ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Не знаю, что в тот момент подействовало на меня сильнее: коварное эльфийское вино или вот эта полупросьба-полуприказ, но я приподнялась на цыпочки, потому что иначе мне было не дотянуться до лица Даррена, и легонько прикоснулась губами к его рту. Губы Эллохара слегка дрогнули, так как будто бы на самом деле он и не ожидал моего робкого и неумелого поцелуя, но в ту же секунду подхватили ласку и вот они уже жадно пьют мое дыхание, сминают мой рот в безумной огненной пытке, нежно касаются моих щек… Я почувствовала, что мое тело начинает предательски таять в крепких объятиях мага и сделала слабую попытку прекратить поцелуй, но меня сжали еще крепче и стали целовать так, что последние остатки разума и воли просто растворились в этой жадной мужской страсти. Руки Даррена прошлись по моей спине и нашли замочек платья. Я слышала шуршание расстегиваемой молнии и ощутила, как ночной прохладный воздух касается моей кожи. Но прекратить бесстыдный процесс собственного обнажения я не могла – не было ни сил, ни желания. Я хотела только одного –познать до конца огненную силу нежности, которую мне дарили поцелуи Эллохара. Платье поползло с моих плеч вниз, открывая мою грудь почти полностью…. Я услышала тихий стон мага и тут же меня подхватили на руки и понесли с террасы в темную глубину сада. - А как же ужин? – произнесла я и не узнала своего голоса. Он был низким, хриплым и дрожащим. - Я утолю свой голод вами – звучит откровенный ответ и меня нежно укладывают на теплую шелковистую траву под раскидистым деревом. Платье осыпается пеплом под жадными и требовательными руками Эллохара и я остаюсь практически обнаженной, но совсем не жалею об этом. Сильное тело мага ложится на меня сверху, и я понимаю, что до последнего па в древнем танце для двоих остается совсем немного… Я пытаюсь еще что-то сказать, но Даррен не дает мне вымолвить, ни слова, вновь целуя меня в губы и все мои мысли исчезают в бушующем пламени страсти… Мне так хочется прикоснуться к нему так же, как это делает он и мои руки начинают легонько поглаживать напряженную мужскую спину, спускаются ниже… Ткань рубахи и брюк от моих прикосновений рассыпается синими искрами и исчезает. Между нашими телами больше нет никаких преград, кроме прозрачного кусочка кружева на моих бедрах… -Даррен, я горю – шепчу я прямо в жадный терзающий меня рот. - Мы горим оба, моя Марго – и снова жгучий поцелуй лишает меня дара речи. Я чувствую ,как губы магистра спускаются по шее к груди и замираю от волны наслаждения, которая охватывает меня… Изысканная пытка лаской продолжается и губы мага захватывают в плен мягкие холмики и не оставляют их до тех пор, пока стон не срывается с моих уст… Огонь начинает спускаться все ниже и ниже, и вот я чувствую нежное движение мужских рук там, где касаться стыдно, недопустимо и…так приятно…. - Ты моя Рита, ты моя навсегда – тяжелое дыхание мага красноречиво говорит о силе его желания -Да- выдыхаю я и крепко прижимаю его руку к своему лону. Я закрываю глаза и чувствую, как заботливо и аккуратно с меня снимают последнюю мешающую страсти препону, как горячая плоть прижимается к внутренней поверхности моих бедер, как сладкая боль начинает пронзать все мое тело… Я стараюсь сдержать болезненный выдох, но у меня не получается… А Эллохар мгновенно застывает на мне, так как будто вся страсть в нем иссякла. Я открываю глаза и с удивлением вижу в серых бездонных очах уже не желание, а гнев. Магистр отодвигается от меня с такой скоростью, будто я прокаженная. - Почему вы не сказали мне, что вы девственница? – вопрос Даррена наполнен настоящей ледяной яростью. А сердце мое сжимается от боли и от осознания того, что я на сей раз действительно совершила непростительную глупость, поверив на мгновение в искренность чувств магистра. Он хотел скоротать ночь с опытной женщиной, какой меня считал до этого момента, а не тратить время и пыл на старую деву! Я не хотела отвечать ни на какие вопросы, я не хотела видеть это надменное лицо, и я не хотела, чтобы этот тип с претензией на аристократа видел мою обиду и слезы. Поэтому я молча встала с измятой травы, презрела собственную наготу и гордо вскинув голову, медленно пошла к дому Догонять меня никто и не подумал….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.