ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
И только добравшись до своей комнаты, я, наконец, дала волю слезам, которые просто брызнули из моих глаз и соленой рекой потекли по щекам. Мои губы и кожа все еще горели от ласк магистра, а сердце разрывалось от его жестокого поступка и более чем непонятного возмущения. При первой встрече меня попрекали бесстыдством, и сетовали на мою искушенность в вопросах плотской любви, а вот теперь недовольны моей невинностью! Причем недовольны – это мягко сказано, дрожь пробежала по моему телу, когда я вспомнила застывшее лицо Эллохара и яростную вспышку гнева в его глазах! Все, Рита, хватит. Темный лорд – однозначно герой не твоего романа. Бери себя в руки и делай отсюда ноги – сказала я самой себе, закутываясь в теплый халат, который Тарсин заботливо оставила на кровати. Вдруг в закрытую дверь комнаты постучали и довольно громко: - Убирайся – крикнула я – уходи, не хочу тебя ни видеть, ни слышать. - Госпожа гостья, можно я войду? – раздался голос Тарсин, и мне стало стыдно за свою несдержанность. Разве девушка виновата в моей собственной глупости? - Тарсин, я хочу побыть одна – устало, но достаточно громко произнесла я – мне сейчас не нужны никакие услуги! - Но господин… - А господину ты можешь передать, чтобы он шел темным лесом, в глухую чащу и вообще просто держался от меня подальше. У дверей раздались тяжелые шаги. -Рита, откройте дверь – тихий просящий баритон магистра. Настолько просящий, что я даже усомнилась на секунду, что за порогом стоит Эллохар. - Я же ясно сказала вашей служанке – я хочу побыть одна! - Марго, вы прекрасно знаете, что я могу войти и без вашего разрешения. Но будет лучше, если вы все же сами откроете мне дверь – переговоры вновь переходили в область шантажа, но больше я на его уловки не куплюсь. - Входите,как хотите – произношу слова с ядовитым презрением – что вам мои желания и нежелания? Вы привыкли думать только о своем комфорте и удовольствии, вам наплевать на чувства других, ведь в достижении своих целей вы не останавливаетесь даже перед такой пакостью, как спаивание гостей вашего дома мерзкими волшебными напитками. Видимо потому, что без этих напитков ни одна разумная женщина по доброй воле не ляжет в вашу постель! За дверью воцарилась зловещая тишина, и я ждала того, меня как минимум поразит молния за мое пылкое выступление. Но это не пугало меня – все самое страшное я уже пережила в саду. Больнее мне уже просто быть не может! Но молнии не случилось, а случился тяжелый вздох и следом: - Марго, вино было обычным. То есть оно было эльфийским, конечно, но безо всякой магии - А вы еще и лжец – прошипела я. - Я солгал вам только в этом. А вот вы обманываете себя с момента нашей встречи, делаете вид, что я вам неприятен и вы меня не хотите. - Вы мне действительно неприятны и я вас не хочу – устало сказала я. -К чему сейчас затевать беседу на подобную тему, если не далее как с полчаса вы оттолкнули меня и унизили? - Вы все не так поняли, Марго – никак не желал удаляться в пешее путешествие настойчивый маг. - Я вас и ваши слова, и ваш гнев поняла прекрасно и хватит трепать мои бедные нервы. Уходите, Эллохар, нам не о чем говорить. Нас пока связывает общее дело, но я надеюсь, что скоро все встанет на свои места, и я больше никогда не услышу даже вашего имени. Снова тишина, а затем я слышу удаляющиеся шаги. Аллилуйя! Я вздыхаю с глубоким облегчением. Наконец-то до этой бездушной сволочи дошло, что игры в любовь закончились! Закончились – повторяю я, будто пытаюсь убедить саму себя, и оттого, что это слово было все же произнесено вслух, мне становится так горько и так пусто….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.