ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Меня так ошеломила произошедшая со мной перемена, что я не стала язвить и иронизировать насчет довольства господина. Как часто говорила моя баба Лида – «Главное, чтобы тебе нравилось, Рита». А мне нравилась, мне безумно нравилась та женщина, которую я видела в зеркале. Я повернулась к Тарсин и с чувством благодарности сжала ее холодные руки: - Ты и сестры – просто волшебницы – искренне поблагодарила я водяных дев. А те хитро обменялись взглядами между собой, и кажется, Дарсин, сказала: - Госпожа гостья, вам осталось надеть платье. - С удовольствием надену все, что вы мне принесете – с жаром заявила я. Однако когда я увидела наряд, который вынесла из гардероба Тарсин, энтузиазма во мне заметно поубавилось. Слов нет – платье было прекрасным, изумрудный шёлк, безусловно бы, подошел к моим глазам, вот только одно но: на груди у платья был глубокий вырез, скрепленный ниткой речного жемчуга и размер этого выреза был просто мечтой маньяка! Чудо-декольте должно было закончиться ровно под грудью! Но и это еще не все – с правой стороны на платье имелся разрез, который с учетом моего роста, пришелся бы на середину бедра… - Мдааа- выдохнула я – а как все хорошо начиналось… Сестры водяные приняли мою реакцию за выражение восхищения и видимо, чтобы его углубить, Тарсин произнесла игриво: - Господин сам выбирал. - Ну кто бы сомневался – прошипела я – девочки, передайте вашему падишаху, что я это платье не надену и принесите мне мои личные вещи. Дарсин лукаво улыбнулась: - Госпожа гостья, господин предвидел вашу скромность и просил вам передать, что если вы не наденете платье добровольно, и не спуститесь в нем на террасу, то он сам придет за вами и вынесет к ужину, в чем мать родила. Прошу простить за бестактность, но господин велел передать вам его предупреждение слово в слово. Я мысленно досчитала до десяти, выдохнула и сказала: - Давайте это чертово платье! - Сначала белье, госпожа – вновь вступила в разговор Тарсин. - Ну, надо же, мне еще и белье полагается! – патетично восклинула я – о великий, и щедрый господин Эллохар, да ниспошлет аллах на его голову плешь! Моего юмора никто не понял и по достоинству не оценил. Я выхватила из рук Тарсин миниатюрную вешалку с прозрачным клочком ткани, который только ненормальный смог бы назвать бельем, и отправилась переодеваться в гардеробную. Там же, кстати, нашлись и босоножки в тон к платью, правда, на зверски высоком каблуке. Готова я была через две минуты и это неудивительно – когда одевать практически нечего, то и времени на сборы уходит немного. Я вышла в комнату и увидела, что водяные сестры ушли. Ну, оно и к лучшему – чем меньше народу меня увидит в этом непотребном наряде, тем уверенней я себя буду чувствовать. Я спустилась по уже знакомой лесенке, но побрела на сей раз не к пляжу, а к террасе, расположение которой легко угадывалось по изобилию света и высокой, слишком высокой фигуре, стоящей у перил. Меня заметили слишком быстро, я даже не успела подготовить пламенную речь по поводу отсутствия вкуса и такта у некоторых. Синее пламя ослепило меня – магистр появился прямо передо мной, как та самая сивка-бурка из сказки про Иванушку- дурачка. Только вот роль нелепого героя в нашей реальности приходилось играть мне. Одет был маг весьма просто – белые свободные брюки из легкой ткани и такая же рубаха, расстегнутая на широкой груди. И надо сказать, что эта одежда безумно шла магу. Нарочитая простота наряда только усиливала эффект от его мужественной красоты, которую я не хотела замечать, но замечала вопреки здравому смыслу. - Не мог дождаться вас на террасе – хрипло произнес Эллохар. - Так не терпелось оценить результаты бесчеловечного эксперимента над несчастной женщиной? – поддела я темного лорда. - Так не терпелось увидеть вас – тихо ответил мне маг и пристально поглядел прямо в мои глаза – вы так прекрасны, Марго….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.