ID работы: 2444948

Аллоха, Эллохар!

Джен
R
В процессе
215
автор
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 424 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Я пробегаю коридор, зал и останавливаюсь возле дверей кухни. Да что это со мной в самом деле? Каждый раз устраивать спринтерские забеги в поисках обвиняемого! Нет уж, сам виноват – пусть сам и ищет – принимаю я решение и отправляюсь в сад. Ноги сами приводят меня к тому самому дереву, под которым едва не состоялось «это самое» и настроение, надо сказать, у меня не самое! Эх, жаль я слишком люблю природу, чтобы снимать стресс по запатентованному методу лорда Тьера! А так хочется кого-нибудь разрубить или искромсать на мелкие запчасти! Ну почему почему он ничего не сказал мне сразу? Конечно, быть женой любимого и быть любимой женой – приятно, но все-таки предупреждать надо, а не играть в тайны мадридского двора! Тем более, что тайн и так хватает! Отпуск на острове должен закончиться и как можно быстрее – размышляю я – нам надо возвращаться в Воронеж и искать темную эльфийку. Вот только как начать эти поиски? От чего оттолкнуться? Здравых идей в мою голову не приходило, а все потому, что некоторые темные интриганы здорово вывели меня из себя. Я так задумалась над своими переживаниями, что собственно и не заметила, как вышеупомянутый темный интриган нарисовался рядом. И вид у него такой невинный, а глаза у него такие умильные! - Марго, ты дуешься? – баритон звучит так искушающе трогательно, что я еле сдерживаю в себе порыв обнять этого Штирлица и расцеловать. -Почему ты мне ничего не сказал? – нарочито строго спрашиваю я и делаю вид, что глаза мои мечут молнии. - Я и сам поначалу не понял, какого рода заклятие связало нас – магия даэрн почти забыта в Темной империи. – произносит Эллохар тихо и почти виновато. – А когда понял – обрадовался даже. - Так уж и обрадовался? – ехидичаю я. - Нет, ну если говорить откровенно, то в момент первых наших разговоров, я испытывал серьезное искушение убить тебя, но потом… Потом стал замечать, что мне нравится то, что ты меня совсем не боишься, не мямлишь в моем присутствии, не дрожишь, и даже способна поднять на меня руку! На меня, самого магистра Смерти, имя которого вызывает страх у всех живущих в Темной Империи. И я подумал, что если не попробую завоевать тебя, то второй такой отчаянной и храброй девушки мне не встретить уже никогда. - А твоя сила? Ты не жалеешь о том, что можешь пользоваться магией вот так ограниченно? - Ты моя сила. Ты моя магия. – меня заключают в объятия и нежно целуют в краешек губ. – Ты больше не сердишься, моя воинственная Марго? - Нет – говорю я чистую правду – и сама целую Эллохара. – Как можно сердиться на мужчину, который говорит тебе такие слова? - Это хорошо – лукаво улыбается темный лорд – быть на празднике в свою честь с недовольной миной не комильфо, гости могут обидеться. Праздник? В мою честь? А я опять узнаю последней? Даррен моментально улавливает новую перемену моего настроения: - Марго, маленькая. Тут я просто забыл. Я же старенький, память не та уже. Пожалей маразматика. – тон жалобный, а глаза смеются! - Ладно, уж, ваше темное маразматейшество – подмигиваю я мужу – сегодня я вас прощу, но только не просто так… -Маргоо, ты оценила все прелести шантажа? – тихий вопрос в самое мое ухо. - И не только шантажа – шепчу еле слышно – другие прелести у леди Даррен Эллохар тоже в цене… И то самое дерево стыдливо шелестит листвой и склоняет свою крону к земле, надежно пряча нашу страсть от любопытных…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.