ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Милорд является тут же в блеске и славе синего пламени. Блеск и слава немного тускнели от неуместного полотенца на бедрах, но все равно мокрый и злой Эллохар, которого мой крик наверняка выдернул из ванной, являл собой завораживающее зрелище. Наверное, так выглядели боги античности, сходящие с Олимпа на Землю. Я даже дар речи потеряла на мгновение, а Тарсин судя по звукам за моей спиной вообще чем-то подавилась. Наверное, слюной, но до нее мне дела было мало. Я сразу ринулась в атаку: - Вы мне ничего не говорили про ложе – рявкнула я – а о таких вещах стоит говорить заранее и по возможности с деталями. Маг проигнорировал мой выпад и обратился к Тарсин: - Накройте стол на двоих на западной террасе. Сейчас семь часов вечера, значит, ужин должен быть готов к девяти. После вернешься к госпоже. Тарсин улыбнулась, легко поклонилась и вышла. Ну прям как в гарем султана попала! Только вот назначить меня любимой женой на одну ночь у его темности не получится! Не на ту напал! Я от его улыбок не таю, от взглядов в обморок не падаю, ну а что поцелуи его так на меня действуют – это все природа проклятая основной инстинкт задействовать старается! Так я увлеклась своими измышлениями на тему вреда гаремов для эмансипированных женщин, что даже не услышала, что ко мне обращались, и только когда прозвучало издевательское: - Маргарита Николаевна, вы оглохли? Тогда детали, касающиеся ложа буду не рассказывать, а показывать – я подскочила на месте и вновь попыталась возмутиться: - Вы зачем ко мне свою девушку послали? Эллохар ехидно, с подковырочкой, улыбается: - Тарсин не девушка. - Ну, это понятно и ежу – злюсь я – господин и ложе как-то мало ассоциируются с девичьей невинностью! - Рита, Рита – притворно вздыхает магистр – что с вами делает ревность…Вы только что опустились до банальнейшей пошлости. - Это я до вас снизошла – не собираюсь сдавать позиции я – верните меня домой, и ужинайте со своей Тарсин, можете даже и позавтракать, мне все равно, я просто спать хочу и точка! - Фи, Рита – лорд смеется уже в открытую, в серых его глазах пляшут озорные бесенята – ужинать с Тарсин я бы не стал даже под угрозой голодной смерти. Тарсин – водяная, ну или по вашему, кикимора. Ее рацион – лягушки, пиявки, кувшинки. Мне такая еда категорически противопоказана. - Лягушки – деликатес, – почему-то я решаю заступиться за вкусовые предпочтения блондиночки. - Маргоо – баритон Эллохара становится почти умоляющим – прекратите панику и словесную истерику. Отдыхайте и дайте отдохнуть мне, мы обо всем поговорим за ужином. Вспышка синего огня и я остаюсь одна в огромной комнате. Перепалка с Эллохаром сбила с меня всю сонливость, начинаю думать, чем себя занять и взор мой падает на окно, за которым призывно рокочут волны океана. Я никогда не была на океаническом побережье. Сначала средств не было – мы с бабой Лидой считали каждую копеечку, вплоть до моего трудоустройства в адвокатскую контору, а потом времени не стало – судебные слушания, офисная рутина, работа над картинами. И вот теперь океан у самых моих ног… Сомневалась я недолго, тем более, что панорамное окно оказалось балконом, с которого витая лестница вела прямо к побережью. Я залезла в один из шкафов, расположенных в комнате и немного порывшись в груде вещей, вытащила на божий свет несколько купальников. Конечно, полноценным купальным костюмом все эти ниточки и веревочки язык не повернется назвать, но выбирать в моем положении скромной гостьи великого господина особенно не приходится. Я вздохнула, взяла самое приличное бикини и отправилась на пляж. На берегу не было ни души – чему я была несказанно рада. Мне хотелось побыть наедине с древней океанской стихией, раствориться в соленых волнах и хоть немного снять с себя нервное напряжение от пережитого. Все-таки не каждый день в мое сердце втыкают когти, потом целуют, а потом практически похищают! Переодевшись в удобной раздевалке, я вышла на прибрежную полосу. Волны били мне в ноги, но каждый их удар был как нежный поцелуй, способный исцелить самую глубокую рану. Немного постояв на линии прибоя, я вошла в воду и улыбнулась, так мне стало тепло и приятно. Я с удовольствием нырнула в волну и поплыла вглубь, не открывая глаз. Мне хотелось бы навсегда раствориться в первозданной мощи морской воды, уйти на дно и … - Сдохнуть? – с затаенной надеждой спрашивает меня дыхание океана, и я с визгом выскакиваю на поверхность воды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.