ID работы: 244452

Карамелька и вампир

Bleach, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Да здравствует снег в разгар летних каникул!

Настройки текста
На большой башне снова пробили часы. Да здравствует ещё одно бесполезное утро ещё одного бесполезного дня… - А вот и я! – высокий и неплохо сложенный парень, лет восемнадцати (с виду), облачённый в старомодный выходной костюм с оборочками по рукавам, неуверенно вышел из-за ширмы. – Котаро Иджуин в вашем распоряжении, Кокоа-сама! - Да ну тебя! – фыркнула вампирша стараясь не смотреть на это до боли манящее её лицо. – Это вообще обязательно? Ты вполне мог бы остаться летучей мышью! - Поймите же… - плаксиво проговорил Ко, разглядывая своё отражение в зеркале. – У нас принято так… Человеческое обличье на все случаи жизни… Чтоб хоть перед кузеном не позорится… - Ладно-ладно! – нетерпеливо проворчала Кокоа, вскакивая с дивана. – Идём уже! Только без фокусов, слышишь? - Слушаюсь и повинуюсь… - уныло промычал парень. - Чемоданы понесёшь! – небрежно бросила красноволосая, равнодушно кивая в угол комнаты ,где эти раскормленные тюфячки, собственно, и стояли… *** - Ах, какой красавчик! - Боже, да это же Иджуин-чан! - Радость моя, где ж ты пропадал? Вот такие вот комментарии Ко приходилось выслушивать всю длинную дорогу до школьных ворот, которая, от неимоверно тяжёлых чемоданов казалась ещё длиннее… - Эй-эй! Чё слюни пустил? Тяни давай! – Кокоа, не отставая, шла следом, изредка потчуя красавчика хозяйскими пинками для поднятия боевого духа. – И только попробуй мне ляпнуть ту свою фразочку – на месте закопаю, ага? - Ага… - за всё дорогу ко так и не смог понять, чем же именно он захлёбывался: потом или же слезами разочарования? - Ну, так и где там жених-то? - Его должен привести с рейса автобус. – парень, казалось, даже чуть оживился, когда речь зашла о том, что окончательно не добивает его летучемышиную гордость. – Эм-м-м-м, хозяйка… - Чего? - Так мы что, и правда всей толпой поедим на ту холодрыгу? - А то! – Иджуин поник головой, предчувствуя, что веселье ещё только начинается. – Я договорилась с Гляделкой. Она сказала, что её мать ради такого поселит всех нас в своём отеле бесплатно… Думаю, что эта сосулька, что мать, обе не доверяют по-жуткому… - Так нас это… Не отпустят пока они не того?.. – обеспокоенно протянул Ко, проталкиваясь в дверной проём. - Всё будет только от твоего братика зависеть. – медленно проговорила девушка, ступая в распахнуую дверь, навстречу тёплому летнему воздуху, пахнущему приключениями и чем-то съестным. – Да ладно тебе! Мне снежный курорт в прошлый раз понравился, вобщем-то… - Угу… если опустить тот факт, что нас чуть не раздавил автобус, а потом вас смыло с лавиной и мы так и не и не смогли купить сувенирчик… - вполголоса усмехнулся Ко, со всего размаху плюхаясь на только что поставленные им на землю чемоданы. Часы на большой башне пробили восемь, до прибытия автобуса оставалось пятнадцать минут, а там… Хватать Мизоре и Улькиорру и вперёд за цыганской… Короче, пока тебе, Академия Ёкай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.