ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я передумала! – взвизгнула я, пытаясь левой рукой схватить полотенце, а правой открыть задвижку. Проклятая дверь не желала поддаваться моим усилиям, а полотенце вдруг взвилось в потолок и рассыпалось на тысячу синих искорок. Я упрямо потянулась за свитером, но он тоже превратился в фейерверк! -Маргарита Николаевна – вкрадчивый баритон за моей спиной – вы хотите, чтобы я сжег всю вашу одежду? -Я хочу, чтобы вы вылезли из моей ванны и оставили меня в покое! – я начинала звереть от хамских выходок магистра и сдерживать свою ярость не собиралась. Эллохар будто бы не услышал меня: - Маргарита, возможно, вы сейчас сильно удивитесь, но я вовсе не покушаюсь на ваши прелести и говорю вам прямо – я нахожусь здесь не для того, чтобы сделать вам непристойное предложение. Для подобных мелочей мне вовсе не обязательно устраивать подобные спектакли. Возжелай я вас, как женщину, вы бы сами пришли ко мне и сами предложили себя…ну или я бы взял вас силой… Конечно, я не видела лица мага в момент произнесения этой тирады, я продолжала стоять к нему спиной, униженно опустив голову и стыдясь своей наготы, но я чувствовала буквально кожей, что он улыбается и эта улыбка полна далеко не добродетели и целомудрия. Ну нет, так дальше продолжаться просто не может! Я развернулась к магистру всем корпусом, гордо задрала подбородок вверх, сделала шаг и … залезла к нему в ванну. Правда, расположилась я у самого дальнего бортика и так, чтобы пена скрыла все мое тело. Лучше так, чем стоять голой у дверей и дрожать! - Что дальше, милорд? Прошу вас продолжайте. Вы так эффектно намекали на изнасилование в своей пылкой речи, что мои ноги начали подкашиваться от страсти и я, как видите, упала, практически к вашим стопам! Чем вы еще удивите беззащитную и нагую женщину? Может для ваших великосветских темных забав понадобятся кандалы или дыба? Не стесняйтесь, милорд, давайте начнем урок! – я практически кричала на Эллохара, стыд и унижение заставили меня забыть страх перед ним. А он сидел такой…такой ошарашенный и глаз на меня не поднимал. Сильно сомневаюсь, чтобы его посетило чувство раскаяния, но одно меня радовало точно – маг молчал. К сожалению, недолго: - Маргарита Николаевна, будем считать, что я вновь неудачно пошутил. Мне просто хотелось застать вас врасплох и сделать это так, чтобы у вас пропало желание скрывать от меня свои догадки и мысли по поводу нашего общего дела. Что вы нашли в квартире своей подруги? Просто обожаю лорда Даррена Эллохара за его методы работы и последовательность логики! Так обожаю, что скоро умру от этого чувства! Я продолжала злиться и буйствовать, но все же ответила: - То, что возможно нам даст шанс найти убийцу. Или хотя бы выйти на эскорт-агентство «Звездный свет». Меня смущает одна вещь, которую я нашла в тайнике Елены, я никак не могу понять, как она туда попала. -Что за вещь? – быстро отреагировал Эллохар. -Зажим для галстука, принадлежащий моему начальнику. Он не расставался с ним ни при каких обстоятельствах. Думаю, он душу бы вытряс из того, кто нашел бы этот зажим и не вернул его. Да и Ленке то он зачем понадобился? Дорогая, но сугубо мужская вещь. Лицо магистра стало неожиданно очень серьезным: - Где этот зажим сейчас, Маргарита? Я указала кивком на джинсы, висевшие на слегка обугленной после принудительного сеанса нудизма вешалке. Эллохар взмахнул рукой, и зажим оказался у него на ладони. Магистр долго рассматривал украшение, вертел его в длинных музыкальных пальцах и даже что-то шептал над ним. А потом посмотрел на меня так пристально, что мне немедленно захотелось нырнуть под воду с головой, и сказал: -Рита, а вы когда-нибудь видели своего начальника и свою подругу одновременно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.