ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я ожидала, что лорд Эллохар перенесет нас в мою квартиру, но моего лица мягко коснулся свежий морской бриз, я услышала тяжелый рокот волн и поняла, что мы где угодно, но только не в Воронеже и уж тем более не в моих родных стенах. Черное бархатное небо нависало над нами, а алмазные капли звезд на темном фоне сияли так ярко, что их свет слепил глаза. Южная ночь царила на неведомом побережье, опьяняла запахами экзотических цветов и океана, дурманила сиреневым сумраком. Меня по-прежнему держали на руках – крепко и в то же время нежно, более того меня несли в неизвестном направлении и давать какие-либо пояснения отказывались! Но я все же еще раз рискнула пискнуть: - Лорд Эллохар, где мы? - Там, где вы сможете отдохнуть, Рита. Там, где я смогу отдохнуть. Такой информации вам достаточно? – произнес магистр устало – Больше никаких вопросов до ужина! Пройдя по линии прибоя, мы свернули на узкую тропинку, выложенную белым камнем и усаженную роскошными цветами, и через короткое время вышли к небольшому домику, очень похожему по виду на швейцарское шале, только с элементами, характерными для южной стилистики – бамбук, циновки, зажженные свечи, расставленные по всему крыльцу. Меня перенесли через порог, как невесту, а вот на ноги я спрыгнула сама от неожиданно раздавшегося певучего женского голоса: - Аллоха, мистер Даррен. Ну раз «аллоха» –то мы на Гавайях – пришла я к логичному выводу. Но интересно кто это рискнул здоровьем, назвав заносчивого лорда по имени? Долго ломать голову мне не пришлось, в гостиной вспыхнул яркий электрический свет, и я увидела миниатюрную блондинку неимоверной красоты. Волосы сияли чистым золотом, глаза горели сапфирами, а пухлые чувственные губы улыбались так призывно, что даже мне стало стыдно. Мистер Даррен, значит, второй круг, значит, отдыхать мы сюда прибыли, значит!!! – я готова была испепелить Эллохара одним только взглядом. Притащить меня в дом к своей любовнице и это вся благодарность за совместно прожитые часы! Не то, чтобы я ревновала, нет, кто он мне такой, однако обидно было очень! - Тарсин – голос Эллохара звучал вполне так равнодушно и спокойно – у нас гостья. Позаботься. Блондинка недовольно посмотрела на меня, вполне выразив одним взглядом свое невысокое мнение о моей персоне, но лорду возражать не стала, а напротив, сделала мне рукой приглашающий жест. -Идите, Рита – подтолкнул меня легонько в спину магистр – Тарсин поможет вам отдохнуть и подготовиться к ужину. Я вяло поплелась за блондинкой по узкой лестнице, ведущей на второй этаж. Девица молчала, да и я тоже не был расположена к дружеской беседе. Такой похоронной процессией мы добрались до дверей, ведущих в мою предполагаемую комнату для отдыха, и я понадеялась, что меня сейчас оставят в одиночестве. Увы, мечты, мечты, не суждено вам сбыться! Я вошла в комнату и Тарсин последовала за мной. Комната была, конечно, роскошной – стильная обстановка по последнему дизайнерскому слову, море цветов в вазах и шикарный панорамный вид на море. Мне жутко захотелось остаться одной и я решила нарушить заговор молчания первой: - Тарсин, вас там случайно лорд Эллохар не потерял? – я старалась быть максимально вежливой, но до конца сдержать ядовитые нотки в своем голосе не смогла. Тарсин опять улыбнулась этой своей приторной улыбкой: - Господин Даррен сказал позаботиться о вас, а не о нем. Господин Даррен не любит, когда его приказы выполняются плохо. - Я сама могу позаботиться о себе – заметила я – если вы обратили внимание, то я вполне взрослая женщина, которая не нуждается в посторонней опеке. Идите, Тарсин и займитесь более целесообразными вещами. Тарсин заметно растерялась, сделала было шаг к двери, но тут же вновь повернулась ко мне: - Я не могу уйти, госпожа гостья. Господин Даррен просил подготовить вас к ужину. - Я сама справлюсь! – я еле сдерживала раздражение. Подумать только до чего дошло бесстыдство нахального магистра! Посылать свою любовницу готовить меня к ужину! Ни совести, ни чести, ни сердца – пожалел бы бедняжку, она-то в отличии от меня ревнует! - Нет, госпожа гостья, не справитесь. Господину Даррену трудно угодить на ложе… - Где-где угодить? – потрясенно спрашиваю я и тут же рычу на весь дом – МИ-ЛО-РРРР-Д!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.