ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Надо ли говорить, что мою просьбу выполняют мгновенно и так страстно, что у меня вновь пропадает дыхание? Огонь и нежность накрывают меня волной, растекаются по моим венам, и я отвечаю на поцелуй со всей силой своих проснувшихся чувств… - Марго, моя маленькая Марго – не стон и не шепот, а прямо таки рычание в мое ухо – что же вы делаете? -Просто люблю вас – хочу ответить я, но не могу, так как сама запуталась в том, что сейчас ощущаю. Может быть это просто страсть, просто влечение двух тел? Потому что любовь не может быть такой сводящей с ума и обжигающей….Поэтому я не отвечаю ничего, а только продолжаю наслаждаться нежностью твердых мужских губ, вновь изучающих изгибы и линии моей шеи…Вот они начинают спускаться ниже и каждое их касание оставляет на моем теле пламенный след… И вдруг все заканчивается. Я открываю глаза и сразу же наталкиваюсь на встречный пытливый взгляд серых очей: -Нам надо остановиться – тяжело выдыхает темный лорд – я не хочу, чтобы вы потом пожалели о том, что может случиться, если вы и дальше будете так меня целовать… Вот же Бездна! Как не вовремя в некоторых просыпается нравственность и ответственность! Наверное, разочарование на моем лице читается так отчетливо, что я слышу довольный предовольный такой смех, и следом его темнейшество Эллохар заявляет: - Не стоит так огорчаться, Рита. Я же не сказал о том, что на этом поцелуе все закончится. С него все только начнется. Магистр нежно берет мою правую руку и надевает на безымянный палец кольцо! Мужскую печатку из тяжелого незнакомого металла с прозрачным камнем, в глубине которого вспыхивает то синее, то алое пламя. Это все конечно хорошо, и кольцо хоть и мужское, но красивое, вот только спрашивать же надо! - Что это значит? – требую я объяснений у улыбающегося магистра и пытаюсь стащить кольцо с пальца. - Как вы любите, Маргарита Николаевна, чтобы вам все повторяли по нескольку раз! Я бы возмутился такой избирательной невнимательностью к своим словам, но мне и самому нравиться произносить это как можно чаще: это кольцо, дорогая Марго, означает то, что вы моя. Во всех смыслах этого слова. - Я своего согласия на такое не заявляла, кажется – возмущаюсь я, продолжая тянуть кольцо с руки. - А я не особо в нем и нуждаюсь, моя дорогая – нагло заявляет мне этот деспот – но если вы настаиваете на том, что ваше «да» должно прозвучать громко и во всеуслышание – я могу это устроить. И магистр с намеком смотрит на мои, все еще опутанные ноги. - Поцелуями вы меня не запугаете, милорд. Я в них даже заинтересована – отбросив всякий стыд, говорю я прямо. - А вот целовать я вас как раз и не собираюсь. Во всяком случае, до тех пор, пока ваши розовые губки не произнесут того, что я так хочу услышать – маг вновь стоит так близко ко мне, что я чувствую жар его кожи, даже сквозь ткань одетой на нем рубашки. Одной рукой магистр начинает гладить мою шею и от каждого прикосновения меня будто пронзает током. А вот вторая рука начинает бесстыдно расстегивать маленькие пуговки на лифе моего платья! И делает это так быстро, что я даже возразить ничего не успеваю! -Прекратите немедленно – требую я, но мои слова пропускают мимо ушей. Чуткие мужские пальцы начинают поглаживать мою грудь, нежно сдавливать самые ее окончания и вообще вытворять такое, что стоны сами собой вырываются из моей груди. Я подаюсь навстречу этим ласкам-пыткам, но тут пальцы исчезают, а маг склоняется к самому моему лицу. Потемневшие глаза выдают его волнение и возбуждение и я слышу горячий шепот: - Мне продолжать? - Да – выдыхаю я и только потом осознаю, что только что сказала! А этот бессовестный даже не пытается скрыть удовольствия от своей бесчестной победы! - Так не честно – протестую я, на что мне нагло заявляют: - Я всегда говорил, что главное не методы, главное – результат. Но проигравшему положен маленький утешительный приз… Губы Эллохара вновь находят мой рот и дарят длинный, соблазнительный, страстный поцелуй. Земля начинает качаться под моими ногами, которые, кстати, вдруг стали совершенно свободными, я прижимаюсь к сильной мужской груди и хочу, чтобы это блаженство не заканчивалось… - У тебя прелестная любовница, Эллохар – раздается вдруг незнакомый мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.