ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Выскакиваю из-за стола так, что вся посуда на нем начинает дребезжать. Я должна найти Даррена и поговорить с ним. Но в дверях меня останавливает оклик лорда Райза: - Леди Маргарита! Я оборачиваюсь и быстро говорю: -Не сейчас, лорд Кихато, я спешу. - То, что вы спешите – это понятно и так. Просто я хочу дать вам маленький совет, юная леди: оставьте прошлое в прошлом. Если вы любите Даррена искренне и всем сердцем – не спрашивайте его ни о чем, просто будьте рядом. - Спасибо – искренне благодарю я и бегу на кухню. К счастью, все три водяные сестры находятся там. - Тарсин – кричу я – где лорд Эллохар? Блондиночка пожимает плечами: - Господин никогда не говорит нам ни куда идет, ни когда вернется. Выскакиваю из дома шальной пулей и все так же бегом продолжаю поиски. Высокой фигуры лорда не видно ни на террасе, ни в саду. Куда же он мог пойти? И тут от моря доносится протяжный такой вопль: - Хоть убейте меня, господин, да только пить я не стану. Вспышка синего света озаряет весь сад, и следом я слышу: - Убедили. Наливайте. Ага, нашлась моя пропажа. Да только в состоянии ли она будет со мной разговаривать? Но бездействовать я не могу, поэтому решительным шагом направляюсь к побережью. Все-таки в маленьких островах есть своя прелесть – уже через пять минут я выхожу к месту своего прошлого ночного купания и застаю там просто прелестную картину. Магистр сидит практически в воде и в руках у него огромная такая бутыль с неизвестным, но понятным содержимым. Слева от мага, на песочке, расположился самый настоящий античный сатир и аккуратно строгает колбаску острым когтем, ну а в воде плещется нечто огромное с зеленой бородой и рыбьим плавником на голове и верещит просто неистово: - Нельзя мне пить, господин. Пожалейте. Ариэль из пещеры прогонит, опять со скатами склизкими ночевать придется. - Пей, Эрик – сурово отвечает маг на истошные вопли - пить с темным лордом - это тебе не в мультфильмах Диснея сниматься. Кстати, рожу тебе там нарисовали слащавую. И плавника нет, и вообще ты там принц человеческий. - Наливай – выдыхает Эрик – за такой позор грех не выпить. Подхожу совсем близко, и первым меня замечает сатир. - Господин, а она ничего. Ну а что строптивая больно, так ты ее в кустики и там уму-разуму поучи, а потом домой веди по дорожке, где опять же кустики мной насажены. И там еще раз поучи, да уже помедленее, с чувством, с толком, с расстановкой и опять на дорожку выходи. А пока вы так идти, и учиться будете, я еще кустов возле дома подсажу. В спальню зайдет спокойная, довольная и счаааастиливаая! – сатир похотливо закатывает красные глазки и пристукивает копытцем по песку. - Кыш – говорю я ему, и он медленно тает в воздухе. Ну а Эрик, тот вообще смылся, как на меня поглядел. Магистр продолжает сидеть ко мне спиной, поэтому я просто захожу в волну и плюхаюсь рядом. Никакого внимания и даже взгляда в мою сторону! - Даррен! – тихо зову и тонкий изящный профиль слегка поворачивается ко мне. -Даррен, - повторяю я – ты сердишься? Тишину нарушает только шелест волн. - А я…я люблю тебя – знаю, что говорю и веду себя как ребенок, но других слов у меня просто не находится, мне хочется чтобы наши взаимные обиды исчезли, чтобы я видела только улыбку на этих чувственных губах… Абсолютная тишина и даже волны застывают в разбеге. Видимо, меня не простят так просто и вдруг. Придвигаюсь к Эллохару совсем близко, откидываю белый мокрый шёлк волос с плеч, тянусь к его уху и нежно шепчу: - Люблю вас, глухое мое темнейшество и буду любить всегда – как любовница, как рабыня, как невеста… Легонько прикусываю мочку уха и снова повторяю – Люблю, люблю, люблю… - Дошло, наконец – меня хватают в объятия и усаживают к себе на колени. Но просто сидеть я не собираюсь, я разворачиваюсь и касаюсь губ Эллохара своими, вкладываю в поцелуй всю себя, всю свою любовь, всю свою надежду. И он откликается на мою ласку, отвечает с таким пылом и страстью, что весь мир вокруг нас исчезает, и остаемся только мы… Волны вновь набегают на берег, омывая наши раскаленные тела и смывая с них одежду. Я полностью разворачиваюсь к магистру и сажусь на его обнаженные крепкие бедра. Огонь обжигает меня, но эта боль так сладка, так изысканна, так желанна… -Милая, - горячий шепот лорда – такими вещами принято заниматься только после свадьбы. - Милый – в тон произношу я – ты сам - то себе сейчас веришь? Меня переворачивают на спину, и я чувствую, что огонь уже внутри меня, он разгорается и вот- вот поглотит меня всю без остатка…. Нежное движение и тихий стон: - Ты сводишь меня с ума, Марго… - Не останавливайся – умоляю я, и меня вновь пронзает вспышка сладчайшей боли… Чаячий грай заглушает крики моего счастья, но он слышит каждый мой стон, каждое мое слово. Я таю под ним, ухожу в волну и вновь возвращаюсь в его объятия. А потом небо над нами заливает синим огнем и я теряюсь в нем, чтобы уже никогда не вернуться в этот мир прежней….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.