ID работы: 244452

Карамелька и вампир

Bleach, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Инкубатор для снежных дев? Да раз плюнуть!

Настройки текста
Шумная массивная волна с грохотом обрушилась на изрезанный мистическим озером край скалистого обрыва. Свирепые ярко-алые брызги разлетелись по берегу… Академия Ёкай осталась далеко позади, скрываемая толстой стеной векового леса и всё, что сейчас напоминало о ней – неровная полоса, идущая по земле – след от пудового чемодана, который Ко всё же умудрился дотащить до тоннеля. Красноволосая девушка сидела прямиком на траве, поджав под себя ноги, и, очевидно, о чём-то размышляла. Её «адъютант» лежал рядышком, весь покрытый потовыми испаринами и, глядя в недружелюбное красное небо, неторопливо вспоминал, что вообще заставила его не улететь куда подальше в тот же день, когда он впервые увидел её смазливую мордашку… - Эй, Ко… - неожиданно проговорил вампирша. Ко чуть приподнял голову и, показав, что слушает хозяйку, снова ничком повалился на траву и принялся обмахиваться собственным галстуком, обесцвеченным за то время, какое он провёл в пыльном гардеробе семьи Акашия. – Все эти разговоры о замужестве с вампиром… она сказала что-то о Провидице снежных дев… Зачем им это всё? - А разве не ясно? – голос Ко впервые за долгие часы утомительных сборов и гонок по пересечённой местности с чемоданом наперевес, приобрёл небывалый оттенок серьёзности. – Снежные девы вымирают… - Вымирают? – Кокоа чуть приподняла брови и даже перестала теребить свой чулок от нетерпения. – Ты о чём? - Снежные девы – уникальный вид Ёкаев S-ранга. Они оттого и называются девами. Мужчин среди них нет, и для того, чтобы продолжать свой род, они вынуждены прибегать к межрасовым бракам… - И что с того? – непонимающе протянула девушка, снова принявшись за чулок. – И скрещивались бы себе, вампиры-то им зачем? - Ни у одной из снежных дев не может быть больше одного ребёнка. – проговорил Иджуин. – После родов каждая из них становится бесплодной… Число особей их вида с каждым годом всё уменьшалось и уменьшалось… Вообще эта секретная информация, но все одногодки Мизоре – созревшие для продолжения рода девушки родили слишком слабых детей… Ни один не выжил. - То есть?.. – до Кокоа, казалось, только сейчас начал доходить весь мрачный смысл его слов. - Да… - суровым тоном продолжил Ко. - То, выживет ли ребёнок или нет, определяет лишь то, насколько для этого силён генотип отца… - Так Мизоре решила перестраховаться, так? - Ну… Мизоре последняя. Если у неё случится нечто плохое – род снежных дев вымрет. Но вампирья кровь наверняка сможет помочь им. Теперь вы понимаете, насколько это важно? Тишина… Минутный всплеск мыслей, чувств и эмоций… так всё не просто сводилось к безобидной игре в подкидного дурака, на кону, ни много, ни мало, судьба целого рода….И всё это было спланировано Гляделкой уже давно. - Ах, вот оно что! – хмыкнула Кокоа вставая на ноги. Летучий мыш сопроводил это её движение тоскливым взглядом. – так значит мы с тобой теперь будем инкубаторщиками, круть… - Да уж… - тихо, чтобы хозяйка не услышала, пробормотал Ко. – Вот только почему она? – он ещё раз окинул взглядом её воинственное лицо, а потом незаметно кинул игривый взгляд под антураж её юбки. – Неужели сложно было найти кого-нибудь нормального? Ммм…. На остановке было оживлённо но, несмотря на это, местность в радиусе двадцати метров от этой парочки была девственно пустой – мало кто хотел подойти к знаменитой на всю Академию Шусен Кокоа. Робкие малолетки жались друг к другу, толкались, наступали друг другу на ноги, но предпочитали не пересекать незримую черту. Даже лик красавчика Иджуина не слишком придавал уверенности… - Едет, едет! – раздался, наконец, робкий девичий писк откуда-то сбоку. Действительно… Низкий гул мотора, раздавшийся из туннеля, с каждым мигом становился всё сильнее. Вскоре из кромёшной темноты подали признак жизни два ярко горящих «глаза». Автобус уже ехал… - Отличненько! - Полководческая нотка в голосе Кокоа всё росла и росла. – Ну где там наша Марисабель? - Да здесь она… - угрюмо пробормотал Ко, с трудом поднимаясь на ноги. – Она уже минут десять, как вон из-за того уступа подглядывает. - Тогда шнуруй чемоданчики, лакей. – небрежно, но с пафосом произнесла Кокоа. – Мы отправляемся! Тёмный невзрачный автобус, с шумом выехавший из туннеля мягко затормозил прямо перед ними. Бормоча что-то вроде: «Напомнить ей больше не играть в карты… Напомнить ей больше не играть в карты… Напомнить ей больше не играть в карты…», Иджуин грустно потянулся за до боли в пальцах знакомыми чемоданчиками… Послышалось что-то напоминающее выход воздуха из герметичного отсека какого-нибудь НИИ – дверь распахнулась перед незатейливыми путешественниками… кто-то плавно соскочил с автобуса. - А… Рад видеть тебя, братик… - рассеяно сказал Ко, прикидывая, не слишком ли заезженным он сейчас выглядим. - Дорого была долгой… - незнакомец небрежно смахнул незримую пылинку с белоснежной, под стать коже, форме. – Рад снова тебя видеть, Котаро… - И правда вьетнамец… - упавшим тоном произнесла вампирша… - Ну да женить, так женить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.