, что их не подслушивают. - Ну это… - парень нервно тёр покрасневшую мочку уха. – Родственник мой… Любимый почти что… - Твою же! – вампирша со злобой хлопнула себя по лбу, а после, для верности, повторила эту же процедуру и с Ко. – Что это за флегма вообще? Ты ж эту маньячку знаешь! Она на ЭТО точно уж не поведётся. Вон она, видишь? – она махнула рукой куда-то в сторону чащи. – Палит из-за дерева! Ты её глаза вообще видел? Ей ураган нужен, чтоб гормон было на троих! – уже вопила она, собирая непонимающие оглядки от бывших однокурсников, державшихся чуть поодаль. – Это часть спора! Она одобрить должна его, понимаешь ты или нет?! Несколько минут осталось… после этого мы отправимся в эту морозильную страну и шанса найти кого-нибудь другого больше не будет! - Ладно-ладно… - неохотно проворчал Ко. – Хотите ураган, будет вам! Бывший летучий мыш издал странный вздох, как будто говорящий им: «Вот видит Бог, не хотел я этого. Не разгребёмся ж теперь… ну да, за что боролись…» и медленно двинулся в сторону кузена. Ничего не понимающая Кокоа осторожно последовала за ним. Надо сказать, такой срыв компаньона её совсем выбил из колеи. Они медленно двигались по диагонали дикой автобусной остановки, в очередной раз минуя толпы ёкаем с кучей чемоданов. - Хозяйка, это будет на вашей совести. – чуть спесиво заметил Ко, задирая правый рукав старого пиджака. Улькиорра за время их диалога, казалось, не только не сдвинулся с места, но и вообще вреде как и не пошевелился. - Всё в порядке? – деловито осведомился аранкар, глядя вначале на обречённую ухмылку Котаро, а после на удивлённое лицо его рыжеволосой спутницы. - О да, братик, более чем… - Ко неожиданно вскинул руку вверх: - Сила вечности! Страх безысходности! Печать оковы: Отмена! Порыв ярко-малинового света, взявшийся непонятно откуда, стремительно сомкнулся вокруг Улькиорры заключая его в плотные объятья дымовых колец. Светящаяся сфера поднялась на метр-другой над землёй и, спустя миг, исчезла, освобождая узника из заточения. Тело аранкара с силой ударилось о землю. - М-дя… Ко, тебе явно не хватало прививок в детстве… - севшим голосом пробормотала ошарашенная девушка, до сих пор не находившая более-менее подходящих слов. Улькиорра тем временем медленно поднялся на ноги, отряхиваясь. На первый взгляд, никаких сильных изменений в нём не обнаружилось, однако… - Ко, брателло! – весело прикрикнул он, заключая совершенно спокойного кузена в объятья. – наконец эту штуку сняли! Так ты умеешь, чё не говорил-то? Эх ты… - брюнет дружески ткнул Котаро кулаком. – Ну как жизнь-то? Всё баб цепляешь? А я-то всё в работе, в работе… - неожиданно взгляд его остановился на Кокоа. – Ути, какая милая девочка, подружка, да? - Хозяйка… - прострационно заметила вампирша, присев на траву, чтобы проще было утрамбовывать мысли. - Хозяйка? М-м-м… а ты, гляжу, времени, как обычно не теряешь… зелёная, конечно, но через пару лет сможешь спокойно гулять с ней на людях и тебя педофилом даже не назовут… - всё так же тарахтел аранкар, бурно жестикулируя руками, от которых ко едва успевал уклоняться. – Так совместный отпуск, значит? Как в старые добрые? А куда рванём? - В Долину Снежных дев… - тихий чарующий голос прозвучал, как всегда, внезапно. Мизоре неожиданно оставила своё укрытие и теперь стояла перед Улькиоррой, незаметно поправляя полосатый чулок. – Моя мать согласилась уступить места в отеле по дешёвке… - А это Мизоре! – Кокоа вовремя поняла, что пора перехватывать инициативу. – Не замужем! Ищет дешёвой романтики! Ну вы тут болтайте, пока водитель не притопал, а мы… - она в быстро схватила Ко за ещё не отошедшее ухо и снова поволокла за собой сквозь толпу, оставляя чуть растерянную девушку наедине с любопытным взглядом съехавшего с катушек кузена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.