ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Мы долго купаемся в теплой океанской воде, так долго, что кажется, что проходит целая вечность. Вечность ничем не омраченного счастья. Вечность, наполненная поцелуями и нежными объятиями, нескромными ласками и тихими словами. И я понимаю, что вот сегодня, именно сегодня, я по-настоящему появилась на свет. Родилась этой чувственной женщиной, которую не смущают самые интимные прикосновения, которая жадно пьет даруемую ей страсть и также жадно дарит неутомимому любовнику себя. - Тебе хорошо со мной? – выдыхаю на пике неги. - Мне хорошо с тобой – слышу ответ, и мир вновь вертится разноцветной каруселью новых ощущений. А потом утомленные и пресыщенные, мы лежим на горячем золотом песке и смотрим друг на друга. - Пусть так будет всегда – шепчу с надеждой. - Так будет всегда – даже не обещание, клятва. - Я не хочу возвращаться в дом – говорю, то, что думаю. В доме так много посторонних глаз и ушей. А мне хочется быть только с Эллохаром. Видеть только его. Прикасаться к нему. Слышать только его хриплый от страсти голос. Но понимаю, что это невозможно. - Я перенесу тебя в комнату. В таком виде тобой любоваться должен лишь я. – говорит маг. - В мою комнату? – игриво уточняю. - В нашу комнату. Теперь нет тебя и меня, есть мы. – легкое прикосновение теплой руки к губам. Огонь вновь разливается по моим венам, и я тянусь навстречу… Чувствую, как меня сгребают сначала в охапку, а потом вместе со мной поднимаются на ноги. Мы возвращаемся в дом и я остаюсь одна. Мой темный лорд уходит к Кихато, они должны подготовиться к допросу даэрна, которого какой-то неведомый помощник Эллохара вскоре должен доставить на остров. Я принимаю душ и собираюсь спуститься вниз, но моих сил хватает только на то, чтобы выйти из ванной комнаты и упасть на кровать. Я борюсь со сном изо всех сил, но веки только становятся тяжелей и наконец, смыкаются. Уже сквозь сон я чувствую, как меня ласково целуют в висок и улыбаюсь…

***

- Госпожа гостья, госпожа гостья – взволнованный голос Тарсин вырывает меня из счастливого сонного забытья – проснитесь, госпожа гостья. Открываю глаза и пытаюсь понять, что происходит. Почему водяная меня так настойчиво будит? Тарсин между тем обеспокоена так, что даже начинает тянуть меня за руки, пытаясь вытащить из постели. Я сажусь и только собираюсь спросить, с чего вдруг такая паника, как дверь моей комнаты с треском и грохотом открывается и в спальню входит …Шон Бин!!! Тарсин же мгновенно вылетает на лестницу, ведущую на пляж. -Зима близко – выдаю я первое, что мне приходит в голову при виде актера. А между тем, знаменитость стремительным шагом подходит к моей кровати и садится на ее край. - Ближе чем ты думаешь, дитя – говорит мистер Бин и подмигивает. И вот тут-то я замечаю то, с первого взгляда меня насторожило во вроде таком знакомом лице известного актера – серые глаза вполне соответствуют экранному образу, да только зрачков в них три! - Лорд Арвиэль, – говорю я – позвольте выразить вам мое почтение… - Ну, я не то чтобы лорд, – вновь завораживающее мигание диковинных глаз – но почтение выразить дозволяю. И тут же не давая мне опомниться и встать, требует: - Покажи свою правую руку, дитя. Я беспрекословно подчиняюсь и демонстрирую руку с кольцом на пальце. Ну а кто бы стал спорить с повелителем Арвиэлем? Вновь пытливый взгляд будто пронзает самую мою душу и меня начинает бить мелкая дрожь. - Ты кто? – наконец прозвучал вопрос. - Человек – просто отвечаю я. - Просто человек… Не Целитель, не эльф, не ведьма ,и даже не невеста лучшего друга? - Просто человек – повторяю тихо. - Это радует – неожиданно говорит Арвиэль, – мой внук наконец-то начинает ловить рыбку в своем омуте. Или уже поймал? Я молчу, но предательски краснею. - И это радует тоже – в голосе владыки нет ни насмешки, ни иронии – давно пора порадовать деда достойным наследником рода. Взвивается синий огонь возле двери, и едва появившись, мой темный лорд прерывает беседу: -Дед! Что ты здесь делаешь, да еще в таком виде? - Провожу допрос с пристрастием – честно отвечает Арвиэль, повернувшись к Даррену – и результаты допроса пока нахожу более чем положительными. Ты взялся за ум. - Ты ничего не ответил насчет своего облика. – игнорирует фразу об уме магистр. -Оно тебе надо? – парирует повелитель – у меня свои увлечения и заботы, которые тебя не касаются. Маг подходит ко мне и, делая вид, что поправляет мне волосы, шепчет на ухо: - Дед с ума сходит по «Игре престолов». - Даррен, я слышу лучше, чем ты думаешь – сурово отвечает Арвиэль, и в то же время подмигивает мне – не порть мой внушительный и мрачный образ своими глупыми выдумками. И вообще, у вас тут гостей хотя бы чаем угощают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.