ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Мне элегантно предложили руку и я не нашла в себе силы отвергнуть этот трогательный жест внимания. Мы вошли на террасу и мне любезно пододвинули уютное плетеное кресло, в которое я села с преогромным удовольствием – каблуки не мой стиль и ноги с непривычки почти сразу неприятно свело. - Вина? – светским тоном спросил магистр. - Будет достаточно стакана простой воды – ответила я, ведь напиваться в обществе Даррена Эллохара был бы по меньшей мере неразумно. - Рита, Рита , не пить в такую дивную ночь – просто преступление! Кроме того, я же вам не предлагаю обычное вино человеческого производства. Тот напиток, которым мне хочется вас угостить, сварен эльфами и у него удивительно нежный букет. - Вы змеем-искусителем в райском саду не подрабатывали? – иронизирую я, но протянутый магистром бокал с золотистой жидкостью беру и делаю небольшой глоток. Вино и, правда оказалось восхитительным – легким, с тончайшим ароматом неизвестной мне ягоды и сладким вкусом. - Как вкусно – смотрю я на магистра и делаю еще один глоток – ничего вкусней я не пробовала никогда. - Такое вино редкость и в Темной империи. – замечает магистр, устраиваясь поудобней в соседнем кресле. – Ужин будет готов минут через пять, так что Рита, наслаждайтесь вином и звездами, а я буду любоваться вами… Вот зря он это сказал, потому, как мне стало сразу не до вина, и не до звезд. Напряжение сковало мое тело, я опустила глаза, но все равно чувствовала, как меня оглядывают всю – с головы до ног. Более того, не просто оглядывают, а будто ласкают. -М-мил-лорд – выдавливаю из себя я, совершенно смущенная и растерянная – может быть, вы тоже будете любоваться звездами, а не моей скромной персоной? - Персона вы действительно скромная и доверия не заслуживающая – весело звучит баритон – поэтому я приложил все усилия, чтобы ваша ложная скромность не испортила эту волшебную ночь. - Это вы про платье? – пробую улыбнуться я. - И не только – загадочный такой ответ и я с ужасом смотрю на свой бокал. - Да, да, да – подтверждает мою догадку магистр – вы угадали, Рита. Вино в вашем бокале особенное во всех смыслах. - Вы туда яду насыпали? – с надеждой спрашиваю я, потому что в моем положении яд – наименьшее из всех зол. - Я туда, как вы выразились, Марго, ничего не сыпал. Вино само по себе обладает чудесными свойствами. Именно его пьют эльфы перед первой брачной ночью. Ну, все, с меня хватит. Ужин нам не нужен, а грязные намеки и тем более, я пытаюсь встать, цепляю каблуком платье и падаю…прямо в распахнутые объятия Эллохара! Хорошо быть таким нечеловечески быстрым – откровенно завидую я, и одновременно делаю попытки вырваться. Однако меня крепко прижимают к себе и сразу ласково шепчут прямо в ухо: - Марго, потанцуем? - Нет желания – заявляю с максимальной грубостью и холодом в интонациях – Вы негодяй и подлец! Мое ухо целуют и еще более ласково в него произносят: - Ммм…какая изысканность формулировок….Продолжайте, Марго, только учтите, что за каждое оскорбление вам придется заплатить! - Грязный шантажист, султан-недоучка, сноб белобрысый – практически не думая, я проговариваю новые нелестные эпитеты. Два еще более нежных поцелуя в ушко…. Потом горячие губы магистра начинают путешествовать по моей шее… И я разом утрачиваю весь свой словарный запас и застываю натянутой струной в руках магистра. - Вы исчерпали все известные вам ругательства, Маргарита Николаевна? – провоцирующий шепот – Жааль… А я только собрался заглянуть в соблазнительный вырез этого изумительного платья. Впрочем, и сейчас не поздно – сильные пальцы мага легко рвут жемчужную нить, скрепляющую ткань на груди. Я запрокидываю голову, чтобы с презрением посмотреть в глаза этому бесстыднику, однако вновь замираю, сраженная силой страсти, с которой Эллохар смотрит на меня. Его серые глаза стали почти черными, черными как сама ночь и только в самой их глубине мерцали ярко-синие огни. - Вы сводите меня с ума – звучит нежданное признание – я хочу назвать вас своей, Рита. Поцелуйте меня, Марго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.