ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сказать, что я остолбенела от этого несуразного и более чем неуместного предложения – это значит не сказать ничего вообще! Нашел же время для своих глупых шуток! - Милорд, вы идиот? – выдохнула я – сейчас не самый подходящий момент для ваших изощренных издевательств! Эллохар усмехнулся: - А никто и не издевается над вами. Я абсолютно серьезно прошу вас раздеться, Маргарита Николаевна. Пока прошу – едкое такое уточнение окончательно вывело меня из себя! - А если я не разденусь, тогда что? – вопросила я глядя прямо в бесстыжие очи. -Тогда я раздену вас сам – очень просто пояснил магистр. – Как же с вами женщинами тяжело – глубокий такой вздох – вечно вам требуются подробные объяснения! Вы сами видели, что артефакт отреагировал на каплю вашей крови положительно, но видимо для полной активации зажима требуется больше крови или… Что или? – решила уточнить я. - Или нужна кровь из самого вашего сердца –продолжал свои объяснения темный лорд – поэтому сейчас вы снимите рубашку и добровольно дадите мне возможность оную каплю добыть. Вы не умрете, об этом беспокоиться не стоит. Моего огня хватит, чтобы залечить рану и восстановить ваши силы. - А если не дам? Маг тихонько ругнулся, но все же ответил: - Тогда все, наше расследование зайдет в тупик. Я больше не хочу угрожать вам насилием, Маргарита Николаевна, даже темные лорды устают от угроз. Я просто спрошу: вы хотите найти убийцу вашей подруги? -Да – кивнула я – отвернитесь, я расстегну рубашку. Лорд отвернулся к стене, а я принялась бороться с пуговичками. Знала бы, что предстоит заниматься членовредительством, одела бы майку – ее снять проще. Такими мыслями я пыталась унять тот страх, который рос во мне, как голодный зверь, постепенно поглощая разум. Я не доверяла до конца Эллохару, боялась, что на сей раз шутка закончится моей смертью, но какого- то другого пути для поиска убийцы я не видела… А значит должна была согласиться на предложение темного лорда. Я сняла рубашку и закрыла глаза: - Приступайте, милорд. Я слышала, как маг подходит ко мне, чувствовала, как его руки сначала коснулись моих плеч, потом откинули волосы на спину. Ладонь магистра медленно прошлась по моей левой груди и слегка сжала ее. Я громко, слишком громко вздохнула и услышала тихий голос Элохарра: - Откройте глаза, Рита. Вы должны смотреть мне прямо в глаза. Я без возражений выполнила указания мага – наши глаза встретились и синий огонь закружил меня, я ощущала сильное головокружение и сонливость… - Так вам будет легче вынести боль – еле слышный шепот. На минуту отвожу взгляд от двух синих омутов пламени и замечаю, что руки магистра изменились. Пальцы стали еще длинней и сама рука уже мало чем напоминала человеческую конечность. Каждый палец заканчивался очень длинным и очень острым когтем и по этим когтям рекой струился синий огонь! Я вздрогнула и снова услышала: -В глаза, Рита, смотрите мне только в глаза. Моя воля была абсолютно парализована, и я покорно подняла очи на магистра. И в то же мгновение острая боль пронзила меня насквозь. Я поглядела вниз, нарушив приказ мага, и увидела, как один из когтей вонзается в мою плоть. Наверное, я застонала или что-то сказала от шока, потому что тут же раздался повелительный голос магистра: - Молчать! Смотрите на меня, непослушная дурочка. Мои щеки стали вдруг влажными и я осознала, что плачу. А потом сознание мое начало мутиться, синий свет в глазах меркнуть и я поняла, что умираю: - Мне так больно – выдохнула я из последних сил – Мама, мне так больно…. - Тихо девочка – очень нежный и тихий шепот – я с тобой…Я облегчу твою боль, как смогу, но ты должна терпеть до конца. И тут же я начинаю чувствовать на своих губах чужие властные губы, которые требовали поцелуя с такой нечеловеческой страстью и в то же время с такой неземной нежностью, что даже боль отступила, испуганная огнем этой ласки. Лорд Эллохар целовал меня во второй раз, но какая же разница была между первым и вторым поцелуем! На сей раз его губы просили ответа, а не брали силой, они ласково прижимались к моим, и застывали в ожидании ответа, а когда мой рот откликался на ласку, продолжали дарить блаженство и негу. Боль и страсть слились в моем теле в единый поток лавы, который казалось обжигал всю меня изнутри, и я тонула в этой огненной реке, не желая выбираться на поверхность. Синие звезды вспыхнули и погасли – поцелуй прервался и я жадно вдохнув воздух уже сама потянулась навстречу ласкам Даррена, но силы оставили меня и я упала в темноту….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.