ID работы: 2444667

Игрушка...

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть третья "снесло Крышу"

Настройки текста
- здраствуй!- мама посмотрела неодобрительно на лену так как заметила что девчонки пьяны.- валера проводи подругу. я устала мне не до гостей. - давно мам.- девочка со злобой хлопнула дверью. - Леночка извини.- говорила Лера выходя на улицу.- мы еще увидимся ? а можно я позвоню? ты мне если честно уже давно очень нравишься. и я знаю где ты живешь. и знаю что по утрам ты куришь на балконе и смотришь в моё окно. поэтому я его не закрываю. я была очень рада когда ты мне солгала .хихи у тебя получается) - мда!а я то уж думала..! ты мне Лер тоже понравилась. я пойду- лена поцеловала Леру в лоб и прижала к себе.-спокойной ночи, солнышко.я сама позвоню. и нежно укусила её за ушко. - пока моя- Лера чмокнула лену. на утро у лены ужасно болела голова от коньяка. в школе она не показывалась после этого неделю. а Лера бродила на переменах за её классом в надежде встретить подружку. лена же каждый вечер проводила в вечеринках со своий компанией и бойфрендом. но когда он её целовал ей очень не хватало поглаживания по волосам , мягких рук на шее и тихого девчачьего стона нажлождения. а когда дело доходило до секса лена сбрасывала его с себя. ей было ужасно противно. но звонить Лере она не осмеливалась так же как и брать трубку когда звонит она. так прошла и вторая неделя, родители вернулись и лене пришлось бросить такой образ жизни и идти в школу. в курилке она ожидала увидеть Машу и Светку, но там на полу согнувшись в комочек она обнаружила Леру. - блин че такое? че случилось? тебя били? Лера не отвечала и стеклянными глазами смотрела в стену. - Лер, да кто это? тебя обижали? тебя ударили? - ды и не раз !хихихихих -за спиной послышался ехидный смех Маши.- тварь запарила уже! как будто следит за нами. по школе ходит всегда рядом. подруг блин нашла! - Маш ты че сдурела???- лена развернулась и толкнула подругу- я тебя щас сама запарю! лена ударила Машу по лицу. толкнула еще раз и та с грхотом покатилась по лестнице. - я же сказала не лезть на неё! она те че мешает? захочешь ей че то предъявить говори мне! она со мной ! поняла подруга? - лен да ты псих!- Светка подняла хнычащую от боли Машу- понятно! где ж ты раньше была? она её тут каждый день колбасит! - правда?- лена повернулась к еще лежащей Лере- Лер, это правда? зачем ты сюда приходишь? тебе мало места в школе? - я думала тебя найти- с глаз Леры покатились слёзы.- ты мне так и не звонила, трубку не брала, а еще я слыхала что всё это время развлекалась с юркой из соседнего дома. лен ну ему же 25 лет. он уже староват для тебя зачем ты с ним...? последние слова взбесили лену - да тебе то какая разница?! жила своей жизнью вот и живи дальше! не лезь! иди отсюда! и не приближайся к нам! и тебя никто не будет трогать. всё. свободна ! вали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.