ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я вылезла из воды и постаралась подавить в себе чувство обжигающей обиды. Мужчина, о котором я так долго мечтала и грезила, чудом появился в моей жизни, но оказался таким …таким, невыносимым и таким отвратительным, что все желание общаться с ним пропадало напрочь. Конечно, можно было бы дать волю чувствам и устроить наглому магу скандал в классическом испанском стиле, с битьем посуды и самыми черными ругательствами, но я не хотела терять то, последнее, что у меня оставалось – чувство собственного достоинства. Я также не могла признаться и в том, что никакого сексуального опыта у меня нет. Меня бы наверняка сочли наглой лгуньей и лицемеркой, ведь Эллохар просто убежден в распутности моей натуры, иначе, я думаю, не посмел бы так нагло врываться в ванную. К Дее же он относился совсем иначе! К чувству обиды добавилась ядовитая ревность. И за что мне это все? Только за то, что посмела мечтать о гордом и сильном возлюбленном, любовь которого стала бы мне щитом и опорой? Я вытерлась насухо полотенцем для рук. Неудобно, конечно, но что делать, если банное полотенце очаровательно сгорело в воздухе? Натянув джинсы, я вспомнила, что и мой свитер постигла та же участь, а значит, мне сейчас предстоит низкий старт и быстрый забег до спальни топлесс. -Безобразие, – возмущенно думала я, – по собственной квартире я вынуждена шнырять как преступник, скрываясь и прячась! Дверь открылась легко, очевидно, маг снял заклинание запора с замка. Высунув нос из ванны, я тщательно оглядела окрестности на предмет нахождения великого и ужасного. Великий и ужасный в обозримом пространстве не наблюдался, поэтому я просто вылетела из ванной и молнией пронеслась до своей спальни. А там … Там меня вновь ждала большая такая блондинистая неприятность, которая самым наглым образом развалилась на моей кровати: - Я, кажется, уже имел честь сообщить вам, Рита, о крайнем неудобстве дивана в вашем кабинете? От звука голоса проснулся Юрао. Повертел головенкой, и видимо здраво оценив ситуацию, затяфкал на мага. -Ну вот – подумалось мне – один союзник у меня все же есть. - Мне на ваши удобства плевать с высокой сосенки – заявила я, по-прежнему стоя у порога и прикрывая руками грудь. - Напомнить вам, где находится выход из этой комнаты или все же провалы в вашей памяти не столь критичны? Скрипнула дверца шкафа и открылась. Вешалка с белой рубашкой проплыла по воздуху и застыла на расстоянии вытянутой руки от меня. Я схватила рубашку и повернувшись к Эллохару спиной, быстренько оделась. И только тут магистр решил прокомментировать свое поведение: - Я просто пришел помочь вам побыстрей собраться, Рита. Женщины не умеют делать этого с нужной поспешностью. - Вы бы на себя поглядели, эксбиционист титулованный - я красноречиво ткнула пальцем в сторону темного лорда, вся одежда которого состояла только из простыни, которую он сволок с моей же кровати! Тихий щелчок пальцами и Эллохар вновь оказался в тех же серых стильных брюках, что и с утра, только вот вместо рубашки на нем был черный пуловер, идеально облегающий его мускулистый корпус. - Переносимся? – спросил лорд скучным голосом. - Нет, ваша милость или как там вас именуют в вашей империи. Сначала мне нужно проглядеть содержимое планшета. Возможно, появятся и другие зацепки по делу. Я взяла с тумбочки Ленкин планшет, подключила к нему зарядное устройство и нажала на кнопку питания. Девайс загрузился быстро – дорогая модель себя оправдывала на все сто процентов. Тааак…контактов в телефонной книге нет. Ссылок на агентство нет. Паролей к соцсетям и почте я не знаю, а навыков хакера природа в меня не заложила. Снова тупик! Но если планшет ничего в себе не скрывал, зачем подруга прятала его в тайник? Эллохар скептически смотрел на все мои действия, но слава богу, молчал. Проклиная свой мозг и логику за полное отсутствие мыслей, я изо всей силы ударила ладонью по экрану планшета и резко поморщилась от неожиданной боли. Черт, я совсем забыла, что поранила руки в ванной, сдерживая слезы от выходки Эллохара! На ладони выступила кровь и одна малюсенькая капелька упала на экран, который в тот же миг засветился почему-то ядовито-зеленым светом. Вспышка быстро угасла, и я увидела совсем другую рабочую поверхность! -Эврика! – закричала я – пароль к истинному содержимому - капля крови! Но детально изучить обновленный планшет мне не дали – сильные руки мага просто вырвали у меня девайс, а меня отодвинули вновь в район двери. - Какого…- начала было возмущаться я, но осеклась, увидев, что обычно серые глаза мага вновь замерцали могильной бирюзой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.